Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

modem???

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

modem???

Postdi gattonero » 16/06/03 18:17

:cry: da circa 1 settimana quando mi connetto ad internet non sento più la selezione dei numeri n'è la linea. E' successo quando ho fatto il dounlow per scaricare un progr di loghi e suonerie. ora non riesco più a scaricare nulla. Ho chiesto al 187 se c'è un'inibizione ai numeri speciali e dicono di no. Che ho combinato....????????
gattonero
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 23/04/03 21:17

Sponsor
 

Postdi pjfry » 16/06/03 18:40

controlla le proprietà della connessione che usi per collegarti ad internet, e spera che quel programmino che hai scaricato ( un dialer :aaah ) non abbia fatto troppi danni!!!
nelle proprietà della connessione guarda il numero di telefono, se è cambiato è un bel casino :(
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi dado » 16/06/03 19:20

I dialer sono da evitare come la peste. Oltre a farti spendere centinaia di euro hanno l'effetto di un tornado sul pc... :evil:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Maurizio74 » 16/06/03 21:38

scaricati Ad-aware, Spybot e StopDialer dalla sezione download ;)
installali, aggiorna sia Ad-aware che Spybot, da una bella "passata" :D , cancella tutto quello che trovano. :)
prima di connetterti guarda con StopDialer qual'è il numero associato alla connessione, e se non è quello originale, non connetterti :!:
vai su proprietà di connesione remota e cambia il numero da comporre con quello giusto ;)
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma


Torna a Software Windows


Topic correlati a "modem???":

Modem TP Link
Autore: aferrazzin
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti