Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

installare desktop remoto

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

installare desktop remoto

Postdi Plettro » 08/06/03 20:58

Ciao,
vorrei installare un server desktop remoto su un XP home (quindi non posso usare quello integrato in XP pro...) e lanciarlo poi da un XP pro come client.
Ho visto che Nicola ha fatto una scheda in sez. download su VNC e mi è stato consigliato anche da un amico in gamba, vorrei però sapere se ci sono comunque delle alternative (sempre free) e se a livello di sicurezza il prodotto è valido...

Grazie
Plettro
Utente Senior
 
Post: 259
Iscritto il: 19/01/03 20:21
Località: Guitar World

Sponsor
 

Postdi piercing » 08/06/03 23:14

sposto in sezione software...

(VNC è comunque un'ottima alternativa)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Plettro » 09/06/03 13:33

Dunque mi sapreste dire se VNC è sicuro e facile da configurare, ma anche se esiste qualche alternativa ?
Plettro
Utente Senior
 
Post: 259
Iscritto il: 19/01/03 20:21
Località: Guitar World

Postdi Nippur_ge » 09/06/03 14:00

E' abbastanza sicuro.
Anche la configurazione, specie se non fai nulla di complesso, è semplice.

Come alternative, RDP a parte che è meglio come performance, non vedo molto altro Free.
A pagamento c'è PC Anywhere che è molto superiore nel complesso.
Nippur_ge
Utente Senior
 
Post: 166
Iscritto il: 13/05/03 09:08
Località: Genova

accesso dopo il router

Postdi ilvampiro » 10/06/03 10:21

Qualcuno sa se l'ultima versione di pcanywhere riesce ad accedere a pc che stanno su una rete interna collegata ad un router esterno ad internet??

Grazie
il vampiro italiano IsDp 1992-2007 (c)
world wide web work (wwww)
ilvampiro
Utente Senior
 
Post: 175
Iscritto il: 16/07/02 13:52
Località: NORD OVEST - ITALIA

Postdi Nippur_ge » 10/06/03 12:50

Certo che riesce.

Basta Nattare la porta di Pc_anywhere (la 5361) sul Router.
Nippur_ge
Utente Senior
 
Post: 166
Iscritto il: 13/05/03 09:08
Località: Genova

cosa vuol dire nattare ???

Postdi ilvampiro » 10/06/03 22:45

Cosa significa nattare ????

Funziona anche con la versione 10 ????

Operativamente come bisogna agire ????


Grazie per eventuale risposta !!!!


il vampiro italiano 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)
il vampiro italiano IsDp 1992-2007 (c)
world wide web work (wwww)
ilvampiro
Utente Senior
 
Post: 175
Iscritto il: 16/07/02 13:52
Località: NORD OVEST - ITALIA

Postdi Nippur_ge » 11/06/03 10:08

Funziona con tutte le versioni.

Nattare significa che devi configurare il router per fare si che le richieste che riceve su quella specifica porta, vengano girate all'indirizzo IP del PC "all'interno" della tua rete locale, in questo caso sulla stessa porta.

Se non lo sai fare (come mi sembra di intuire) ti suggerirei di rivolgerti al tuo Provider (se è il proprietario del router).

Ciao
Nippur_ge
Utente Senior
 
Post: 166
Iscritto il: 13/05/03 09:08
Località: Genova

Postdi Plettro » 12/06/03 13:29

Ma è vero che VNC trasmette le password in chiaro senza sistemi di criptaggio?
Plettro
Utente Senior
 
Post: 259
Iscritto il: 19/01/03 20:21
Località: Guitar World

Postdi Nippur_ge » 12/06/03 13:32

E' vero.
Sei in grado di mettere uno sniffer che riesca a leggere la password in transito? :D
Nippur_ge
Utente Senior
 
Post: 166
Iscritto il: 13/05/03 09:08
Località: Genova

Postdi Nicola » 12/06/03 13:49

Plettro ha scritto:Ma è vero che VNC trasmette le password in chiaro senza sistemi di criptaggio?


Di default si però puoi metterci prima SSH così diventa + sicuro ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi pjfry » 12/06/03 13:50

plettro io direi che se ti serve per fare 'assistenza' puoi farlo lanciare al proprietario del pc che farà da server e non avrai mai problemi di sicurezza...
scegliete una porta diversa da quella standard di vnc, poi fai lanciare il server solo quando serve ( :P ) (una volta configurato è come lanciare un qualsiasi programma) e una volta finito glielo fai chiudere... meglio di così?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Plettro » 12/06/03 13:52

No, io no ovvio...
...e tu? ;-)
... scherzo, era solo per saperne un pò di più...
Plettro
Utente Senior
 
Post: 259
Iscritto il: 19/01/03 20:21
Località: Guitar World

Postdi Plettro » 12/06/03 20:59

nel mio post precedente intendevo rispondere all'amico Nippur_ge (tanto per chiarezza, non potendo editare...)
Grazie a tutti comunque!!

PS. Nicola, scusami, che vuol dire "metterci prima SSH"?!? :-(
Plettro
Utente Senior
 
Post: 259
Iscritto il: 19/01/03 20:21
Località: Guitar World

Postdi Nippur_ge » 13/06/03 08:49

Plettro, IMHO, usa SERENAMENTE VNC per fare assistenza....

Lascialo, ovviamente spento, e chiedi a lei di attivarlo solamente quando devi fare assistenza remota.

Le probabilità che nel tempo che trascorre dall'attivazione del servizio facciano un Portscan sull'IP (Che peraltro varia...) trovino il servizio, tirino su uno sniffer, e ti grabbino la Password sono MOLTO, ma MOLTO remote.....
Nippur_ge
Utente Senior
 
Post: 166
Iscritto il: 13/05/03 09:08
Località: Genova


Torna a Software Windows


Topic correlati a "installare desktop remoto":

SPINA PC DESKTOP
Autore: plummer
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti