Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problemi con Windows Xp prof.

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Problemi con Windows Xp prof.

Postdi zuddasma » 20/05/03 15:44

Salve a tutti, premetto che con il pc non sono proprio un cranio, il mio sistema operativo è WXP prof., da alcuni giorni una volta avviato il pc, quando clicco sull'icona della cartella dei Documenti e su quella delle Risorse del computer queste tardano ad aprirsi, quindi quasi contemporaneamente avviene come uno sfarfallio sul desktop e mi spariscono alcune icone ( non tutte), posizionate sulla barra delle applicazioni (Popup Hunter, InCd, Matrox QuickDesk, Norton Antivirus), a questo punto devo riavviare, qualcuno puo' aiutarmi a risolvere questo fastidiosissimo problema, Grazie a tutti per la pazienza, Marco.
zuddasma
Utente Junior
 
Post: 56
Iscritto il: 15/07/02 08:31
Località: Quartu Sant'Elena (CA) Sardegna

Sponsor
 

Postdi Nippur_ge » 20/05/03 16:50

Due Informazioni:

1 - Quando ti succede il problema fai CTRL + ALT + CANC e guarda la lista dei PROCESSI che girano sul sistema e postali.

2 - Fai Start --> Esegui --> MSCONFIG e dicci cosa c'è sotto "AVVIO"
Nippur_ge
Utente Senior
 
Post: 166
Iscritto il: 13/05/03 09:08
Località: Genova

Postdi zuddasma » 20/05/03 17:12

Scusa se sono cosi' ignorante ma non so cosa vuol dire"postali"
zuddasma
Utente Junior
 
Post: 56
Iscritto il: 15/07/02 08:31
Località: Quartu Sant'Elena (CA) Sardegna

Postdi Nippur_ge » 20/05/03 17:29

Metti un "post" (come hai fatto adesso :)) con queste informazioni.

Ciao
Nippur_ge
Utente Senior
 
Post: 166
Iscritto il: 13/05/03 09:08
Località: Genova

Postdi Frengo78 » 20/05/03 22:37

To post :arrow: L'azione di scrivere nel forum

Copiaci e incollaci le informazioni che ci servono
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi zuddasma » 21/05/03 09:44

Oggi l'accensione del pc è andata bene, comunque ieri sera con RegCleaner ho eliminato dall'avvio automatico un programma che mi sembrava un po' sospetto: REGEDIT4

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]
"McDial"="C:\\WINDOWS\\xxx.exe /silent"

Sapete dirmi cosa significa?
zuddasma
Utente Junior
 
Post: 56
Iscritto il: 15/07/02 08:31
Località: Quartu Sant'Elena (CA) Sardegna

Postdi Nippur_ge » 21/05/03 09:53

Io lo toglierei SUBITO :)

(anzi forse anche prima.....) ;)
Nippur_ge
Utente Senior
 
Post: 166
Iscritto il: 13/05/03 09:08
Località: Genova

Postdi kadosh » 21/05/03 10:27

...sembra tanto un dialer più che un trojan...cmq eviralo se non l'hai già fatto ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi zuddasma » 21/05/03 11:12

Sarei curioso di sapere se il programma che ho eliminato poteva essere la causa del problema che spesso si verifica all'accensione del pc (sfarfallio sul desktop e sparizione icone dalla barra strumenti), Grazie
zuddasma
Utente Junior
 
Post: 56
Iscritto il: 15/07/02 08:31
Località: Quartu Sant'Elena (CA) Sardegna

Postdi kadosh » 21/05/03 11:33

Per evitare il ripetersi di simili problematiche, dovresti usare con continuità Ad-Aware e Spybot, i risultati non mancheranno. ;)
Li trovi nella nostra sezione di Download.
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi zuddasma » 23/05/03 21:15

Sono ancora io, credo di aver individuato la causa dei problemi che ho sopra descritto, il programma è: Explorer.exe, se questa è veramente la causa, è possibile fare qualcosa? attendo con ansia un aiuto!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zuddasma
Utente Junior
 
Post: 56
Iscritto il: 15/07/02 08:31
Località: Quartu Sant'Elena (CA) Sardegna

Postdi dado » 23/05/03 22:18

Explorer fa qs scherzo qd va in crash o semplicemente si blocca qualche applicazione. Nel caso in cui non sia necessario il riavvio del pc, vengono chiuse le applicazioni aperte automaticamente fino a tornare al desktop dove a poco a poco si riformano tutte le icone. Ma ci può mettere anche abbastanza tempo...
Cmq il problema non deriva direttamente da explorer, ma da qcos'altro che si blocca e fa poi fare lo scherzetto a explorer... ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi zuddasma » 24/05/03 07:23

Ma allora devo formattare o è possibile rimediare???????????
zuddasma
Utente Junior
 
Post: 56
Iscritto il: 15/07/02 08:31
Località: Quartu Sant'Elena (CA) Sardegna

Postdi piercing » 24/05/03 11:14

Hai installato la Service Pack 1 ?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Nicola » 24/05/03 11:20

Ottimo il consiglio di piercing.. aggiungo le altre patches oltre al SP1 :D :)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi zuddasma » 24/05/03 12:12

Vi ringrazio del consiglio, ma ho gia' installato tutto cio' che si poteva installare da windows update, ma il problema sussiste, devo morire(formattare)???????????????????????????????
zuddasma
Utente Junior
 
Post: 56
Iscritto il: 15/07/02 08:31
Località: Quartu Sant'Elena (CA) Sardegna

Postdi amenichelli » 26/05/03 18:54

Quanta memoria hai? e La scheda video funziona?
+++Scorrete lacrime,disse il poliziotto-P.K.Dick+++
amenichelli
Utente Senior
 
Post: 271
Iscritto il: 29/08/01 01:00
Località: Roma

Postdi zuddasma » 27/05/03 11:13

Ho un HD da 30 utilizzato al 39%, memoria ram 384 MB, la scheda video è una Matrox Millennium
G 450, ieri ho scaricato ed installato un nuovo driver Matrox certificato, spero vada bene, mi auguro che le notizie che ti ho scritto possano farti capire qualcosa, ti saluto
zuddasma
Utente Junior
 
Post: 56
Iscritto il: 15/07/02 08:31
Località: Quartu Sant'Elena (CA) Sardegna

Postdi Nicola » 27/05/03 11:41

facci sapere... se non va direi che il sistema è ormai carico e ti consiglio un defrag / pulizia windows / regcleaner ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Mike29® » 30/05/03 22:00

Come posso installare SP1 x XP pro ?
Il problema è che XP non è una copia definitiva ma un'aggiornamento da Win ME. :aaah
:undecided:*Mike29®*:idea:
Mike29®
Utente Junior
 
Post: 84
Iscritto il: 08/01/03 04:19
Località: Nocera Inferiore

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Problemi con Windows Xp prof.":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti

cron