Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problemi con USB HUB ROOT

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi Rygar » 19/11/01 06:53

Salve a tutti,
ho recentemente incontrato un problema con le mie porte USB. Ho uno scanner
collegato che non è più riconosciuto dal sistema. Ho provato a collegare una
webcam plug and play ma non viene riconosciuta. Sono andato a vedere nelle
proprietà del sistema e ho notato che sotto la voce Controller USB, i due
HUB USB root hanno un segnale con un punto esclamativo. I due HUB USB root
dipendendono da i due Controller host VIA Tech 3038 PCI a USB Universal.
Quando leggo le proprietà di questi due HUB, mi avverte dell'impossibilità
di caricare un driver, citandomi il file (NTKERN.VXD) e segnalando un errore
con il CODE 2. La soluzione che viene proposta direttamente è quella di
aggiornare il driver. Aggiorno il driver, resetto il pc, ma il problema
persiste. Ho provato a rimuovere i due controller principali e a far
riconoscere dal pc il nuovo hardware. Il pc riconosce nuovamente i
controller e i rispettivi hub, ma il problema rimane lo stesso e non riesco
a collegare nessuna periferica. Ho notato, parlando con amici che hanno gli
stessi controller che loro hanno la possibilità tra le proprietà di vedere
l'alimentazione delle Hub! Io non ho questa possibilità! Sembra che manca
proprio la voce! Ho consultato il sito della microsoft e parla di
alimentazione che non deve essere inferiore ai 50 mA per le HUB. Oltre a
ciò, mi parla di probabile conflitto tra le periferiche e che nel caso
sarebbe necessario di cambiare gli IRQ. Ho provato a farlo ma il problema
persiste. Altra possibilità sembra il firmware scaduto? Potrebbe essere
possibile? E in tal caso come comportarsi!?
Eppure non penso sia un problema a livello hardware. Fino a pochi giorni fa
ero in grado di utilizzare senza problemi lo scanner. Non ho installato
niente di nuovo e né ho fatto modifiche sconsiderate! Potete gentilmente
aiutarmi!? Grazie per l'attenzione,
Rygar
Rygar
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 07/09/01 01:00
Località: Ciampino

Sponsor
 

Postdi kadosh » 20/11/01 01:06

Che sistema operativo usi? Di certo non è un problema Hardware ma potrebbe essere un bug dell'O.S. uscito fuori dopo un conflitto dovuto ad un software precedente.
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Rygar » 20/11/01 05:32

Il mio sistema è Win98 SE. Come si può risolvere un tale problema? Ho provato anche a disinstallare il software dello scanner ma il problema rimane. Non saprei dove mettere mano! Cmq sia grazie per la risposta,<br>Rygar
Rygar
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 07/09/01 01:00
Località: Ciampino


Torna a Software Windows


Topic correlati a "problemi con USB HUB ROOT":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti