Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

login automatico al forum non funziona

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

login automatico al forum non funziona

Postdi Mistress » 17/05/03 17:29

Qualcuno mi sa spiegare perchè non riesco a loggarmi automaticamente anche se ogni volta lo spunto?
Premetto che non elimino i cookies dopo ogni accesso, quindi non capisco proprio il motivo...
L'ignoranza è il primo gradino verso la conoscenza
Mistress
Utente Senior
 
Post: 270
Iscritto il: 22/03/03 13:46
Località: Milano

Sponsor
 

Postdi pjfry » 17/05/03 17:43

forse li blocca il firewall o le impostazioni di IE?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Mistress » 17/05/03 17:46

eh pj, mi è venuto questo dubbio... :mmmh:
se è venuto anche a te, allora sarà proprio così
del resto sono blindatissima e mi va bene così ;)
vorrà dire che continuerò a loggarmi manualmente :D
ciao!
L'ignoranza è il primo gradino verso la conoscenza
Mistress
Utente Senior
 
Post: 270
Iscritto il: 22/03/03 13:46
Località: Milano

Postdi piercing » 17/05/03 18:01

visto che usi con regolarità spybot, a quanto ho capito, puoi abbassare un pò il livello di protezione dei cookie... abilitando almeno quelli che vengono dallo stesso dominio del sito nel quale ti logghi...

un cookie è un file di testo... e non ha mai fatto male a nessuno... (o quasi...) ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi hexen » 17/05/03 18:02

Mistress ha scritto:se è venuto anche a te, allora sarà proprio così


Succede anche a me su questo forum, ma su altri forum phpBB no! :)

:?:
hexen
Utente Senior
 
Post: 1340
Iscritto il: 15/07/02 11:10

Postdi Nicola » 17/05/03 20:08

prova proprio a cancellare cronologia e cookies a questo punto e da ie autorizza i cookies di pc-facile.com ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Mistress » 19/05/03 16:56

Nicola ha scritto: ...da ie autorizza i cookies di pc-facile.com ;)

ovvero...? :-?
ho l'impostazione "media", non va bene?
L'ignoranza è il primo gradino verso la conoscenza
Mistress
Utente Senior
 
Post: 270
Iscritto il: 22/03/03 13:46
Località: Milano

Postdi Nicola » 19/05/03 18:09

strumenti opzioni internet privacy - voce siti web premi Modifica su Indirizzo Sito web metti pc-facile.com e clicka su Consenti ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Mistress » 19/05/03 18:18

ok, fatto
ora vedremo cosa succede al prox accesso...
L'ignoranza è il primo gradino verso la conoscenza
Mistress
Utente Senior
 
Post: 270
Iscritto il: 22/03/03 13:46
Località: Milano

Postdi Mistress » 19/05/03 18:21

:cry:
niente da fare...non funziona, mi devo sempre loggare manualmente :(
vabbè...almeno ci abbiamo provato
grazie, ciao
L'ignoranza è il primo gradino verso la conoscenza
Mistress
Utente Senior
 
Post: 270
Iscritto il: 22/03/03 13:46
Località: Milano

Postdi Maurizio74 » 19/05/03 20:21

ma quando fai il login windows ti chiede di memorizzare la password ? :?:
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

Postdi Maurizio74 » 19/05/03 20:21

ma quando fai il login windows ti chiede di memorizzare la password ? :?:
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

Postdi Frengo78 » 19/05/03 21:02

Mistress, ho formattato domenica e messo 2000. Ora ho pure io il tuo stesso problema. Ne verrò a capo.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Mistress » 20/05/03 10:21

attendo notizie Frè ;)
L'ignoranza è il primo gradino verso la conoscenza
Mistress
Utente Senior
 
Post: 270
Iscritto il: 22/03/03 13:46
Località: Milano

Postdi Frengo78 » 20/05/03 10:25

Hai da attendere fino a stasera. Io ho provato questa soluzione, vedi se funge con te. Devo ancora verificare se funziona.

Menu strumenti del browser
Opzioni internet
Privacy
Modifica (nella cornice della gestione per sito
Inserisci: http://www.pc-facile.com
Clicca su consenti

Funge?
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Mistress » 20/05/03 11:55

Già provato...no :(
Mi sa che è davvero una questione di firewall Frè...
Oppure dell'immunizza di spybot...boh
Vabè dai, se non si riesce a capire non fa niente, me lo tengo così.
Più che altro era una curiosità ed una questione di principio: se c'è la possibilità, perchè non sfruttarla?
L'ignoranza è il primo gradino verso la conoscenza
Mistress
Utente Senior
 
Post: 270
Iscritto il: 22/03/03 13:46
Località: Milano

Postdi Maurizio74 » 20/05/03 14:21

L'immunizza di spybot lo escluderei,
io ho attivato tutte la varie protezioni ma problemi di login niente. :lol:
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

Postdi Frengo78 » 20/05/03 14:33

E io spybot non ce l'ho. Mistero!
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Mistress » 20/05/03 14:52

Maurizio74 ha scritto:L'immunizza di spybot lo escluderei,
io ho attivato tutte la varie protezioni ma problemi di login niente. :lol:

ma tu che so hai?
L'ignoranza è il primo gradino verso la conoscenza
Mistress
Utente Senior
 
Post: 270
Iscritto il: 22/03/03 13:46
Località: Milano

Postdi Nicola » 20/05/03 21:53

mistress hai provato con un altro browser?
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "login automatico al forum non funziona":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti