Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Opera 7.11

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Opera 7.11

Postdi danylele74 » 24/06/03 12:05

Ciao. Ho installato Opera 7.11. Volevo sapere come si cancella la cronologia dei siti visitati (su i.e. 6 --> strumenti --> Opzioni Internet --> Cancella cronologia) e anche gli indirizzi digitati. Grazie 8)
danylele74
Utente Senior
 
Post: 213
Iscritto il: 07/05/03 15:03
Località: milano

Sponsor
 

Postdi Nicola » 24/06/03 13:42

File -> Delete private data o simile... ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi danylele74 » 24/06/03 14:21

dove posso trovare (se esiste) il file di traduzione in italiano ??
danylele74
Utente Senior
 
Post: 213
Iscritto il: 07/05/03 15:03
Località: milano

Postdi Nicola » 24/06/03 18:16

danylele74 ha scritto:dove posso trovare (se esiste) il file di traduzione in italiano ??


se ne e` gia parlato sul forum. cerca con l'apposita funzione opera+in+italiano sotto autore Nicola, sezione Assistenza Software ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Maurizio74 » 24/06/03 21:03

dal sito originale http://www.opera.com/download/index.dml ... rm=Windows ma è la versione 6.06 :(
Per la traduzione... non ufficiale... http://my.opera.com/forums/forumdisplay.php?forumid=30 ;)
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

Postdi danylele74 » 25/06/03 13:36

Grazie per l'informazione.
Ho riscontrato un'altro problema. Ho impostato l'account di posta (incluso in Opera) inserendo:
- utente@libero.it
- stmp.libero.it
- popmail.libero.it

Riesco a scaricare la posta ma non a inviarla. In cosa ho sbagliato?? :cry:
danylele74
Utente Senior
 
Post: 213
Iscritto il: 07/05/03 15:03
Località: milano

Postdi Maurizio74 » 25/06/03 13:54

il POP3 è popmail.libero.it, l' SMTP è mail.libero.it ;)
cmq per il POP3 puoi usare anche pop.libero.it ;)
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

Postdi Nicola » 25/06/03 13:55

allora se usi Libero come connnessione come SMTP devi usare mail.libero.it o smpt.libero.it .. Se invece usi un`altra connessione devi usare il relativo SMTP ;) Esempio se usi TIN mail.tin.it ecc.. ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi danylele74 » 25/06/03 18:50

Ragazzi, ho fatto come mi avete detto voi ma non funziona.
Mi dà il seguente errore:

utente@libero.it
Errore: autenticazione SMTP [221 Closing connection. Good bye.]

Ho impostato l'SMTP: smtp.libero.it oppure mail.libero.it

Che devo fare??? AiUTOOOOOOO
:aaah :aaah :aaah :aaah :aaah :aaah
danylele74
Utente Senior
 
Post: 213
Iscritto il: 07/05/03 15:03
Località: milano

Postdi piercing » 25/06/03 19:53

errore di autenticazione? la password è giusta?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi pjfry » 25/06/03 20:08

per inviare con l'smtp di libero devi collegarti con libero, altrimenti non funziona... se usi un altro provider mettici l'smtp di quello che usi ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi danylele74 » 26/06/03 08:34

Si la password è giusta (ne sono + ke sicuro).
Cosa vuoi dire con:
per inviare con l'smtp di libero devi collegarti con libero, altrimenti
nonfunziona...
Allora ke senso ha usare "l'outlook di opera" se poi non posso inviare e-mail???
danylele74
Utente Senior
 
Post: 213
Iscritto il: 07/05/03 15:03
Località: milano

Postdi Maurizio74 » 26/06/03 09:38

Domanda: che provider usi per il collegamento (Tin,Tiscali,Libero,etc...) ? :?:
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

Postdi pjfry » 26/06/03 09:39

danylele74 ha scritto:Si la password è giusta (ne sono + ke sicuro).
Cosa vuoi dire con:
per inviare con l'smtp di libero devi collegarti con libero, altrimenti
nonfunziona...
Allora ke senso ha usare "l'outlook di opera" se poi non posso inviare e-mail???
parlavo del provider, non del programma... per qualche motivo mi ero convinto che non usavi libero ma un altro provider per collegarti ad internet... se usi libero dovrebbe funzionare quello che hai messo :-?
la ricezione funziona?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi danylele74 » 26/06/03 11:09

Io uso ALICE per collegarmi ad internet E' questo quello ke volevate sapere??

utente@tin.it
danylele74
Utente Senior
 
Post: 213
Iscritto il: 07/05/03 15:03
Località: milano

Postdi pjfry » 26/06/03 11:23

esattamente :D (certe volte mi stupisco dei miei poteri extrasensoriali 8) :lol: )
prova a mettere 'mail.tin.it' nel campo smtp dell'account di posta, dovrebbe funzionare... ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Maurizio74 » 26/06/03 12:42

oppure out.virgilio.it ;)
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

Postdi Nicola » 26/06/03 12:53

come ti ho detto in precedenza e come e` stato ripetuto metti mail.tin.it come SMTP su qualunque account ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi danylele74 » 26/06/03 13:28

ok, stasera ci provo e vi farò sapere.
Ma la domanda è: se io metto mail.tin.it oppure output.virgilio.it, le e-mail che invio, come risulta il mittente: utente@tin.it oppure utente@libero.it ???
danylele74
Utente Senior
 
Post: 213
Iscritto il: 07/05/03 15:03
Località: milano


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Opera 7.11":

opera browser
Autore: Gengiscan2005
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 15 ospiti