Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Errore Live Update con Norton

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Errore Live Update con Norton

Postdi Cekkina86 » 26/05/03 13:35

Sono tornata con altri problemi: sono tre volte ke provo ad installare Norton Antivirus 2003 su Windows XP. Ho provato ben tre versioni diverse e tutte quante mi hanno dato lo stesso errore: "There was a problem trying to register Live Update. Live Update will not be available for this product". Ke me ne faccio di un Antivirus se nn posso aggiornarlo?!?
Sono andata a vedere nella cartella Symantec\LiveUpdate e ho trovato un file txt che dice:
"Install Failed
14
L'installazione di LiveUpdate non è riuscita perché l'opzione Nome di percorso lungo non è stata attivata. Attivare l'opzione Nomi di percorso lunghi e reinstallare LiveUpdate." Premetto che quando avevo Windows 98 SE, si era installato perfettamente!
Dove si trova l'opzione di cui sopra? Ho cercato dappertutto ma non l'ho trovata!
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Sponsor
 

Postdi amenichelli » 26/05/03 18:48

hai provato a guardare su lla voce opzioni cartella ,mi pare start,impostazioni,ma non ci giuro
+++Scorrete lacrime,disse il poliziotto-P.K.Dick+++
amenichelli
Utente Senior
 
Post: 271
Iscritto il: 29/08/01 01:00
Località: Roma

Postdi Cekkina86 » 26/05/03 21:22

No! Su quella voce nn trovo niente! Vi prego aiutatemiiiii :cry:
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Postdi Frengo78 » 27/05/03 00:40

cekkina, non è che hai dato retta alla bufala dell'orsacchiotto ed eliminato un file di sistema che credevi fosse un virus?

Che bellino il nuovo avatar!!!
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Cekkina86 » 27/05/03 11:47

Grazie per l'avatar! No, di questa cosa dell'orsacchiotto non ne so niente! Possibile ke stavolta non c'è una soluzione?
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Postdi Nicola » 27/05/03 11:49

la tua copia è originale vero? senza LiveUpdate ti funziona??? Dal msg d'errore sembrerebbe colpa del nome della cartella troppo lungo.. hai provato ad installarlo su C:\Programmi\NAV ?
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi brunok » 27/05/03 11:54

In giro si sentono molti problemi riguardo all'installazione della versione 2003 di NAV,, ti posso dire che io non sono riuscito ad installare la versione 2003 senza grattacapi.

1) Il liveupdate non funzionava più così ho dovuto scaricare una nuova versione dello stesso.
2) Poi non riuscivo ad installare il nuovo liveupdate causa il nome troppo lungo così ho seguito le informazioni ed ho risolto intervenendo sul registro ed abilitando l'opzione di controllo del File System.

Risolto direte, invece no, con mia grande ulteriore soprpresa
3)non effettuava più la scansione completa del pc (si, di cartelle o file, ma non dall'opzione scansione dall'interfaccia del programma. Problema non risolto e che non appare nemmeno tra le problematiche di Symantec, così.....

soluzione finale sono tornato alla versione 2002. Poi in un test su altra partizione recuperata da un file immagine ho visto invece che se il 2003 viene installato su un sistema vergine si installa senza nessun problema, ma facendo l'upgrade dalla 2002 da molti problemi (così si sente anche in giro). Ah, il mio S.O. è w2k sp3.

;)
Fun World ;) :) :D
brunok
Utente Senior
 
Post: 666
Iscritto il: 10/12/02 22:05
Località: Fun Valley

Postdi brunok » 27/05/03 12:04

Ah, Cekkina, mi stavo dimenticando la soluzione che ho trovato:
La nuova versione del liveupdate l'ho scaricata direttamente dal sito Symantec. 2,29 MB

La voce del registro da modificare per abilitare i nomi lunghi è la seguente:

1. Click Start, and then click Run. The Run dialog box appears.
2. Type regedit and then click OK. The Registry Editor opens.
3. Navigate to the following key:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Filesystem

4. In the right hand panel, right-click the following value, and then click Modify:

NtfsDisable8dot3NameCreation

5. Change the number in the Value data box to: 0 (zero)ù

Facci sapere. Ciao ;) come vedi le soluzioni ci sono sempre.
Fun World ;) :) :D
brunok
Utente Senior
 
Post: 666
Iscritto il: 10/12/02 22:05
Località: Fun Valley

Postdi Cekkina86 » 27/05/03 12:17

Grazie mille! Ora proverò, altrimenti passerò alla 2000 (mi pare), dato ke la 2002 nn ce l'ho!
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Postdi Cekkina86 » 27/05/03 12:44

GRANDE BRUNOK! Sono riuscita a risolvere tutto grazie al tuo aiuto! Come al solito il forum mi ha dato un'altra mano!!!
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Postdi brunok » 27/05/03 12:46

Ma prima di passare alla 2003 che versione avevi? Od è la prima volta che installi un AV su questo sistema? Perchè in caso di sistema vergine non dovrebbe dare errore stando per lo meno ai test effettuati. Ma l'informatica ed i suoi misteri si sa è tutto ed il contrario di tutto allo stesso tempo. ;)
Fun World ;) :) :D
brunok
Utente Senior
 
Post: 666
Iscritto il: 10/12/02 22:05
Località: Fun Valley

Postdi brunok » 27/05/03 12:47

Cekkina86 ha scritto:GRANDE BRUNOK! Sono riuscita a risolvere tutto grazie al tuo aiuto! Come al solito il forum mi ha dato un'altra mano!!!


Sono contento che ti sia stato utile!
Ciao ;)
Fun World ;) :) :D
brunok
Utente Senior
 
Post: 666
Iscritto il: 10/12/02 22:05
Località: Fun Valley

Postdi pjfry » 27/05/03 12:54

brunok ha scritto:4. In the right hand panel, right-click the following value, and then click Modify:

NtfsDisable8dot3NameCreation

5. Change the number in the Value data box to: 0 (zero)

però dal nome sembra che non faccia creare nomi "corti",non "lunghi"... cmq io in win2000 ce l'ho a 0, chissà perchè su XP è diventato 1? forse perchè ha abbandonato tutta la compatibilità col DOS?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi brunok » 27/05/03 13:00

Non te lo so dire esattamente Pifry, ma il trucco funziona.
Però io su w2k di default ce l'ho a 1 ed ho dovuto impostarlo a 0 per poter fare l'installazione, come indicato da Symantec stessa.

;)
Fun World ;) :) :D
brunok
Utente Senior
 
Post: 666
Iscritto il: 10/12/02 22:05
Località: Fun Valley

Postdi Nicola » 27/05/03 13:38

neanche 2k ha la compatibilita' dos se per questo. cmq quella vocesignifica Disabilita la creazione di nomi 8.3 su NTFS... strano se è 0 è disattiva... :| Forse il nome confonde?
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi pjfry » 27/05/03 14:00

appunto, i nomi 8.3 non sono quelli corti? secondo il nome se è 1 non si dovrebbero poter creare... ma quelli corti sono un sottoinsieme di quelli lunghi,no? :-?
(preciso che tutto questo non c'entra con il problema di cekkina che è stato risolto brillantemente da brunok, è solo curiosità ;) )
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Errore Live Update con Norton":

Windows Live Mail
Autore: aleyandro
Forum: Software Windows
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti