Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

file .iso non si copia sull' HD Esterno ?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

file .iso non si copia sull' HD Esterno ?

Postdi Pacos » 10/01/11 15:01

SAlve, sono ancora io , ho un problema non capisco perchè non riesco a copiare un file .ISO nel mio HD esterno
mi dice che lo spazio è insufficiente sul disco e mi consiglia di fale la pulitura del disco quando poi invece lo spazio c'è visto che L'HD esterno è di 300 GB e il file da copiare è di 4.23 GB , cmq lo fatta anche la pulitura ma niente da fare
(l'HD funziona perchè ho già dei file sopra circa 90 GB di spazio occupato e sopratutto se invio anche una cartella di 16 GB me la passa, invece l'iso no)..Qualcuno ne sa qualcosa ?....Grazie in anticipo
Pacos
Utente Junior
 
Post: 24
Iscritto il: 16/10/10 00:30

Sponsor
 

Re: file .iso non si copia sull' HD Esterno ?

Postdi irb » 10/01/11 15:12

così dal nulla chiedo :
hai provato a fare la copia dopo aver riavviato?
hai provato a spegnere/sconnetere l'hd esterno e poi riprovato?
irb
Utente Junior
 
Post: 50
Iscritto il: 15/07/02 14:51
Località: Veneto

Re: file .iso non si copia sull' HD Esterno ?

Postdi Pacos » 10/01/11 15:15

si, ho provato a ravviare il pc, a scollegarlo e ricollegarlo ma niente....
questo file iso poi l'ho preso da 2-3 parti diverse ma il problema è sempre lo stesso ...
Pacos
Utente Junior
 
Post: 24
Iscritto il: 16/10/10 00:30

Re: file .iso non si copia sull' HD Esterno ?

Postdi irb » 10/01/11 15:20

ok...
non è che l'hai scaricato con software tipo e-mule/bitTorrent??? e che questo tal software sia in uso quando cerchi di copiare il file?
irb
Utente Junior
 
Post: 50
Iscritto il: 15/07/02 14:51
Località: Veneto

Re: file .iso non si copia sull' HD Esterno ?

Postdi hydra » 10/01/11 15:21

Ma l'hard disk è formattato in fat32 o ntfs?
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Re: file .iso non si copia sull' HD Esterno ?

Postdi Pacos » 10/01/11 15:27

oo, quando cerco di copiarlo, ho solo l'HD inserito , e sono connesso.
Senza torrent o eMule acceso...

e cmq io da quando l'ho comprato non l'ho mai formattato, perchè appena comprato Gli ho inserito i file dentro di un altro pc che ora non funziona più e se provo ora a formattarlo perdo tutti i file...perciò magari volevo capire se si poteva risolvere senza formattarlo...
Pacos
Utente Junior
 
Post: 24
Iscritto il: 16/10/10 00:30

Re: file .iso non si copia sull' HD Esterno ?

Postdi Pacos » 10/01/11 15:28

*oo = NO ( ho sbagliato a scrivere)
Pacos
Utente Junior
 
Post: 24
Iscritto il: 16/10/10 00:30

Re: file .iso non si copia sull' HD Esterno ?

Postdi Pacos » 10/01/11 15:49

cmq ho notato che è FAT 32 e il pc lo vede come un disco locale e non come un disco rimovibile....
centra qualcosa ?
Pacos
Utente Junior
 
Post: 24
Iscritto il: 16/10/10 00:30

Re: file .iso non si copia sull' HD Esterno ?

Postdi antoo69 » 10/01/11 17:15

Purtroppo il Fat 32 non supporta file singoli così grandi e perciò devi cambiare il file system ,puoi modificare il file system anche senza formattare, esegui questo comando convert D: /fs:ntfs, dove naturalmente D: è la lettera associata al tuo hard disk esterno. Visto che però ci sono stati casi di utenti che utilizzando il comando hanno avuto noie, il comando è DOS e quindi non dovrebbe avere problemi, ti consiglio di fare un travaso di dati su un ulteriore supporto esterno, almeno le cose indispensabili, e poi procedere.
dai un pesce ad un uomo e lo sfamerai per un giorno.
insegna ad un uomo a pescare e lo sfamerai per tutta la vita.

Dell Alienware M17x
Avatar utente
antoo69
Moderatore
 
Post: 2106
Iscritto il: 28/04/09 16:40
Località: PARMA

Re: file .iso non si copia sull' HD Esterno ?

Postdi Pacos » 10/01/11 19:34

ok grazie mille!, io ci provo anche se c'è pericolo di future noie , spero di no ma se sarà allora lo formatterò per non averlo comprato poi inutilmente, Quindi il fatto che non lo vede come rimovibile ma come disco locale non centra nulla?
Pacos
Utente Junior
 
Post: 24
Iscritto il: 16/10/10 00:30

Re: file .iso non si copia sull' HD Esterno ?

Postdi Pacos » 11/01/11 01:19

cmq ho risolto, ho salvato il necessario e l'ho formattato in nfts e sono riuscito a copiarlo sull'HD, Grazie per l'aiuto ;)
Pacos
Utente Junior
 
Post: 24
Iscritto il: 16/10/10 00:30


Torna a Software Windows


Topic correlati a "file .iso non si copia sull' HD Esterno ?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti