Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Cancellare Info Hardware da OS

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Cancellare Info Hardware da OS

Postdi Rocco69 » 24/09/10 10:47

Salve, qualche anno fà c'era la possibiltà di cancellare tutte le info Hw da un istallazione
di win xp pro però era con sp2, l'utilizzo era per mettere un hdisk su un'altra macchina
senza reistallare tutto (rimettere solo i drv). Poi con l'uscita del sp3 questa opzione è stata tolta
adesso c'è Win 7 ed è quello che mi interessa quindi in conclusione la domanda
è sapete se c'è la possibiltà di fare la stessa cosa con Seven? (escludendo i vari prg per fare backup).
Rocco69
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 24/06/09 13:50

Sponsor
 

Re: Cancellare Info Hardware da OS

Postdi thedregs » 25/09/10 16:10

Credo che sia possibile, ma se escludi l'utilizzo di programmi specifici la vedo un pò dura, a volte la procedura più semplice è anche la migliore a patto di accettare qualche piccolo intoppo ma non sempre esiste una strada semplice.
In più, senza una articolata guida passo-passo stilata da un esperto si richia di inciampare ad ogni passo (battuta :) ).
Sarei felice di essere smentito.
Comunque Sysprep http://www.raffasoft.org/?page_id=79 esiste anche in Seven, in XP si trovava in deploy.cab http://blogs.technet.com/b/argolab/archive/2007/11/01/fratello-quante-volte-hai-syspreppato.aspx

Esistono tools di casa Microsoft per il deployment (migrazione) http://www.orbitone.com/en/blog/documents/Windows%207%20Deployment.pdf
Ho provato ad approfondire ma mi sono perso in un ginepraio di WinPE, WDS, ACT, SSID, roba per geeks, o per professionisti che necessitano di questi tools per automatizzare le migrazioni nelle aziende. 8)
http://infotech.lakeviewchurch.org/2010/01/06/deploying-microsoft-windows-7-mdt-2010-aik-2010/
AIK http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=696dd665-9f76-4177-a811-39c26d3b3b34&displaylang=it
MDT http://www.microsoft.com/italy/pmi/comefare/tecnologia/deployment-windows7/article5.mspx
Auguri. ;)

P.S.: Sono molto apprezzati i ringraziamenti in caso di risposta utile e accettate le critiche, mentre infastidisce l'indifferenza di chi fa le domande e poi sparisce.
Avatar utente
thedregs
Utente Senior
 
Post: 382
Iscritto il: 31/08/09 18:55

Re: Cancellare Info Hardware da OS

Postdi thedregs » 25/09/10 17:30

Avatar utente
thedregs
Utente Senior
 
Post: 382
Iscritto il: 31/08/09 18:55

Re: Cancellare Info Hardware da OS

Postdi Rocco69 » 25/09/10 18:39

Ti ringrazio adesso provo veramente ottimo...
Rocco69
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 24/06/09 13:50

Re: Cancellare Info Hardware da OS

Postdi Rocco69 » 25/09/10 18:40

Ottimo adesso guardo e poi ti dico grazie..
Rocco69
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 24/06/09 13:50

Re: Cancellare Info Hardware da OS

Postdi thedregs » 20/03/11 22:14

Visto che raffasoft.org non esiste più segnalo altre due pagine simili:
http://www.ildiariodelsistemista.com/20 ... vista.html
http://blog.infos.it/areasistemi/blog/L ... d752&ID=73
Avatar utente
thedregs
Utente Senior
 
Post: 382
Iscritto il: 31/08/09 18:55

Re: Cancellare Info Hardware da OS

Postdi Roccotano » 22/03/11 11:21

Sono sempre io ho dovuto cambiare account. Questo sistema che io avevo già visto non ti permette
di clonare un pc su un altro pc completamente diverso, torna comodo perchè passi il vecchio pc sul
nuovo mantieni i programmi e però naturalmente dovrai istallare tutti i nuovi driver però ripeto su
una macchina diversa (mobo,vga,audio etc.)
Roccotano
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 15/03/11 06:57

Re: Cancellare Info Hardware da OS

Postdi thedregs » 25/10/11 21:53

Avatar utente
thedregs
Utente Senior
 
Post: 382
Iscritto il: 31/08/09 18:55


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Cancellare Info Hardware da OS":

info
Autore: thiago10
Forum: Consigli per gli acquisti
Risposte: 1
Problema hardware??
Autore: Septerra
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 5

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti