Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Xp parte solo in modalità provvisoria,che faccio?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Xp parte solo in modalità provvisoria,che faccio?

Postdi rosy.frisari » 30/11/10 14:47

ho un pc da sistemare di un amico,son riuscito ad entrare in modalità provvisoria gli ho trovato 5virus e ho pulito un po il pc con cclearn ma non vuole entrare nella modalità normale
che posso fare?
è un xp professional
rosy.frisari
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 22/06/10 19:16

Sponsor
 

Re: Xp parte solo in modalità provvisoria,che faccio?

Postdi antoo69 » 30/11/10 16:26

Prova a seguire le istruzioni della guida http://www.pc-facile.com/guide/soluzion ... /22644.htm

Quando provi ad avviarlo in modalità normale cosa succede? lo schermo resta nero? vengono visualizzati messaggi di errore?
dai un pesce ad un uomo e lo sfamerai per un giorno.
insegna ad un uomo a pescare e lo sfamerai per tutta la vita.

Dell Alienware M17x
Avatar utente
antoo69
Moderatore
 
Post: 2106
Iscritto il: 28/04/09 16:40
Località: PARMA

Re: Xp parte solo in modalità provvisoria,che faccio?

Postdi rosy.frisari » 30/11/10 23:15

antoo69 ha scritto:Prova a seguire le istruzioni della guida http://www.pc-facile.com/guide/soluzion ... /22644.htm

Quando provi ad avviarlo in modalità normale cosa succede? lo schermo resta nero? vengono visualizzati messaggi di errore?

si blocca ,si fissa in schermata blu e basta
rosy.frisari
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 22/06/10 19:16

Re: Xp parte solo in modalità provvisoria,che faccio?

Postdi Riverside » 01/12/10 00:41

rosy.frisari ha scritto:si blocca ,si fissa in schermata blu e basta

E' facile che sia ancora infetto, segui questa procedura e vediamo cosa viene rilevato:

Scarica Combofix: clicca qui per il download
Nota: prima di eseguire il download, rinomina il file in pippo.exe

crea una cartella apposita sul Desktop e, al suo interno, posiziona, il tool che hai scaricato
● disconnettiti da Internet
● sconnetti, fisicamente, il modem dal computer

● accedi al sistema in modalità provvisoria con un account con privilegi di Amministratore
● lancia ComboFix e segui le istruzioni che verranno rilasciate per eseguire la scansione
● verrà richiesta la installazione della Console di ripristino di emergenza: non la installare
● senza eseguire altre operazioni, lascia che il tool completi la scansione e la fase di creazione del log
● al termine della operazione, il sistema verrà riavviato automaticamente (in caso contraio, riavvialo tu)

Note - durante la scansione:
● verranno creati alcuni file sul desktop e poi eliminati
● spariranno, per un attimo, tutte le icone presenti sul Desktop
● protrebbe venire rilasciato un messaggio in relazione all'antivirus in uso: prosegui ingnorando il messaggio
● il firewall, se attivo, potrebbe rilasciare un avviso che verranno rimossi alcuni driver: consenti

Quando Combofix avrà concluso l'operazione di scansione:

● riavvia il sistema in modalità normale (cosi se vedi se funziona).
● ricollega, fisicamente, il modem al computer
● connettiti a Internet
● vai in Disco Locale C: cerca il log dal nome combofix.txt ed allegalo

Per allegare il log utilizza questo servizio di upload: clicca qui per wikisend
e, pubblica il Forumlink che verrà rilasciato dopo il caricamento del file.

Il log allegalo in ogni caso, anche se il computer continua a non si riavviarsi in modalità normale.
Riverside
Utente Senior
 
Post: 2001
Iscritto il: 03/06/10 10:35
Località: "Riverside House" Italy

Re: Xp parte solo in modalità provvisoria,che faccio?

Postdi Magik » 01/12/10 08:26

disinstalla i driver video e vedi se entra in modalità normale
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Re: Xp parte solo in modalità provvisoria,che faccio?

Postdi rosy.frisari » 01/12/10 11:17

Riverside ha scritto:
rosy.frisari ha scritto:si blocca ,si fissa in schermata blu e basta

E' facile che sia ancora infetto, segui questa procedura e vediamo cosa viene rilevato:

Scarica Combofix: clicca qui per il download
Nota: prima di eseguire il download, rinomina il file in pippo.exe

crea una cartella apposita sul Desktop e, al suo interno, posiziona, il tool che hai scaricato
● disconnettiti da Internet
● sconnetti, fisicamente, il modem dal computer

● accedi al sistema in modalità provvisoria con un account con privilegi di Amministratore
● lancia ComboFix e segui le istruzioni che verranno rilasciate per eseguire la scansione
● verrà richiesta la installazione della Console di ripristino di emergenza: non la installare
● senza eseguire altre operazioni, lascia che il tool completi la scansione e la fase di creazione del log
● al termine della operazione, il sistema verrà riavviato automaticamente (in caso contraio, riavvialo tu)

Note - durante la scansione:
● verranno creati alcuni file sul desktop e poi eliminati
● spariranno, per un attimo, tutte le icone presenti sul Desktop
● protrebbe venire rilasciato un messaggio in relazione all'antivirus in uso: prosegui ingnorando il messaggio
● il firewall, se attivo, potrebbe rilasciare un avviso che verranno rimossi alcuni driver: consenti

Quando Combofix avrà concluso l'operazione di scansione:

● riavvia il sistema in modalità normale (cosi se vedi se funziona).
● ricollega, fisicamente, il modem al computer
● connettiti a Internet
● vai in Disco Locale C: cerca il log dal nome combofix.txt ed allegalo

Per allegare il log utilizza questo servizio di upload: clicca qui per wikisend
e, pubblica il Forumlink che verrà rilasciato dopo il caricamento del file.

Il log allegalo in ogni caso, anche se il computer continua a non si riavviarsi in modalità normale.


installato
ha iniziato a fare na scansione
se riavviato mi ha mostrato 3 trojan
e ora sta facendo degli stage è entrato in mod normale e schermata autoscan in promt
sono allo stage 50 , na sorta di scansione,molto lenta ma efficace se sono gia entrato in mod normale,speriao vada tutto per il meglio
rosy.frisari
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 22/06/10 19:16

Re: Xp parte solo in modalità provvisoria,che faccio?

Postdi nikita75 » 01/12/10 11:53

in bocca al lupo !! ;)
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4387
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: Xp parte solo in modalità provvisoria,che faccio?

Postdi rosy.frisari » 01/12/10 11:58

risolto tutto per il meglio,grazie mille a tutti :D
rosy.frisari
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 22/06/10 19:16

Re: Xp parte solo in modalità provvisoria,che faccio?

Postdi rosy.frisari » 01/12/10 12:05

rosy.frisari ha scritto:risolto tutto per il meglio,grazie mille a tutti :D

azz,ora nn m va la rete,ho attaccato la lan e non va :(
rosy.frisari
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 22/06/10 19:16

Re: Xp parte solo in modalità provvisoria,che faccio?

Postdi Riverside » 01/12/10 13:44

rosy.frisari ha scritto:risolto tutto per il meglio,grazie mille a tutti :D

rosy.frisari ha scritto:azz,ora nn m va la rete,ho attaccato la lan e non va :(

Scusa, come avresti risolto?
Riverside
Utente Senior
 
Post: 2001
Iscritto il: 03/06/10 10:35
Località: "Riverside House" Italy

Re: Xp parte solo in modalità provvisoria,che faccio?

Postdi rosy.frisari » 02/12/10 11:54

Riverside ha scritto:
rosy.frisari ha scritto:risolto tutto per il meglio,grazie mille a tutti :D

rosy.frisari ha scritto:azz,ora nn m va la rete,ho attaccato la lan e non va :(

Scusa, come avresti risolto?

ho risolto mandando in esecuzione il file.exe della guida qua sopra citata
ha fatto tutto li

in pratica aveva un botto di trojan e malware

buu!fatto tutto da solo davvero,c'ha messo tipo un ora ma risultato ottimo,però ora non mi va su windows update ma credo sia un problema differente
rosy.frisari
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 22/06/10 19:16

Re: Xp parte solo in modalità provvisoria,che faccio?

Postdi Riverside » 02/12/10 12:16

rosy.frisari ha scritto:ho risolto mandando in esecuzione il file.exe della guida qua sopra citata ha fatto tutto li in pratica aveva un botto di trojan e malware

Scusa, ti spiacerebbe concludere il percorso suggerito ed allegare i log richiesti?
però ora non mi va su windows update ma credo sia un problema differente

Ma va??? :undecided:
Riverside
Utente Senior
 
Post: 2001
Iscritto il: 03/06/10 10:35
Località: "Riverside House" Italy

Re: Xp parte solo in modalità provvisoria,che faccio?

Postdi rosy.frisari » 02/12/10 15:18

Riverside ha scritto:
rosy.frisari ha scritto:ho risolto mandando in esecuzione il file.exe della guida qua sopra citata ha fatto tutto li in pratica aveva un botto di trojan e malware

Scusa, ti spiacerebbe concludere il percorso suggerito ed allegare i log richiesti?
però ora non mi va su windows update ma credo sia un problema differente

Ma va??? :undecided:



ho dimenticato di salvarlo su pendrive il log , il pc non è di mia proprietà l'ho già restituito
rosy.frisari
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 22/06/10 19:16


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Xp parte solo in modalità provvisoria,che faccio?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

cron