Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Software per backup di windows che non funziona più

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Software per backup di windows che non funziona più

Postdi Giovannino60 » 12/04/12 19:32

Mi hanno abilitato questa funzione cioè con un bottone sul desktop, allego immagini, dove cliccando parte una scansione di tutta la cartella dei miei lavori e vengono salvati i lavori modificati e nuovi.
Ora questo collegamento non funziona più probabilmente si sono modificate delle lettere che collegano il bottone al disco esterno dove salvo. Cosa posso fare?

Immagine

Immagine
Giovannino60
Utente Senior
 
Post: 221
Iscritto il: 30/08/09 16:00

Sponsor
 

Re: Software per backup di windows che non funziona più

Postdi antoo69 » 13/04/12 07:33

Se ho capito bene tu utilizzi dei file .bat per eseguire i backup dei file, quindi se si sono modificate le lettere associate ai percorsi delle destinazioni di salvataggio è corretto che non fuzionino. Per reimpostarli è sufficiente che ti porti con il puntatore del mouse su uno di questi file, selezioni con un click e poi premi il tasto destro del mouse e seleziona dal menu "modifica". Fatto ciò ti si aprirà un documento di testo che conterrà le istruzioni dos da modificare. Se è solo questione di lettere associate alle unità basta che metti quelle corrette. Se hai dubbi sul da farsi, prima di fare modifiche, è meglio se posti il contenuto del file e poi attendi istruzioni sulle modifiche da apportare.
dai un pesce ad un uomo e lo sfamerai per un giorno.
insegna ad un uomo a pescare e lo sfamerai per tutta la vita.

Dell Alienware M17x
Avatar utente
antoo69
Moderatore
 
Post: 2106
Iscritto il: 28/04/09 16:40
Località: PARMA

Re: Software per backup di windows che non funziona più

Postdi Giovannino60 » 13/04/12 07:55

Ti allego quello che si vede con tasto destro modifica, a sinistra i due bottoni poichè ho due salvataggi da fare a tempi sfalsati per avere uno storico.
Immagine

Ti allego anche l'immagine della cartella del disco esterno su risorse del computer.
Immagine
Giovannino60
Utente Senior
 
Post: 221
Iscritto il: 30/08/09 16:00

Re: Software per backup di windows che non funziona più

Postdi antoo69 » 13/04/12 09:38

Ora il .bat è così
robocopy "c:\Users\Area" "E:\BackupCompleto1" /MIR /W:1 /R:1

Devi modificarlo così
robocopy "c:\Users\Area" "F:\BackupCompleto1" /MIR /W:1 /R:1

In pratica sostituisci E: con F: dando per scontato che i backup vengono eseguiti da C: ad F:

Qui trovi la descrizione del comando con la sintassi. http://www.folblog.it/robocopy/
dai un pesce ad un uomo e lo sfamerai per un giorno.
insegna ad un uomo a pescare e lo sfamerai per tutta la vita.

Dell Alienware M17x
Avatar utente
antoo69
Moderatore
 
Post: 2106
Iscritto il: 28/04/09 16:40
Località: PARMA

Re: Software per backup di windows che non funziona più

Postdi josen » 17/04/12 10:27

Ti allego anche l'immagine della cartella del disco esterno su risorse del computer.
josen
 

Re: Software per backup di windows che non funziona più

Postdi Giovannino60 » 02/06/15 10:46

In un collegamento che ho funzionante leggo questo, ma non riesco a capire come realizzare un collegamento per fare il backup su un'altro disco esterno che ho acquistato.
Dove devo inserire la scritta nuova?

http://s10.postimg.org/xx6fmunx5/Uso_ufficio.jpg

Grazie
Giovannino60
Utente Senior
 
Post: 221
Iscritto il: 30/08/09 16:00

Re: Software per backup di windows che non funziona più

Postdi quizface » 02/06/15 15:13

Apri il file di bach con il blocco note e vedi cosa dice, se punta ad un disco particolare, in caso cambia il percorso
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Software per backup di windows che non funziona più

Postdi Giovannino60 » 02/06/15 21:02

Ho aperto il file con Bloc note e esce un percorso, poi cambio la destinazione ad esempio il mio disco esterno si chiama E:, ma dove copio questo percorso cambiato? Sul desktop?
Giovannino60
Utente Senior
 
Post: 221
Iscritto il: 30/08/09 16:00

Re: Software per backup di windows che non funziona più

Postdi Giovannino60 » 02/06/15 21:27

Giovannino60 ha scritto:Ho aperto il file con Bloc note e esce un percorso, poi cambio la destinazione ad esempio il mio disco esterno si chiama E:, ma dove copio questo percorso cambiato? Sul desktop?
Come faccio a salvare questo file con questa estensione (.bat)?
Giovannino60
Utente Senior
 
Post: 221
Iscritto il: 30/08/09 16:00

Re: Software per backup di windows che non funziona più

Postdi quizface » 02/06/15 22:35

Una volta aperto il file .bat e cambiato il percorso (e salvato), sarà il nuovo file da lanciare.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Software per backup di windows che non funziona più

Postdi Giovannino60 » 03/06/15 11:21

Se salvo il file con Note pat si salva il .txt, basta cambiargli estensione in .bat?
Giovannino60
Utente Senior
 
Post: 221
Iscritto il: 30/08/09 16:00

Re: Software per backup di windows che non funziona più

Postdi quizface » 03/06/15 12:45

Si, esatto. Ovviamente deve stare nella cartella dove era quello vecchio
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Software per backup di windows che non funziona più

Postdi Giovannino60 » 03/06/15 14:08

Ho cambiato l'estensione al file, con rinomina, ma alla fine cliccandoci sopra sul desktop, dove l'ho inserito, non parte poiche appare con l'estensione.bat.txt.
Il txt non riesco a toglierlo?
Giovannino60
Utente Senior
 
Post: 221
Iscritto il: 30/08/09 16:00

Re: Software per backup di windows che non funziona più

Postdi quizface » 03/06/15 15:12

Se apri il file bat originale, lo modifichi e lo salvi non hai bisogno di rinominarlo.
Nell'altro caso, rinomina e togli .txt lasciando .bat
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Software per backup di windows che non funziona più

Postdi Giovannino60 » 03/06/15 16:27

Non capisco come togliere .txt, ho scritto rinomina ho scritto .bat e il .txt è rimasto.

http://s23.postimg.org/ewtc9nhyz/Cattura.jpg
Giovannino60
Utente Senior
 
Post: 221
Iscritto il: 30/08/09 16:00

Re: Software per backup di windows che non funziona più

Postdi quizface » 03/06/15 18:10

non e' difficile, devi prima cancellare TXT e poi scrivere BAT. Non devi riscrivere tutto il nome ma solo cancellare l'estensione e riscriverla
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Software per backup di windows che non funziona più

Postdi Giovannino60 » 03/06/15 21:17

Non si seleziona la parola .txt ecco perché non riesco a cancellarla.
Giovannino60
Utente Senior
 
Post: 221
Iscritto il: 30/08/09 16:00

Re: Software per backup di windows che non funziona più

Postdi quizface » 04/06/15 07:49

Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Software per backup di windows che non funziona più":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti