Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

icona volume sempre in primo piano

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

icona volume sempre in primo piano

Postdi aliante » 09/02/11 21:41

Ciao a tutti,stanco di aprire-regolare- chiudere in continuazione l'icona del volume.. mi rivolgo a voi per un consiglio.A me serve un programmino/una dritta/un consiglio ..per avere l'icona del volume(basso a dx vicino orologio)sempre in primo piano e cioe' che abbia la possibilita' di regolare il volume a seconda dei file che apro senza ogni volta aprire regolare chiudere e magari dopo un videoflash ripetere la stessa operazione perche ' volume regolato prima e' troppo basso(o alto)sul nuovo video o file audio!Si puo' ? grassie mille aliante d(*_*)b
aliante
Utente Senior
 
Post: 218
Iscritto il: 08/02/09 21:02

Sponsor
 

Re: icona volume sempre in primo piano

Postdi nikita75 » 11/02/11 15:04

http://www.brothersoft.com/downloads/vo ... ntrol.html

non so se questo link puo' esserti utile. trovi sofware per il controllo del volume
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4392
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: icona volume sempre in primo piano

Postdi hydra » 11/02/11 16:12

I notebook solitamente hanno la possibilità di regolare il volume tramite la tastiera, se hai un notebook potresti risolvere così.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Re: icona volume sempre in primo piano

Postdi aliante » 13/02/11 01:45

grazie nikita 75 ho guardato link ma e' in inglese e lascio stare anche perche' ho risolto con il preziosissimo aiuto di HYDRA infatti mi son dimenticato di specificare che uso un notebook e ho sistema op. VISTA col quale "potrei" usare un add on per sidebar ma cio' richiede due cose :per vedere sidebar in primo piano e quindi anche icone varie tra cui quella del volume devo restringere lo spazio delle pagine che apro e se invece nascondo la sidebar per agire su icona del volume messa sulla sidebar dovrei prima chiudere/ridurre icona tutte le pagine aperte e quindi siamo alle solite.Cmq grazie a hydra ho risolto ..non ci avevo pensato.io uso solo f5 per aggiornare le pagine di Facebook :P :P by aliante d(*_*)b
aliante
Utente Senior
 
Post: 218
Iscritto il: 08/02/09 21:02


Torna a Software Windows


Topic correlati a "icona volume sempre in primo piano":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti