Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

autoplay problema

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

autoplay problema

Postdi GosthHunter » 10/02/11 16:35

salve a tutti ho un problema con autoplay quando inserisco un gioco non fa più quella cosa che ti dice quansdo lo vuoi installare ma mi fa apri immaggùine o apri cartella aiuto non me ne intendo di pc e installare le cose manualmente non riesco come minimo faccio casino come faccio a reimpostare tutto normale?? o gia provato a rimettere le impostazioni predefinite da pannello di controllo ho windows 7 ma niente help! :(
mobo ASUS M4A78LT-M LE
AMD Athlon II
4GB Ram
HD 1 TeraByte
Avatar utente
GosthHunter
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 10/02/11 16:31
Località: Valenza(AL)

Sponsor
 

Re: autoplay problema

Postdi Riverside » 10/02/11 16:39

Zio Bill ha detto: Niente più autoplay sui sistemi Windows!!! leggere qui
Riverside
Utente Senior
 
Post: 2001
Iscritto il: 03/06/10 10:35
Località: "Riverside House" Italy

Re: autoplay problema

Postdi GosthHunter » 10/02/11 16:44

a no e ora quindi non è solo un problema mio
mobo ASUS M4A78LT-M LE
AMD Athlon II
4GB Ram
HD 1 TeraByte
Avatar utente
GosthHunter
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 10/02/11 16:31
Località: Valenza(AL)

Re: autoplay problema

Postdi Riverside » 10/02/11 16:47

GosthHunter ha scritto:a no e ora quindi non è solo un problema mio

Perchè vederlo come un problema? la funzione di autoplay era un problema, che, finalmente, è stato risolto (almeno non vedremo più computer infettati grazie all'uso di pendrive infette).
Riverside
Utente Senior
 
Post: 2001
Iscritto il: 03/06/10 10:35
Località: "Riverside House" Italy

Re: autoplay problema

Postdi GosthHunter » 10/02/11 16:49

x te non lo è per me è una catastrofe e ora come installo le cosee xd
mobo ASUS M4A78LT-M LE
AMD Athlon II
4GB Ram
HD 1 TeraByte
Avatar utente
GosthHunter
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 10/02/11 16:31
Località: Valenza(AL)

Re: autoplay problema

Postdi Riverside » 10/02/11 16:52

GosthHunter ha scritto:x te non lo è per me è una catastrofe e ora come installo le cosee

Accidenti .... :roll: non ci avevo pensato :undecided: ...... vediamo un pò ...... magari inserendo la chiavetta, cliccando su Computer e lanciare la pendrive dalla sua unità?? ;)
Riverside
Utente Senior
 
Post: 2001
Iscritto il: 03/06/10 10:35
Località: "Riverside House" Italy

Re: autoplay problema

Postdi GosthHunter » 10/02/11 16:58

con i dvd .cd dei giochi come si fa scusa spiegati meglio su ste cose sono un ignorantello xD :roll:
mobo ASUS M4A78LT-M LE
AMD Athlon II
4GB Ram
HD 1 TeraByte
Avatar utente
GosthHunter
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 10/02/11 16:31
Località: Valenza(AL)

Re: autoplay problema

Postdi Riverside » 10/02/11 17:06

Se tu avessi letto attentamente l'articolo che ti ho linkato prima, avresti capito che:
Con Windows 7 la funzione è stata modificata (e rinominata autoplay) e limitata ai programmi contenuti su media ottici, mentre con le chiavette USB non vi è la possibilità di autorun dei contenuti. Secondo Microsoft questo accorgimento sarebbe stato sufficiente a diminuire i rischi di contagio per gli utenti, dal momento che raramente CD e DVD vengono usati per la diffusione di questo genere di malware.

E, in ogni caso, anche per i CD e DVD, vale la stessa procedura per le pendrive, che ti ho indicato nel post precedente (inserisci il CD nel lettore, Computer .... ecc. ecc.).
Riverside
Utente Senior
 
Post: 2001
Iscritto il: 03/06/10 10:35
Località: "Riverside House" Italy

Re: autoplay problema

Postdi GosthHunter » 10/02/11 17:10

quindi ora non posso piu far partire direttamente l'installazzione ma devo entarre nella cartella del gioco e avviarla?
mobo ASUS M4A78LT-M LE
AMD Athlon II
4GB Ram
HD 1 TeraByte
Avatar utente
GosthHunter
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 10/02/11 16:31
Località: Valenza(AL)

Re: autoplay problema

Postdi GosthHunter » 10/02/11 17:28

rispondete pls ditemi come faccioa far partire l'installazzione dei giochi senza dover fare cose esorbitanti pls...
mobo ASUS M4A78LT-M LE
AMD Athlon II
4GB Ram
HD 1 TeraByte
Avatar utente
GosthHunter
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 10/02/11 16:31
Località: Valenza(AL)

Re: autoplay problema

Postdi Riverside » 10/02/11 17:33

Ti è già stato spiegato, mi pare ...... stessa procedura che devi usare per aprire il contenuto di una pendrive.
Riverside
Utente Senior
 
Post: 2001
Iscritto il: 03/06/10 10:35
Località: "Riverside House" Italy

Re: autoplay problema

Postdi GosthHunter » 10/02/11 17:45

RISPIEGAMELO PLS SCUSA MA DIMMI passo per passo come devo fare (che è un pendrive xD)
mobo ASUS M4A78LT-M LE
AMD Athlon II
4GB Ram
HD 1 TeraByte
Avatar utente
GosthHunter
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 10/02/11 16:31
Località: Valenza(AL)

Re: autoplay problema

Postdi antoo69 » 10/02/11 17:49

pendrive è una chiavetta usb, per far partire l'installazione dal dvd entra nel contenuto del disco da Risorse del computer e cerca qualcosa che si chiami Setup.Quando lo trovi doppio clic sopra e vai di installazione...
dai un pesce ad un uomo e lo sfamerai per un giorno.
insegna ad un uomo a pescare e lo sfamerai per tutta la vita.

Dell Alienware M17x
Avatar utente
antoo69
Moderatore
 
Post: 2106
Iscritto il: 28/04/09 16:40
Località: PARMA

Re: autoplay problema

Postdi GosthHunter » 10/02/11 17:59

aaa o capito devo entrare nel cd del gioco e cercare setup giusto??
mobo ASUS M4A78LT-M LE
AMD Athlon II
4GB Ram
HD 1 TeraByte
Avatar utente
GosthHunter
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 10/02/11 16:31
Località: Valenza(AL)

Re: autoplay problema

Postdi GosthHunter » 10/02/11 18:22

???
mobo ASUS M4A78LT-M LE
AMD Athlon II
4GB Ram
HD 1 TeraByte
Avatar utente
GosthHunter
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 10/02/11 16:31
Località: Valenza(AL)

Re: autoplay problema

Postdi GosthHunter » 10/02/11 19:17

e giusto ??????
mobo ASUS M4A78LT-M LE
AMD Athlon II
4GB Ram
HD 1 TeraByte
Avatar utente
GosthHunter
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 10/02/11 16:31
Località: Valenza(AL)

Re: autoplay problema

Postdi Riverside » 11/02/11 00:08

Due cose:
1) è inutile richiamare l'attenzione di qualcuno pretendendo delle risposte rapide (nessuno di noi vive perennemente davanti al computer).
Per il resto, credo che tu ottenuto tutte le risposte del caso (buon ultima quella di antoo69) ma, in ogni caso:
GosthHunter ha scritto:RISPIEGAMELO PLS SCUSA MA DIMMI passo per passo come devo fare (che è un pendrive xD)


più chiaro di cosi:
antoo69 ha scritto:pendrive è una chiavetta usb, per far partire l'installazione dal dvd entra nel contenuto del disco da Risorse del computer e cerca qualcosa che si chiami Setup.Quando lo trovi doppio clic sopra e vai di installazione...
Riverside
Utente Senior
 
Post: 2001
Iscritto il: 03/06/10 10:35
Località: "Riverside House" Italy


Torna a Software Windows


Topic correlati a "autoplay problema":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti