Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

cosa mi manca x chat?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

cosa mi manca x chat?

Postdi mariolino » 07/06/03 08:27

Ciao ragazzi, ho messo su come sistema operativo anche l'xp.
La domanda e' questa... perche' non rieso ad aprire la chat http://www.gaychat.it . Vi spiego..con win 2000 andando in questa pagina e cliccando su ENTRA IN CHAT ci riuscivo, ora con Xp se vado a questo link, clicco il bottone di ingresso (quello che cambia colore x intenderci se ci passi sopra) proprio non mi si apre nulla, come se non l'avessi cliccato...mi lascia la scritta Done su internet explorer e non fa nulla.
Non so se mi manca qualche plug in o cosa mi impedisca di fargli accorgere che sto cliccando quel tasto......
XP puritano????
mariolino
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 20/05/03 18:32

Sponsor
 

Postdi Mistress » 07/06/03 11:04

Io ho xp, ho appena provato e funziona (solo che non posso entrare perchè non sono inscritta eheheh).
Non è che per caso hai il firewall di xp attivato?
L'ignoranza è il primo gradino verso la conoscenza
Mistress
Utente Senior
 
Post: 270
Iscritto il: 22/03/03 13:46
Località: Milano

Postdi Nicola » 07/06/03 11:30

hai installato la JVM ? Se cerchi con google Sun Java Virtual Machine la trovi ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Frengo78 » 07/06/03 13:51

non vado sul sito ma penso... e se il bottone fosse in flash e tu non avessi il plugin?
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi RaigherCN » 07/06/03 17:52

perchè invece non ti scarichi il programma mirc (http://www.mirc.com9 o pirch (http://www.pirchat.com)? funzionano meglio e hai meno problemi.
The Prince of the space
RaigherCN
Utente Senior
 
Post: 255
Iscritto il: 09/02/02 01:00
Località: Cuneo

Postdi Mistress » 07/06/03 19:57

Frengo78 ha scritto:non vado sul sito ma penso... e se il bottone fosse in flash e tu non avessi il plugin?

Guarda che xp il Flash ce l'ha già di default... :roll:
Al massimo potrebbe avere una vecchia versione, ma se così fosse lo segnalerebbe (come ha fatto a me quando sono passata all'epoca alla 6)
L'ignoranza è il primo gradino verso la conoscenza
Mistress
Utente Senior
 
Post: 270
Iscritto il: 22/03/03 13:46
Località: Milano

Postdi Mistress » 07/06/03 19:59

Nicola ha scritto:hai installato la JVM ? Se cerchi con google Sun Java Virtual Machine la trovi ;)

:mmmh: Mi sa che hai ragione, è quella la causa.
Infatti mi ricordo la prima volta che sono entrata nella webchat di yahoo e me l'ha fatta scaricare per poter entrare...
L'ignoranza è il primo gradino verso la conoscenza
Mistress
Utente Senior
 
Post: 270
Iscritto il: 22/03/03 13:46
Località: Milano

Postdi pharmak0n » 07/06/03 20:45

Più che la Java virtual machine scaricati la Gay virtual machine... io cellho e rolla da dio.
pharmak0n
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 07/04/03 15:05
Località: roma

Postdi steffy » 08/06/03 02:25

il problema era proprio la macanza della virtual machine. non e' cosi' facile da trovare, perche' microsoft non la distribuisce piu'......
grazie 1000
:?: :?: ma cos'e' la gay machine :?: :?:
Frengo, perche' non vai sul sito? mica ti si mangia!!! :eeh: :eeh: :eeh:
steffy
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 21/01/03 22:47

Postdi steffy » 08/06/03 02:26

ah, per la cronaca......non sono steffy.....ma nn ricordo la pwd mia ed e' loggata mia sorella, non pensate male :lol: :lol:
steffy
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 21/01/03 22:47

Postdi Nicola » 08/06/03 09:42

steffy/mariolino l'hai poi trovata la JVM?
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi steffy » 08/06/03 11:58

Ciao raga, avete conosciuto quell'impertinente di mio fratello, quello che odiava il forum e poi va a chiedere consigli...vabbeh...saro' io ad avergli fatto cambiare idea!
Comunque l'ha trovata la virtual machine, almeno cosi' mi dice, ma non e' quella di microsoft ma di Sun ......riporto le sue parole.....

Un bacio
Steffy

ps. per frengo....non cedere alle provocazioni del fratellastro :lol: :lol:
steffy
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 21/01/03 22:47

Postdi Nicola » 08/06/03 12:01

steffy ha scritto:Comunque l'ha trovata la virtual machine, almeno cosi' mi dice, ma non e' quella di microsoft ma di Sun ......riporto le sue parole.....


Ovvio che ha trovato quella di Sun... quella di M$ non si trova + sul sito.. al massimo su qualche mirror sperduto in rete ;)

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "cosa mi manca x chat?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti