Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ICQ Problems!!!

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi kadosh » 19/11/01 19:58

Ho seguito le indicazioni dell'ultima Newsletter per rimuovere i Banner da ICQ ma mi si blocca in avvio. Dopo essermi creato il File AteBrowser in Sola Lettura con il Block notes imposto il valore del regedit a NO...ma non va...uso Win2k in Dual Boot...grazie gente.
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 19/11/01 21:32

Devi creare una CARTELLA chiamata AteBrowser, NON un FILE...


:o :o
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi kadosh » 20/11/01 00:41

Veramente mi sono creato anche una cartella AteBrowser in sola lettura ma nada lo stesso ,)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Triumph Of Steel » 20/11/01 00:51

Che versione hai??
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Triumph Of Steel » 20/11/01 06:54

Scusa.. ERRORE!!!<br><br>AteBrowser = cartella da rimuovere<br><br>poi:<br><br>AteBrowser = file da creare senza estensione... <br><br>ho sbagliato io!!<br><br>Mea Culpa! :P<br><br>
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Triumph Of Steel » 20/11/01 06:56

Ho provato anche io cmq... e non va...<br><br>Uso XP e l'ultima vers di ICQ 2001b BETA 5.17 Build #3642<br><br>
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi kadosh » 20/11/01 07:55

Guarda...prima usavo un software per rimuovere i banner ma poi l'ho perso...forse emglio usar quello eheheh...usi XP? Sei un temerario? ;))))...
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Triumph Of Steel » 20/11/01 16:45

Chiunque usi S.O. Microsoft è un temerario!<br>:P<br><br>
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi kadosh » 20/11/01 19:54

Effettivamente...solo che conosco poco linux sfortunamente e non h omolto tempo per mettermi lì e farne una full immersion come si dovrebbe, però dai...Win2k non è malaccio...<br>Insomma, concludendo, il metodo per ICQ non va, ho controllato la dll in questione, ICQhttp.dll e togliendola il registro non ha riferimenti da dare al kernel così...anche se si crea un file o directory fantasma, illo non ci casca...magari andrà bene per sistemi 9x,ciao ciao.
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma


Torna a Software Windows


Topic correlati a "ICQ Problems!!!":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti