Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Non aggiorna...

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Non aggiorna...

Postdi gexxy » 18/06/03 14:18

Quando vado su una pagina internet vedo l'ultima pagina che ho visto l'ultima volta che mi sono collegato...Non c'è un aggiornamento automatico della pagina come ha sempre fatto...Devo fare Aggiorna e la pagina viene aggiornata..cosa può essere successo?
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Sponsor
 

Postdi Nicola » 18/06/03 14:56

vai su strumenti opzioni internet non usare cronologia o simile ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi gexxy » 18/06/03 14:57

ma a me la cronologia serve.... :(
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Postdi pjfry » 18/06/03 15:00

non la cronologia, la cache :D
impostala su automaticamente, oppure su "all'apertura della pagina"
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi gexxy » 18/06/03 15:03

mi dici il percorso per modificare la cache?
cosa cambia tra automaticamente e all'apertura della pagina?
dovrei avere ora automaticamente
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Postdi pjfry » 18/06/03 15:07

strumenti->opzioni internet->impostazioni (che ci voleva a trovarlo? :mmmh: )
all'apertura della pagina= controlla sempre se c'è una versione + recente on-line di quella che hai in cache
automaticamente= non lo sò, ma è il default e di solito funziona :D

se vuoi leggi pure questo topic : http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... he+ctrl+f5
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Non aggiorna...":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti