Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Cancellare lo spazio libero di C e delle sue sottocartelle

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi fe_caesar » 19/11/01 23:28

"Mi serve un programma che cancelli lo spazio di scarto sull'HD e su ogni altro disco rigido che io voglia, o anche solo in una sottocartella di C.
Ne conoscete uno?
Per spazio di scarto intendo tutto quello spazio che occupano i file cancellati premendo 'shift canc' e che possono essere facilmente recuperati con appositi programmi"
Se la Micro$oft fabbricasse tostapane?
Ogni volta che compri il pane, devi comprare il tostapane. Non ci sarebbe bisogno di ritirare il tostapane, però lo prenderesti lo stesso, perchè il pane più buono funziona solo con i loro tostapane.
fe_caesar
Utente Junior
 
Post: 88
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Roma

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 20/11/01 00:53

Ma tu li vedi quei files???

cmq hai provato con DUSTBUSTER??

lo trovi sul mio sito della BlackVengeance!
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi dado » 20/11/01 02:25

Ma con SHIFT+CANC i files li fai fuori senza passare x il cestino, quindi non dovrebbero più occupare nulla... o sbaglio? :-?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Luke1 » 20/11/01 02:41

Se istalli PGP hai a disposizione l'utility WIPE che riscrive tutto lo spazio che "sembra" libero :).
Puoi impostare anche il numero di volte che deve sovrascrivere, il carattereusato è una A.
Comunque esistono programmi anche + sofisticati dedicati a questo utilizzo ma non mi ricordo il nome, prova con un motore di ricerca con le parole delete e wipe.
Luke
PGP key-server. Luke Best
Luke1
Utente Junior
 
Post: 79
Iscritto il: 05/10/01 01:00
Località: Valdarno

Postdi Buio » 06/01/02 21:01

eccomi qui!
devi scaricarti il programmino "eraser"
Cancella proprio i file cancellati, che di cancellato hanno in realta solo il collegamento, ma sono ancora presenti su hd.
Eraser cancella tutto questo e il tuo spazio libero diventa lindo!
Ciao
Buio
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: Castelmassa

Postdi iamj » 07/01/02 01:07

WipeInfo delle norton utilities
"Cancellazione di controllo, una procedura in sette passaggi conforme al metodo specificato nel documento del Dipartimento della Difesa USA 5220-22-M, National Industrial Security Program Operating Manual."
Oppure sempre delle norton utilities, Speed Disk nelle proprietà spunta la voce "cancella lo spazio libero"....
Dovrebbe porre tutti i bit allo stesso livello... ;)
Your life is very short, a little while!!
^_^ ----Enjoy Yourself !!---- ^_^


Asus A7V266E+raid / XP 1800+ / 512 DDR !!!
iamj
Utente Senior
 
Post: 280
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: C/mare di Stabia

Postdi PRADA » 07/01/02 01:08

non capisco a cosa ti serve?

devi far sparire assolutamente delle prove?

usando il pc per qualche giorno , cmq, quei bit verranno quasi sicuramente sovrascritti, quindi non vedo il tuo problema...
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi kadosh » 07/01/02 02:42

Va bè, dato che proponete tutti prongo anch'io eheheh: vai con le Fix-It Utilities 4.0 e ti fanno un Clean-Fix-Optimize dello spazione che dopo l'HD ti sembrerà nuovo eheheh...uno dei migliori software in circolazione, altro che quel succhia risorse del Norton ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi iamj » 07/01/02 03:48

Senti Kadosh penso che tu l'abbia capito che quello non è l'antivirus, vero???? :o :D
Your life is very short, a little while!!
^_^ ----Enjoy Yourself !!---- ^_^


Asus A7V266E+raid / XP 1800+ / 512 DDR !!!
iamj
Utente Senior
 
Post: 280
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: C/mare di Stabia

Postdi kadosh » 09/01/02 09:09

Jamj says:
Senti Kadosh penso che tu l'abbia capito che quello non è l'antivirus, vero????

Parlavi del Norton? Bè, Fix-It è anche Antivirus se proprio vuoi saperlo, e decisamente più aggiornato di Norton dato che riconosce il programma di Piorio come Virus...informati ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi iamj » 10/01/02 02:43

Invece tu sei informato e sai che le norton utilities non partono se non ci metti l'antivirus.....
Per l'antivirus invece non lo trovo così pesante, nemmeno sul celeron 300!
Forse bisogna anche saperlo usare....
Ecco arrivo al dunque, la symantec ha fatto un mucchio di programmi che comprano in molti, e nelle utilities sopracitate ci sono prog. come NDD,SpeedDisk, System Chek che non temono molti confronti (anzi!)....
Your life is very short, a little while!!
^_^ ----Enjoy Yourself !!---- ^_^


Asus A7V266E+raid / XP 1800+ / 512 DDR !!!
iamj
Utente Senior
 
Post: 280
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: C/mare di Stabia

Postdi kadosh » 10/01/02 07:49

Non parlo per sentito dire ma per esperienza diretta, conosco bene entrambi dato che ho tutte e due le versioni su vari PC, e dato che li ho usati varie volte sulle più svariate macchine so quel che dico. Sia Fix-It che NU possono disabilitare le funzioni di AV e altre....ma resta il fatto che le DELETERIE DLL di NU si fissano su System32 e senza colpo ferire ti asportano il 30% di risorse...quelle delle Fix-It il 7%!!! Senza parlare della GDI e del Pagefile, ti avvertono anche dal sito Symantec mio caro.
Basta girare per le aziende importanti, vedi Bull, IBM o Oracle tanto per citare...e non troverai mai un Norton o un McAfee in giro...ma solo Fix o AVP...c'è sempre da imparare ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi dado » 10/01/02 18:50

In data 10/01/02 00:49, kadosh ha scritto:

Basta girare per le aziende importanti, vedi Bull, IBM o Oracle tanto per citare...e non troverai mai un Norton o un McAfee in giro...ma solo Fix o AVP...c'è sempre da imparare ;)



Anche se nelle aziende importanti, un prg che ti appesantisce un pò il sistema non lo senti neanche, visto che hai un pc sullo stile 'cervellone NASA'... :D :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi kadosh » 11/01/02 03:16

Dado magari fosse vero, la media dei PC in Telecom ad esempio è dei Pentium MMX 166, alla Bull qualcosa di meglio, Pentium II 300 ma stop. Le aziende con PC seri sono solo quelle che sviluppano grafica, tra MAc e PC si dividono, dato che per usare un programma come KATIA, programma nato per ingengeria aerospaziale poi usato anche in architettura e design, un 3DMax ma di una generazione superiore, occorre un Silicon Graphics con almeno un Dual Pentium 800 e 3 GB di RAM una di queste aziende è la Honda ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi dado » 11/01/02 03:27

...un pò di ottimismo non guasta mai!! :D
Xò, vedi che qualche azienda con pc potenti la si trova lo stesso...! :lol:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi kadosh » 11/01/02 08:48

Guarda caso giapponese eheheh ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Cancellare lo spazio libero di C e delle sue sottocartelle":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti