Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

...aprire Gestione Risorse su D:\

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi robywan » 28/08/01 15:48

Salve a tutti,
qualcuno sa se sia possibile configurare Gestione Risorse in modo che si apra su una specifica cartella o su un'altra unità invece che su c: ?

Secondo: perchè da un po' di tempo quando apro Gestione Risorse il floppy gira a vuoto per un po' prima che si apra la finestra?
- | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | -
SOS signore, se l'ex VP ha un tale DNA, non dovremmo tenere l'ACS fuori TV,
xchè senza questo ABC avremmo alla gola l'H2O, o peggio il DDT del KGB...
- | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | -
robywan
Utente Junior
 
Post: 68
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Cuneo

Sponsor
 

Postdi beccaccina » 28/08/01 17:28

io ho appena provato,
bisogna modificare la riga di destinazione del collegamento al file di esplora risorse (win 98)cliccando con il tasto dx sulle proprietà del collegamento,

destinazioneC:WINDOWSEXPLORER.EXE /n,/e,C:

e modificare l'ultima lettera che indica l'unità, a tuo piacimento

es:
destinazioneC:WINDOWSEXPLORER.EXE /n,/e,D:
ciao
la beccaccia colpisce ancora
beccaccina
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 25/08/01 01:00

Postdi iamj » 29/08/01 01:13

E per il floppy controlla che la voce "ricerca nuove unità floppy ad ogni riavvio del computer" sia senza la spunta...
In gestione risorse: tasto destro/proprietà/scheda prestazioni/file system/disco floppy... ;)
Your life is very short, a little while!!
^_^ ----Enjoy Yourself !!---- ^_^


Asus A7V266E+raid / XP 1800+ / 512 DDR !!!
iamj
Utente Senior
 
Post: 280
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: C/mare di Stabia

Postdi RayZ » 29/08/01 01:34

dovresti fare una piccola modifica al registro: ho appena provato su ME e funziona.

faccio il copia e incolla delle istruzioni tratte da http://www.winguides.com/registry/display.php/41/

Open your registry and find the key:
[HKEY_CLASSES_ROOTDirectoryshellExplore]
(if it doesn't already exist create it)

Change the value of '(Default)' to equal 'E&xplore From Here'.

Create a new key under the [Explore] key called command, and edit the '(Default)' value to equal 'explorer.exe /e,/root,/idlist,%i'.

ovviamente le virgolette non vanno digitate. in pratica avrai una nuova voce nel menu rapido. quando clicchi su di una cartella con il destro, potrai scegliere di avviare Explorer da quella cartella. Nella stessa sezione del sito trovi indicazioni analoghe anche per avviare una finestra dos da una specifica cartella, ma non l'ho provata su ME.

ray
(-: ray :-)
RayZ
Utente Senior
 
Post: 107
Iscritto il: 26/08/01 01:00
Località: Milano


Torna a Software Windows


Topic correlati a "...aprire Gestione Risorse su D:\":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti