Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Barra di stato e grandezza finestra in IE

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Barra di stato e grandezza finestra in IE

Postdi Maurizio74 » 28/06/03 21:06

Ciao a tutti :)
ho 2 "problemi" con IE... vi spiego il primo... quando apro una nuova finestra tramite i tasti CTRL+N non viene visualizzata in automatico la Barra di stato ma devo sempre attivarla io a mano :mmmh: :( , perchè ? :?:

secondo problema, quando apro una finestra tramite un link ad un'altro sito, mi apre una finestra "a metà" :eeh: , cioè grande metà schermo, ancora una volta, perchè ? :?: :x

Spero di essere stato chiaro nella descrizione, cmq per magior informazione come SO ho WinXP Pro e IE 6 :)

Grazie in anticipo dell'aiuto :D
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

Sponsor
 

Postdi techcowboy » 28/06/03 21:40

per il 1nn so
per il secondo apri la pagina la ingrandisci a tuo piacere e la kiudi!alla prossima riapertura si dovrebbe presentare con la grandeza con cui era stata kiusa precedentemente!ciauz
to fast for yuo
techcowboy
Utente Senior
 
Post: 193
Iscritto il: 15/03/03 16:03
Località: ora in Iraq

Postdi piercing » 28/06/03 22:34

1° Problema...

Apri Risorse del computer, visualizza barra di stato, applica a tutte le cartelle... e prova a vedere se il CTRL+N funziona.

Non sò perchè ma quell'impostazione IE la legge dalle impostazioni delle finestre tipo Risorse del Computer e non da quelle di IE.
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Maurizio74 » 28/06/03 23:54

Grazie pier :D , ho risolto il primo problema ;)

Per il secondo, ho provato a seguire il consiglio di techcowboy ma non ha funzionato, le finestre dei link "esterni" vengono ancora visualizzate a metà :(
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

Postdi dado » 29/06/03 11:57

X il tuo secondo problema:

Aprire il Registro di Sistema (Start – Esegui – Regedit) e trovare la chiave

HKEY_CURRENT_USER\Software\ Microsoft\Windows\Shell


Al suo interno creare un valore DWORD (Modifica – Nuovo – Valore DWORD) e chiamatelo BagMRU Size

Stessa cosa per la chiave HKEY_CURRENT_USER\Software\ Microsoft\Windows\ShellNoRoam

Clicchiamo sopra ai due valori BagMRU Size appena creati e assegniamo un numero (in formato decimale) approssimativamente superiore al numero delle cartelle che possediamo sul nostro disco. Una media è indicata a 5000 ma potete aumentarlo almeno fino a 20000.

Chiudere il registro e riavviare il pc per rendere effettiva la modifica.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Nicola » 29/06/03 12:00

prova come ti dice dado anche se io di solito risolvo ingrandendo, chiudendo e al max riavviando..
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Maurizio74 » 29/06/03 12:22

Ho risolto :D ...
Nico ha scritto:risolvo ingrandendo, chiudendo e al max riavviando..

dopo il riavvio, ora è tutto OK :lol:

GRAZIE A TUTTI !!! :D :D :lol:
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Barra di stato e grandezza finestra in IE":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti