Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Task manager

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Task manager

Postdi Locutus » 03/06/03 11:54

Ciao ragazzi,

sapete dirmi se è possibile avviare il programma in oggetto all'avvio di XP?

Se è possibile, mica lo si può avere direttamente sulla barra di sistema?

Ero affezzionato al vecchio misuratore risorse che mettendolo in esecuzione automatica, me lo ritrovavo sempre sulla barra di sistema...

E' possibile fare qualcosa del genere anche con task manager?

Grazie!!! :)
Locutus
Utente Senior
 
Post: 402
Iscritto il: 24/03/02 20:38
Località: Torino

Sponsor
 

Postdi pjfry » 03/06/03 12:34

per avviarlo basta lanciare taskmgr.exe (almeno in win2000) quindi puoi mettere un collegamento in esecuzione automatica o nel registro,in nonmiricordomaicomesichiama->run
per averlo in systray però non ho idea,forse basta qualche parametro? :undecided:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Nicola » 03/06/03 12:46

il nomefile e' lo stesso ma non puoi farlo apparire nella systray. prova a scaricarti un programma adatto, ne dovesti trovare di freeware ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Locutus » 03/06/03 14:23

Nicola ha scritto:il nomefile e' lo stesso ma non puoi farlo apparire nella systray. prova a scaricarti un programma adatto, ne dovesti trovare di freeware ;)



Dovè? ;)
Locutus
Utente Senior
 
Post: 402
Iscritto il: 24/03/02 20:38
Località: Torino

Postdi Nicola » 03/06/03 16:13

intendi i programmi?
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Locutus » 03/06/03 23:06

Si caro,

come si chiamano questi programmini? :)
Locutus
Utente Senior
 
Post: 402
Iscritto il: 24/03/02 20:38
Località: Torino

Postdi Nicola » 04/06/03 12:41

Prova qualcuno di questi alla pagina http://www.tuttogratis.it/software/benchmark.html e fammi sapere.

Prova sopratutto CoolInfo 0.88 ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Locutus » 04/06/03 14:07

Vado subito a scaricarlo...

Ti tengo aggiornato... Grazie!!! :)
Locutus
Utente Senior
 
Post: 402
Iscritto il: 24/03/02 20:38
Località: Torino

Postdi Mistress » 04/06/03 17:37

Nicola ha scritto:il nomefile e' lo stesso ma non puoi farlo apparire nella systray.

Perchè no? :eeh:
Quando lo lancio l'icona nella systray io ce l'ho...
L'ignoranza è il primo gradino verso la conoscenza
Mistress
Utente Senior
 
Post: 270
Iscritto il: 22/03/03 13:46
Località: Milano

Postdi Nicola » 04/06/03 17:52

Mistress ha scritto:
Nicola ha scritto:il nomefile e' lo stesso ma non puoi farlo apparire nella systray.

Perchè no? :eeh:
Quando lo lancio l'icona nella systray io ce l'ho...


Si però dopo si vedono le risorse utilizzate??
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Mistress » 04/06/03 18:40

Nicola ha scritto:
Si però dopo si vedono le risorse utilizzate??

Si, se vado sopra all'icona col cursore mi da l'utilizzo della CPU (a me fluttua tra il 6% ed il 10%, con oe ed ie aperti, oltre ad antivirus, firewall e pup-up stopper).
Perchè? E' così strano...?
L'ignoranza è il primo gradino verso la conoscenza
Mistress
Utente Senior
 
Post: 270
Iscritto il: 22/03/03 13:46
Località: Milano

Postdi pjfry » 04/06/03 20:08

anche il mio è nel systray, però resta comunque la pagina nella barra dele applicazioni... è quello il problema,no?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Nicola » 04/06/03 20:58

pjfry ha scritto:anche il mio è nel systray, però resta comunque la pagina nella barra dele applicazioni... è quello il problema,no?


yes intendevo questo e' il problema maggiore ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Mistress » 04/06/03 22:31

Nicola ha scritto:
pjfry ha scritto:anche il mio è nel systray, però resta comunque la pagina nella barra dele applicazioni... è quello il problema,no?


yes intendevo questo e' il problema maggiore ;)

Ma che dite??? :eeh: :eeh: :eeh:
Basta impostare nascondi se ridotto a icona e resta solo l'icona nella systray senza la finestra nella barra :!: :!: :!:
Uomini di poca fede...tsè tsè... :roll: :D :lol: :P ;)
O almeno...il mio con xp è così, poi i vostri non lo so 8)
L'ignoranza è il primo gradino verso la conoscenza
Mistress
Utente Senior
 
Post: 270
Iscritto il: 22/03/03 13:46
Località: Milano

Postdi Locutus » 04/06/03 23:30

Tutto già fatto il problema sapete qual'è?

Sta tutto in un click del mouse...

Mi spiego: mettendo l'applicazione in esecuzione automatica, il TM viene eseguito, il fastidio sta nel dover ridurre ad icona che poi si minimizza nella barra di sistema...
Locutus
Utente Senior
 
Post: 402
Iscritto il: 24/03/02 20:38
Località: Torino

Postdi Mistress » 05/06/03 00:03

Locutus ha scritto:Tutto già fatto il problema sapete qual'è?

Sta tutto in un click del mouse...

Mi spiego: mettendo l'applicazione in esecuzione automatica, il TM viene eseguito, il fastidio sta nel dover ridurre ad icona che poi si minimizza nella barra di sistema...

Domani lo infilo nel run e poi vi dico il risultato.
Sono proprio curiosa di vedere cosa succede ;)
L'ignoranza è il primo gradino verso la conoscenza
Mistress
Utente Senior
 
Post: 270
Iscritto il: 22/03/03 13:46
Località: Milano

Postdi Nicola » 05/06/03 12:40

sul 98 mi pare che c'era esegui ridotto a icona, minimizzato o simile.. su Xp non c'è + ?
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Nippur_ge » 05/06/03 13:29

C'è infatti.

Se metti TASKMGR in ESECUZIONE AUTOMATICA, editi le proprietà del link e scegli ESEGUI RIDOTTO AD ICONA, e tra le opzioni imposti NASCONDI SE RIDOTTO AD ICONA.

Hai una soluzione "tapullata" per quello che volevi. Di sicuro meno bello di un Bench più carino, ma anche più stabile (meno cose installi e meglio va il sistema).
Nippur_ge
Utente Senior
 
Post: 166
Iscritto il: 13/05/03 09:08
Località: Genova

Postdi Mistress » 05/06/03 16:48

Nicola ha scritto:sul 98 mi pare che c'era esegui ridotto a icona, minimizzato o simile.. su Xp non c'è + ?

C'è riduci ad icona in esecuzione sotto opzioni.
Ma...vi ho fatto qualcosa di male, che non ascoltate più quello che dico...? :cry:
L'ignoranza è il primo gradino verso la conoscenza
Mistress
Utente Senior
 
Post: 270
Iscritto il: 22/03/03 13:46
Località: Milano

Postdi Nippur_ge » 05/06/03 19:35

No Mistress :)

Hai dato un suggerimento validissimo (con il nascondi se ridotto ad Icona), ma se metti Riduci ad Icona in esecuzione, e lo metti sotto esecuzione automatica te lo lancia sempre full (provare per credere).

In effetti non so bene che faccia quella spunta...
Nippur_ge
Utente Senior
 
Post: 166
Iscritto il: 13/05/03 09:08
Località: Genova

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Task manager":

download manager
Autore: nikita75
Forum: Software Windows
Risposte: 3
Internet Download Manager
Autore: gimart
Forum: Discussioni
Risposte: 15

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti