Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Immagine fissa su webcam

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Immagine fissa su webcam

Postdi milter » 09/06/03 10:01

Ciao...!
...ho notato che molte volte nelle chat video, invece di trasmettere la propria immagine qualcuno preferisce trasmettere un'immagine fissa della web (ottenuta probabilmente col tasto pause) o addirittura l'immagine di un disegno. Ma questo disegno fiene "filmato" e poi trasmesso...oppure il file.jpg (ad esempio) viene in qualche modo incanalato nel segnale della webcam...?... Sono stato sufficientemente confuso nell'esporre...?... :)

.ciao...e..grazie....
....ciao a tutti.......milter :)
milter
Utente Senior
 
Post: 130
Iscritto il: 07/09/01 01:00
Località: torino

Sponsor
 

Postdi ppossenti » 10/06/03 10:07

in quale video chat?
ppossenti
Utente Senior
 
Post: 499
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: Veneto

Postdi milter » 10/06/03 10:12

io uso il messenger di yahoo....e ho notato che alcune persone trasmettono un'immagine freezata...altr un disegno....come fanno...?

(e' ovvio che l'ho gia' chiesto a loro...ma non rispondono...sigh... :( )
....ciao a tutti.......milter :)
milter
Utente Senior
 
Post: 130
Iscritto il: 07/09/01 01:00
Località: torino

Postdi hexen » 10/06/03 10:28

se fai uno screenshot magari si può vedere se è una foto davanti all'obiettivo oppure se è un file di immagine fissa
hexen
Utente Senior
 
Post: 1340
Iscritto il: 15/07/02 11:10

Postdi milter » 10/06/03 11:20

hexen ha scritto:se fai uno screenshot magari si può vedere se è una foto davanti all'obiettivo oppure se è un file di immagine fissa


...scusa ma nonafferro il concetto....ok...faccio lo screenshot ...e poi?.... :?:
....ciao a tutti.......milter :)
milter
Utente Senior
 
Post: 130
Iscritto il: 07/09/01 01:00
Località: torino

Postdi ppossenti » 10/06/03 11:36

nelle funzioni di yahoo messenger, mentre sei in chat, puoi inviare o mettere in pausa le immagini trasmesse dalla cam. Loro non fanno altro che metterla in pausa.
Ciausssssss
ppossenti
Utente Senior
 
Post: 499
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: Veneto

Postdi hexen » 10/06/03 12:01

milter ha scritto:...scusa ma nonafferro il concetto....ok...faccio lo screenshot ...e poi?.... :?:


Infatti non mi sono spiegato bene, volevo dire che osservando bene l'immagine penso si possa vedere se è una foto appoggiata all'obiettivo della cam o se è un file.

Lo screenshot era per postarlo sul forum e far vedere anche a noi (magari oscurando il volto o altre cose identificative per privacy)

ciao :)
hexen
Utente Senior
 
Post: 1340
Iscritto il: 15/07/02 11:10

Postdi Nicola » 10/06/03 12:37

ci sono però certi che con NetMeeting riescono ad usare come sorgenti la scheda TV / video-In e cosi possono metterci quello che volgiono ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi guelfoweb » 01/05/05 13:20

no no, su yim non puoi tenere un jpg al posto della cam, i casi sono 2:

1) o vedi l'immagine fissa inquanto la cam è posizionata su una foto (non digitale) senza essere mossa.

2) o la foto che tu vedi è un awatar che solitamente si mette nelle finestrelle di mp (condividi immagine) proprio come msn.
guelfoweb
Reporter
 
Post: 7
Iscritto il: 01/05/05 12:50
Località: Italia


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Immagine fissa su webcam":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti