Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Tunatic non funziona

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Tunatic non funziona

Postdi headline » 11/09/10 22:21

Ho scaricato tunatic per sapere che canzoni stavo ascoltando in mp3 col pc.

L'ho attivato e mi compare questo messaggio: ceck your microphone.

Ho le casse ma non ho il microfono.

Come faccio a fargli sentire la musica con player classici tipo windows media player ?

Ho letto che bisogna cambiare le impostazioni, ma non ho capito come .

Chi mi aiuta ? Grazie
headline
Utente Junior
 
Post: 49
Iscritto il: 25/11/07 21:53

Sponsor
 

Re: Tunatic non funziona

Postdi nerolubo85 » 12/09/10 09:58

Fai click col destro sulla finestrella di Tunatic e scegli "Settings..." dal menu a tendina.
Dovrebbe comparire una finestra con selezionato il tuo microfono, scegli invece la tua scheda audio e poi chiudi la finestra.
Se non sai qual è la voce relativa alla scheda, scrivi qui tutte le voci che compaiono in quella finestra, oltre al microfono.
Ciao
nerolubo85
Utente Senior
 
Post: 124
Iscritto il: 04/12/05 11:33

Re: Tunatic non funziona

Postdi headline » 12/09/10 21:41

Se scelgo settings di tunatic mi compare la voce :

Input Device : Realtek AC97 audio.

Le altre voci che ci sono, sono driver primario di acquisizione suoni e audio bluetooth.

Andando in Configure…di Tunatic, si apre la videata di Controllo di registrazione.

Andando in Opzioni/Proprietà di Controllo di registrazione c’è scritto

Periferica mixer : Realtek AC97 audio

Alla voce regola il volume di è spuntata (con il pallino verde) la voce Registrazione (non Riproduzione)

Sotto sono spuntate le voci:

- Stereo Mix
- Lettore CD
- Linea in ingresso

Non sono spuntate:

- Mono Mix
- Microfono
- Linea telefonica .


Quando compare la videata di Controllo di registrazione, compaiono le tre voci Stereo Mix, Lettore CD e Linea in ingresso.

C’è il segno di spunta alla voce Seleziona di Lettore CD se può servire .
headline
Utente Junior
 
Post: 49
Iscritto il: 25/11/07 21:53

Re: Tunatic non funziona

Postdi headline » 16/09/10 12:25

Ragazzi nessuno ha in'idea ?

Al limite un'altro sofware o utility al posto di tunatic, basta capire che file sto ascoltando ?

Ho già capito che faccio prima a buttarli........cosa dite ? :cry:
headline
Utente Junior
 
Post: 49
Iscritto il: 25/11/07 21:53

Re: Tunatic non funziona

Postdi headline » 09/10/10 12:42

Nessuno sa darmi una risposta ? HELPPPPPPPPPPPPPPPP !!!!!

Possibile che in un forum del genere nessuno sappia nulla ? Fa specie !!!!
headline
Utente Junior
 
Post: 49
Iscritto il: 25/11/07 21:53

Re: Tunatic non funziona

Postdi nerolubo85 » 09/10/10 14:12

Pardon, mi ero dimenticato di te... Prova così:
- Sui Settings di Tunatic seleziona Driver primario di acquisizione suoni
- Vai su Configure
- Seleziona Stero Mix e assicurati che il volume sia regolato al massimo
- Chiudi la finestra di Controllo registrazione
- Chiudi i settaggi di Tunatic
- Vai su Pannello di controllo e apri Suoni e periferiche audio
- Sulla sezione Volume periferica vai su Avanzate
- Ti si apre la finestra di controllo del Volume master
- Vai su Opzioni\Proprietà
- Attiva tutte le spunte che hai e clicca su OK
- Torna sulla finestra Volume master e regola al massimo tutte le barre del volume
- Disattiva il microfono (Volume Mic)
- Chiudi la finestra Volume master e quella delle proprietà audio
- Ritorna a Tunatic e prova ora
- Fammi sapere

Ciao
nerolubo85
Utente Senior
 
Post: 124
Iscritto il: 04/12/05 11:33

Re: Tunatic non funziona

Postdi headline » 20/10/10 21:05

Bravo bravo bravo bravo e ancora bravo. Eccezionale, formidabile, incredibile, meraviglioso e chi ne ha più ne metta :) :) :) :) :) :) : funzionaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Tunatic funzionaaaaa, era oraaaa yahuuuuuuu :lol: :lol: :lol:


Incredibileeeeeeee sei un grande, erano tre anni che cercavo una soluzione, meno male che ci sei tu. Dovrebbero premiarti o se potessi votarti (come in Yahoo answare) ti darei più del doppio dei punti consentiti :) :) :) :) :) :)

Credevo di non venirne più a capo e poi sei arrivato tu nerolubo85 .
Meno male che ti sei ricordato, se no ero del gatto :) :)


Comunque grazie grazie e ancora grazie e non so più cosa dire per ringraziarti :) :) :) :) :) :) .

Diciamo che prima del tuo intervento iniziavo a pensare male del forum,e gli avrei tolto almeno 10 punti dal tabellone della scala sociale :lol: :lol: .

Grazie ai tuoi interventi ha ripreso più del doppio dei punti tolti :) :) :) e adesso l'ho rivalutato .

Sei un grande nerolubo85. Grazie ancora ;) sei veramente in gamba ;)
headline
Utente Junior
 
Post: 49
Iscritto il: 25/11/07 21:53

Re: Tunatic non funziona

Postdi nerolubo85 » 21/10/10 20:03

esagerato
nerolubo85
Utente Senior
 
Post: 124
Iscritto il: 04/12/05 11:33

Re: Tunatic non funziona

Postdi headline » 23/10/10 19:43

"Esagerato" : neanche tanto. Sei intervenuto solo tu, non è che ci sono state 3 o 4 persone che siano intervenute e in due interventi hai risolto il problema , non ti fa piacere :) ?

Però ho notato che con le musiche dance o house ovviamente cantate, cerca, cerca, ma...senza risultato. E solo con la musica, quindi senza voce, non funziona .

Comunque grazie :) che ti piaccia o meno. Bisogna dare a cesare quel che è di cesare.....quindi ;)

Per caso sai se esiste un software analogo magari anche per canzoni non cantate ?

Ciao
headline
Utente Junior
 
Post: 49
Iscritto il: 25/11/07 21:53

Re: Tunatic non funziona

Postdi nerolubo85 » 24/10/10 13:24

Tunatic funziona anche con le canzoni strumentali ma, essendo queste piuttosto rare e poco ascoltate dal grande pubblico, è più difficile che siano contenute nel loro server.
Il fatto poi di non funzionare (o funzionare solo in certi casi) con la dance e l'elettronica, credo che sia dovuto ai gusti musicali del produttore di Tunatic. Se cerchi uno dei tanti pezzi non cantati di Mozart o Bach oppure un assolo di chitarra di Satriani non dovresti avere problemi.
Mi dispiace ma non conosco alternative a Tunatic, io mi ci trovo bene.
Ciao
nerolubo85
Utente Senior
 
Post: 124
Iscritto il: 04/12/05 11:33

Re: Tunatic non funziona

Postdi headline » 28/10/10 19:26

Concordo ampiamente : anch'io mi trovo bene con Tunatic.

L'avevo usato molto tempo fa, non mi ricordavo le cose da fare perchè funzionasse e ho chiesto aiuto sul forum .

Molto spiritosa :) la tua risposta sul fatto che alcune canzoni musicali vengano riconosciute e altre no.

Concordo anche in questo ;)
headline
Utente Junior
 
Post: 49
Iscritto il: 25/11/07 21:53


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Tunatic non funziona":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti