Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

windows xp home

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

windows xp home

Postdi xilat » 04/06/03 10:58

Ciao a tutti,qualcuno sa dirmi se windows xp home e' compatibile con i programmi dell'Adobe? loro non sanno dirmi niente come al solito! :cry:
aiutoooo
un salutone a tutti :)
xilat
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 14/05/02 15:31

Sponsor
 

Postdi Frengo78 » 04/06/03 11:31

uh???

Cioè vuoi sapere se un software adobe gira su windows xp home?

Domanda, perche non dovrebbe girarci?
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi dado » 04/06/03 12:25

Mah, io su xp ho adobe photoshop 7, acrobat reader, ho provato altri software adoibe e sono sempre andati.
E sarebbe un paradosso se una delle più grandi case produttrici di software non supportasse xp... quindi, tranquillo, che funziona tutto, tanto più le ultime versioni. ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Frengo78 » 04/06/03 12:32

dado, fa attenzione, lui parla di xp home. Ora non ho ben presente le differenze che ci sono tra xp home e gli altri xp. Avrei dei dubbi sul funzionamento di prodotti tipo sql server o visual studio sulle versioni home dei sistemi operativi microsoft. Ma qui non si sta parlando di programmi particolarmente complessi come quelli che ho citato ora. Ecco perche secondo me non ci sono problemi a far girare un programma adobe su xp home.

E cmq per saperlo con certezza basta scaricare la trial
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Nicola » 04/06/03 12:57

Frengo78 ha scritto:E cmq per saperlo con certezza basta scaricare la trial


O senza scaricare niente basta andare sul sito di Adobe e controllare per essere sicuri al 100% ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi xilat » 04/06/03 13:20

... :) chiedevo, perche' io uso programmi di grafica(adobe x l'appunto ), gia' li ho e prima di spendere dei soldini per il computer(con sistema operativo w. xp home) presa dall'uforia,domando ;) ....non si sa mai ,pasticciona come sono.... :oops: :oops:
cmq grazie a tutti
xilat
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 14/05/02 15:31

Postdi Frengo78 » 04/06/03 15:58

Beh se gia hai pc con xp home e adobe photoshop la cosa migliore è provare a installarlo. Il metodo empirico è stato utilizzato dai piu grandi scienziati per formulare le loro teorie! ;)

Ah ma sei una donna!!! Ciao!!! ;)
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi xilat » 04/06/03 16:59

In effetti..ma se tu leggessi attentamente noteresti che io ancora il pc non l'ho comprato...hehehe
...a ma sei un uomo...... :eeh: che si puo' pretendere
:D ciao
xilat
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 14/05/02 15:31

Postdi Mistress » 04/06/03 17:32

Girano, girano ;)
Ve lo dice una xp homeiana :eeh: :lol:
Vai tranquillo!
L'ignoranza è il primo gradino verso la conoscenza
Mistress
Utente Senior
 
Post: 270
Iscritto il: 22/03/03 13:46
Località: Milano

Postdi dado » 04/06/03 18:31

Frengo78 ha scritto:Ah ma sei una donna!!! Ciao!!! ;)


A cuccia, Frengo! :mmmh:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Nicola » 05/06/03 12:37

xilat che versione è di photoshop e degli altri prog?
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Nippur_ge » 05/06/03 12:59

Le versioni più recenti girano per forza :)

XP Home ed XP pro, come Kernel sono identici.
Le differenze principali sono poste in come viene implementata e gestita la sicurezza, e la differenza più eclatante risiede nel fatto che XP Home NON PUO' essere messo in una rete con Dominio (ossia dove un Server gestisce tutti gli utenti ed il Db relativo alle autorizzazioni).

Tieni presente che un programma che gira su XP pro gira anche su XP Home, solo che magari un sistema XP Home non andrà semplicemente in rete con altri PC.

P.s.: Certo che presi dall'uforia a volte... ;)
Nippur_ge
Utente Senior
 
Post: 166
Iscritto il: 13/05/03 09:08
Località: Genova

Postdi xilat » 05/06/03 16:35

....Come parli bene Nippur... :oops: :oops: ,grazie per la spiegazione...cmq presa dall'uforia,l'ho preso :D .Il fatto che non andra' in rete con altri computer potrebbe crearmi dei problemi..MA CHI SE NE FREGA..HEHEHHEHE :eeh: ;) .
x Nicola: ho le versioni piu' recenti dei programmi Adobe :photoshop7,Illustrator10 ecc....
CIAO A TUTTI
xilat
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 14/05/02 15:31

Postdi ciaba » 05/06/03 16:55

......da "homeiano"..... ;) ti dico che con la SP1 sull'home hanno aggiunto un sacco di cose che prima érano solo per la vers pro. Quindi "uai tranquillian"... :D
ciaba
Utente Senior
 
Post: 256
Iscritto il: 11/05/03 17:11


Torna a Software Windows


Topic correlati a "windows xp home":

windows 10
Autore: quotidianita
Forum: Software Windows
Risposte: 0
Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: quotidianita e 4 ospiti