Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema co adsl e outlook 2000

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Problema co adsl e outlook 2000

Postdi roby.borghi » 29/06/03 10:33

Ciao a tutti quelli che mi daranno retta e non.
Ho fatto l'abbonamento ad Adsl Alice 640, mà da allora e cioè un mese circa non riesco a mandare email con allegati.
Il tecnico della tin che ha fatto l'intervento dice che la linea non ha problemi e che devo cambiare settaggio del "MTU".
Mi ha spiazzato completamente, come posso fare?.
Un grazie in anticipi.
Ciao Roby
roby.borghi
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 29/06/03 10:23
Località: 45°34'14"nord 9°56'44" Est

Sponsor
 

Postdi dado » 29/06/03 12:01

Devi andare in Outlook Express-Strumenti-Account, selezioni l'account poi vai in Proprietà, menù Server e in SMTP metti l'SMTP della connessione ADSL che usi. In altre parole, tutti i tuoi account devono avere come SMTP l'SMTP di Alice.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Nicola » 29/06/03 12:09

se solo con allegati e hai un modem ethernet scaricati il programma `Dr. MTU` (cerca su Google, mi pare sia sul sito della Cisco) e setta l`MTU dell`interfaccia di connessione su 576 o 1492.. ad ogni prova salva e riavvia...

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi dado » 29/06/03 12:12

Ops, mi accorgo ora che usi Outlook e non OE.
Cmq, se te lo fa solo con le email con allegato, ma non con quelle 'leggere', segui quanto detto da Niko.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi roby.borghi » 02/07/03 19:10

brazie infinite, ho trovato DR tcp è uguale posso andare con questo?
roby.borghi
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 29/06/03 10:23
Località: 45°34'14"nord 9°56'44" Est

Postdi roby.borghi » 14/07/03 10:51

ok si è sitemato Outlook...e per questo vi ringrazio.
Però ora il trasferire i dati da pc a pc tramite Lan risulta lentissima.
Grazie ancora
roby.borghi
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 29/06/03 10:23
Località: 45°34'14"nord 9°56'44" Est

Postdi pjfry » 14/07/03 10:57

hai settato lo stesso MTU in entrambi i pc?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi roby.borghi » 14/07/03 11:14

ho lasciato tutti 2 a 1490.
grazie
roby.borghi
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 29/06/03 10:23
Località: 45°34'14"nord 9°56'44" Est

Postdi Nicola » 14/07/03 11:26

prova anche 576.. ;) che OS hanno i due PC? (mods conviene splittare vero? ;) )..

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi roby.borghi » 14/07/03 11:39

xp pro tutti 2.
roby.borghi
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 29/06/03 10:23
Località: 45°34'14"nord 9°56'44" Est

Postdi Nicola » 14/07/03 11:45

prova a cercare su Google Groups trasferimento+files+lento+tra+xp o simile e vedi se trovi un caso analogo ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi roby.borghi » 14/07/03 12:03

ora provo!
Molto gentile grazie tante.
roby.borghi
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 29/06/03 10:23
Località: 45°34'14"nord 9°56'44" Est

Postdi Antony.S » 16/07/03 13:34

Io invece ho gli stessi problemi con Alice adsl 256...solo che la posta non parte proprio, non mi riconosce il server....i dati dovrebbero essere giusti me li han forniti loro (in.aliceposta.it e out.aliceposta.it).
L'errore che mi dà è 0x800ccc18, risposta del server: '.'.
Alcune volte non mi accetta i messaggi che invio al server... :(
Ti piace correre con la tua ferrari a 300Km/h?
L'importante è farlo con straordinèria umilté....
Antony.S
Utente Junior
 
Post: 94
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: Peschiera del Garda (VR)

Postdi dado » 16/07/03 18:35

Antony.S ha scritto:Io invece ho gli stessi problemi con Alice adsl 256...solo che la posta non parte proprio, non mi riconosce il server....i dati dovrebbero essere giusti me li han forniti loro (in.aliceposta.it e out.aliceposta.it).
L'errore che mi dà è 0x800ccc18, risposta del server: '.'.
Alcune volte non mi accetta i messaggi che invio al server... :(


Come SMTP devi mettere out.aliceposta.it per ogni account che usi e quindi con cui invii posta.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Antony.S » 16/07/03 20:24

dado ha scritto:
Antony.S ha scritto:Io invece ho gli stessi problemi con Alice adsl 256...solo che la posta non parte proprio, non mi riconosce il server....i dati dovrebbero essere giusti me li han forniti loro (in.aliceposta.it e out.aliceposta.it).
L'errore che mi dà è 0x800ccc18, risposta del server: '.'.
Alcune volte non mi accetta i messaggi che invio al server... :(


Come SMTP devi mettere out.aliceposta.it per ogni account che usi e quindi con cui invii posta.


No ma non funziona proprio quello! Ho provato avendo solo quell'account, non riceve e non invia, sembra quasi che non mi riconosca come utente...ma io gli stessi dati li uso per connettermi, e il sistema mi riconosce.
Anche la casa di Alice mi dà il benvenuto con il mio nome....solo mi preoccupa che l'ultima volta una del call center, mi ha detto che non le risultava il mio indirizzo di posta....ma è quello con cui faccio il login!! :(
Non capisco...
Ti piace correre con la tua ferrari a 300Km/h?
L'importante è farlo con straordinèria umilté....
Antony.S
Utente Junior
 
Post: 94
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: Peschiera del Garda (VR)

Postdi pjfry » 16/07/03 20:33

prova con :
box.tin.it (pop)
mail.tin.it (smtp)
e vedi se cambia qualcosa... :roll:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Antony.S » 17/07/03 06:47

pjfry ha scritto:prova con :
box.tin.it (pop)
mail.tin.it (smtp)
e vedi se cambia qualcosa... :roll:


Ciao, ho provato ma mi dà lo stesso errore.....
Ti piace correre con la tua ferrari a 300Km/h?
L'importante è farlo con straordinèria umilté....
Antony.S
Utente Junior
 
Post: 94
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: Peschiera del Garda (VR)

Postdi pjfry » 17/07/03 10:27

ma se vai su http://communicator.virgilio.it/asp/homepage.asp?p=1 riesci ad entrare? dovresti poter usare l'e-mail da web, se funziona è attiva e allora è colpa dei settaggi di outlook, altrimenti è colpa loro :aaah
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Nicola » 17/07/03 10:30

cmq prova a ricreare da capo l'account e vedere se funge.. forse hai abilitato SSL o altre cose del genere.. ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Problema co adsl e outlook 2000":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti