Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

AUTOCAD 2000

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

AUTOCAD 2000

Postdi Luca Virgilio » 21/05/03 00:11

Ciao Ragazzi o Ragazze, ho un problemino dopo aver cambiato sitema operativo, da WinME a WinXP :D non si installa Autocad 2000 :o , che nel WinME girava che era una bellezza. :)
Come posso risolvere questo problema??? .....scusatemi ma nella risposta cercate di essere il più dettagliati possibili perchè sono un principiante allo sbaraglio!!!!!!.... :oops: :oops: :oops:
................Ciao e Grazie a tutti/e.............Luca
Luca Virgilio
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 17/05/03 10:46

Sponsor
 

Postdi Frengo78 » 21/05/03 08:54

Ho ripulito i riferimenti illegali del messaggio iniziale che andavano contro alla netiquette. Occhio a cio che scrivi!
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi kadosh » 21/05/03 10:24

Intanto dicci che tipo di problemi escono durante l'installazione. ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Nicola » 21/05/03 11:47

basta andare sul CDRom, selezionare il file di SETUP, proprieta' - compatibilita' - e metti su 2000 o 98.

Applica e rilancia il setup. Se il problema non è questo dicci cosa intendi per "non si installa".
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "AUTOCAD 2000":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti