Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Emule lento

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Emule lento

Postdi korz » 09/05/11 14:00

Ciao a tutti!
Niente praticamente ho emule e mi fa a massimo tipo 10-20kb/s quindi devo settare qualcosa di sicuro uso Alice adsl col modem di Alice classico.
Ho ID alto in entrambi ed2k e kad, segnale verde, però la velocità è rimasta bassa e per scaricare un film ci metto parecchio tempo.
Come faccio a farlo andare piu veloce? Mi accontento di poco anche 100kb aha
vi posto i dati di connessione e speedtest..

Immagine
korz
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 06/05/11 11:14

Sponsor
 

Re: Emule lento

Postdi baf-on » 09/05/11 19:47

Immagine....Immagine
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

Re: Emule lento

Postdi nikita75 » 10/05/11 23:21

Ai una linea di qualita' B, veramente strano per una ADSL di ALICE !!

Fai una cosa!!Vai sul prompt dei comandi ( Barra di start ) e digita il comando dos ipconfig /all. e poi posta il risultato con image /shack

http://www.informaticando.net/post/Otte ... onfig.aspx


...dimenticavo , quando hai avviato il test , avevi chiuso tutte le applicazioni ,???E Mule compreso ???,dai maggiori informazioni sul tuo PC, XP- vista - Win 7 cosa usi ???
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4389
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: Emule lento

Postdi korz » 11/05/11 23:20

ciao nikita !! Praticamente facendo il ping/speed test mi da tra A e B, sale e scende il jitter o come si chiama senza usare nessuna applicazione, ho fatto 4-5 test consecutivi e mi fa un po A e un po B, si alterna..

Immagine


Uso Xp!
ma su ip config poi devo coprire qualche dato prima di postare misà ..
korz
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 06/05/11 11:14

Re: Emule lento

Postdi baf-on » 12/05/11 08:47

Occhio state andando "O T" .
Emule lento se ne discute qua
Linea ADSL lenta qui
Immagine....Immagine
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

Re: Emule lento

Postdi gattomania » 02/01/12 23:26

ragazzi scusatemi.. io ho tele tu wifi... windows 7. ho appena configurato il router alle porte di eule e finalmete sono riuscito a togliere la BENDA! però mi va ancora lento!!!!!!!
gattomania
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 08/11/11 15:15


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Emule lento":

pc lento
Autore: caiazza.rocco
Forum: Sistemi Operativi Windows
Risposte: 8
Pc lento e Hijackthis
Autore: Flopez
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 3
PC lento
Autore: ianus
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 26

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti