Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

outlook express

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

outlook express

Postdi Giorgio Seveso » 26/05/03 10:20

Ho questa configurazione da circa 6 mesi: PC Pentium 4, 512 MBRam, Scheda video Nvidia Geforce 2 MX/MX400, Windows XP Home, Internet Explorer 6.0 SP1, Outlook Express 6.0
Ogni tanto (apparentemente senza motivo) i miei tre diversi Account non funzionano, cioè invece del segno di spunta appare la crocetta rossa, e poi la finestra con i messaggi d'errore (Impossibile connettersi al server ecc.)- Allora rimuovo gli account e li importo nuovamente (da una cartella in cui li ho salvati)... e tutto ricomincia a funzionare normalmente...! Questo accade diciamo ogni due o tre giorni. Cosa diavolo può essere? Hai mai sentito qualcosa di simile? Nota che ho controllato gli account in ogni parte prima di rimuoverli, e sono ASSOLUTAMENTE identici alle loro copie che importo. In attesa di una possibile diagnosi... (A quando una VERA alternativa a Microsoft?)
Giorgio Seveso
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 21/05/02 22:30
Località: Milano

Sponsor
 

Postdi piercing » 26/05/03 11:29

Potrbbe essere un semplice problema momentaneo di connessione?
Se ci dici che errore ti dà, potrebbe esserci di aiuto.

Alternative a MS fortunatamente per la posta ce ne sono di valide...

ciao...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Frengo78 » 26/05/03 12:44

La prossima volta che ti capita prova a leggerci l'errore come ti ha consigliato pier. Se vuoi un alternativa a OE allora ti consiglio Eudora
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi ezechiel2517 » 26/05/03 12:56

Alternativa ad OE?? io uso PEGASUS MAIL!!!
ezechiel2517
Utente Senior
 
Post: 1598
Iscritto il: 05/04/02 20:21

Postdi Nicola » 26/05/03 12:57

consiglio anche foxmail che è molto flessibile e buono per la prevenzione contro gli script.

cmq quando nn ti funziona lo scaricamento degli account Internet (navigare, pingare siti, risoluzione DNS ecc) ti funziona?

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Giorgio Seveso » 26/05/03 15:23

Nicola ha scritto:consiglio anche foxmail che è molto flessibile e buono per la prevenzione contro gli script.

cmq quando nn ti funziona lo scaricamento degli account Internet (navigare, pingare siti, risoluzione DNS ecc) ti funziona?

Ciao


Si tutto funziona normalmente, solo che gli account non funzionano. Li debbo rimuovere e importare nuovamente in Outlook Express, e la posta riparte! Dove lo trovo FoxMail? C'è in italiano?
Grazie
Giorgio Seveso
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 21/05/02 22:30
Località: Milano

Postdi ezechiel2517 » 26/05/03 15:46

foxmail li trovi nella sezione download.
Esiste anche in italiano e nella scheda ti dice come fare!
ezechiel2517
Utente Senior
 
Post: 1598
Iscritto il: 05/04/02 20:21

Postdi Giorgio Seveso » 29/05/03 09:53

piercing ha scritto:Potrbbe essere un semplice problema momentaneo di connessione?
Se ci dici che errore ti dà, potrebbe esserci di aiuto.

Alternative a MS fortunatamente per la posta ce ne sono di valide...

ciao...



Per quello che riguarda la finestra di errore che compare, ecco che cosa dice:

Impossibile connettersi al server. Account: 'mio account', Server: 'localhost', Protocollo: POP3, Porta: 110, Protezione (SSL): No, Errore socket: 10061, Numero di errore: 0x800CCC0E

La cosa misteriosa è che questa impossibilità a connettersi compare solo ogni tanto, apparentemente senza ragione. Appena rimuovo e ricarico gli account tutto torna subito a funzionare !!
E' un bel rompi... capo!
Giorgio Seveso
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 21/05/02 22:30
Località: Milano

Postdi Giorgio Seveso » 29/05/03 09:55

piercing ha scritto:Potrbbe essere un semplice problema momentaneo di connessione?
Se ci dici che errore ti dà, potrebbe esserci di aiuto.

Alternative a MS fortunatamente per la posta ce ne sono di valide...

ciao...



Per quello che riguarda la finestra di errore che compare, ecco che cosa dice:

Impossibile connettersi al server. Account: 'mio account', Server: 'localhost', Protocollo: POP3, Porta: 110, Protezione (SSL): No, Errore socket: 10061, Numero di errore: 0x800CCC0E

La cosa misteriosa è che questa impossibilità a connettersi compare solo ogni tanto, apparentemente senza ragione. Appena rimuovo e ricarico gli account tutto torna subito a funzionare DURANTE LA STESSA SESSIONE!!
E' un bel rompi... capo!
Giorgio Seveso
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 21/05/02 22:30
Località: Milano

Postdi Nippur_ge » 29/05/03 10:41

Un paio di cose:

Il Problema che segnali è un problema comune e non certo lato client.
Semplicemente le porte necessarie per la comunicazione SMTP (per INVIARE le mail in sostanza) e POP3 (per riceverle invece) non sono disponibili sul server.

E' un problema di comunicazione TCP/IP, non certo risolvibile da un altro client di posta :D

Oltre a rimuovere e ricreare gli account io proverei a vedere, quando ti accade il problema 1) Se ESISTE una connessione generale (Fai PING <IP del server>) 2) Se ESISTE la connessione sulla porta specifica (Fai TELNET <IP del server> <Numero della porta (25 o 110) che non risponde> e vedi se risponde qualcosa.

Probabilmente i problemi sono dovuti o alla tua connessione "ballerina" oppure al mail server del provider.

Il tuo Client direi che è innocente :D
Nippur_ge
Utente Senior
 
Post: 166
Iscritto il: 13/05/03 09:08
Località: Genova

Postdi Frengo78 » 29/05/03 12:42

Indiscutibilmente giusto!
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Nicola » 29/05/03 12:46

se non hai un filtro di mezzo per la posta (spampal e simili) la connessione al server localhost POP3 non è giusta. devi mettere quella del tuo provider di email per RICEVERE e quella del provider di connessione per INVIARE.

ciao;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Frengo78 » 29/05/03 12:48

Nicola a giudicare dal messaggio non è quello il problema
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Nicola » 29/05/03 13:52

ora che rileggo hai ragione.. cmq che sia colpa del filtro che potrebbe essere SpamPal e simili che alcune volte si blocca e non funge? hexen ha avuto un problema simile...
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "outlook express":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti