Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

SOFTWER CAD E WINDOWS7

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

SOFTWER CAD E WINDOWS7

Postdi IANGO » 08/06/11 10:12

BUONGIORNO A TUTTI
USO REGOLARMENTE UN CAD -CAM SU UN PC CON WINDOWS XP-P -
AVENDO AVUTO LA NECESSITA' DI AGGIUNGERE UN PC - (IL NUOVO PC. GIRA SU WINDOWS7) - MI E' USCITO UN PROBLEMA DI LETTURA DELLA CHIAVE (HASP) CARICANDO IL SOFTWER CAD- CAM ---
MI E' STATO DETTO CHE QUESTO CAD (VERSIONE GIA' DATATA DI QUALCHE ANNO ) NON GIRA SU WINDOWS 7- MA SOLAMENTE SU W-XP-P- AVENDO DUBBI SULL' INFORMAZIONE..... PER VIA CHE DOVREI AGGIORNARE LA MIA VERSIONE....
E IN PIU'DEVO SPENDERE UN SACCO DI SOLDI E NON PORTANDO VANTAGGI RILEVANTI !!

CI SAREBBE QUALCUNO CHE GENTILMENTE POSSA DARMI UN CONSIGLIO O UN AIUTO?

GRAZIE E BUON LAVORO
IANGO
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 08/06/11 09:48

Sponsor
 

Re: SOFTWER CAD E WINDOWS7

Postdi hydra » 08/06/11 10:46

Se hai il 7 pro potesti provare con l'xp mode.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Re: SOFTWER CAD E WINDOWS7

Postdi IANGO » 08/06/11 11:03

GRAZIE PER IL TUO AIUTO HYDRA
MA PURTROPPO ANCHE CON XPMODE NON FUNZIONA- AVEVO GIA PROVATO-
GRAZIE ANCORA E BUONA GIORNATA
IANGO
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 08/06/11 09:48

Re: SOFTWER CAD E WINDOWS7

Postdi hydra » 08/06/11 11:59

PS: non scrivere tutto in maiuscolo che equivale a urlare.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Re: SOFTWER CAD E WINDOWS7

Postdi antoo69 » 08/06/11 12:45

Installare Xp sul pc nuovo? Se incontri problemi con i drover sata facci sapere la componentistica dal pc nuovo.
Avatar utente
antoo69
Moderatore
 
Post: 2106
Iscritto il: 28/04/09 16:40
Località: PARMA

Re: SOFTWER CAD E WINDOWS7

Postdi ivo » 09/06/11 14:05

non l'ho mai fatto, ma ho sentito dire che si può virtualizzare il vecchio windows xp con tutto il software sopra.
Magari qualcuno del forum sa darti le indicazioni più giuste per fare tale procedura.
Immagine
Avatar utente
ivo
Utente Senior
 
Post: 1134
Iscritto il: 20/08/01 01:00
Località: Treviso


Torna a Software Windows


Topic correlati a "SOFTWER CAD E WINDOWS7":

Windows7 e Service pack3
Autore: franco58
Forum: Software Windows
Risposte: 15

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti