Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Tunatic non funziona

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Tunatic non funziona

Postdi headline » 11/09/10 22:21

Ho scaricato tunatic per sapere che canzoni stavo ascoltando in mp3 col pc.

L'ho attivato e mi compare questo messaggio: ceck your microphone.

Ho le casse ma non ho il microfono.

Come faccio a fargli sentire la musica con player classici tipo windows media player ?

Ho letto che bisogna cambiare le impostazioni, ma non ho capito come .

Chi mi aiuta ? Grazie
headline
Utente Junior
 
Post: 49
Iscritto il: 25/11/07 21:53

Sponsor
 

Re: Tunatic non funziona

Postdi nerolubo85 » 12/09/10 09:58

Fai click col destro sulla finestrella di Tunatic e scegli "Settings..." dal menu a tendina.
Dovrebbe comparire una finestra con selezionato il tuo microfono, scegli invece la tua scheda audio e poi chiudi la finestra.
Se non sai qual è la voce relativa alla scheda, scrivi qui tutte le voci che compaiono in quella finestra, oltre al microfono.
Ciao
nerolubo85
Utente Senior
 
Post: 124
Iscritto il: 04/12/05 11:33

Re: Tunatic non funziona

Postdi headline » 12/09/10 21:41

Se scelgo settings di tunatic mi compare la voce :

Input Device : Realtek AC97 audio.

Le altre voci che ci sono, sono driver primario di acquisizione suoni e audio bluetooth.

Andando in Configure…di Tunatic, si apre la videata di Controllo di registrazione.

Andando in Opzioni/Proprietà di Controllo di registrazione c’è scritto

Periferica mixer : Realtek AC97 audio

Alla voce regola il volume di è spuntata (con il pallino verde) la voce Registrazione (non Riproduzione)

Sotto sono spuntate le voci:

- Stereo Mix
- Lettore CD
- Linea in ingresso

Non sono spuntate:

- Mono Mix
- Microfono
- Linea telefonica .


Quando compare la videata di Controllo di registrazione, compaiono le tre voci Stereo Mix, Lettore CD e Linea in ingresso.

C’è il segno di spunta alla voce Seleziona di Lettore CD se può servire .
headline
Utente Junior
 
Post: 49
Iscritto il: 25/11/07 21:53

Re: Tunatic non funziona

Postdi headline » 16/09/10 12:25

Ragazzi nessuno ha in'idea ?

Al limite un'altro sofware o utility al posto di tunatic, basta capire che file sto ascoltando ?

Ho già capito che faccio prima a buttarli........cosa dite ? :cry:
headline
Utente Junior
 
Post: 49
Iscritto il: 25/11/07 21:53

Re: Tunatic non funziona

Postdi headline » 09/10/10 12:42

Nessuno sa darmi una risposta ? HELPPPPPPPPPPPPPPPP !!!!!

Possibile che in un forum del genere nessuno sappia nulla ? Fa specie !!!!
headline
Utente Junior
 
Post: 49
Iscritto il: 25/11/07 21:53

Re: Tunatic non funziona

Postdi nerolubo85 » 09/10/10 14:12

Pardon, mi ero dimenticato di te... Prova così:
- Sui Settings di Tunatic seleziona Driver primario di acquisizione suoni
- Vai su Configure
- Seleziona Stero Mix e assicurati che il volume sia regolato al massimo
- Chiudi la finestra di Controllo registrazione
- Chiudi i settaggi di Tunatic
- Vai su Pannello di controllo e apri Suoni e periferiche audio
- Sulla sezione Volume periferica vai su Avanzate
- Ti si apre la finestra di controllo del Volume master
- Vai su Opzioni\Proprietà
- Attiva tutte le spunte che hai e clicca su OK
- Torna sulla finestra Volume master e regola al massimo tutte le barre del volume
- Disattiva il microfono (Volume Mic)
- Chiudi la finestra Volume master e quella delle proprietà audio
- Ritorna a Tunatic e prova ora
- Fammi sapere

Ciao
nerolubo85
Utente Senior
 
Post: 124
Iscritto il: 04/12/05 11:33

Re: Tunatic non funziona

Postdi headline » 20/10/10 21:05

Bravo bravo bravo bravo e ancora bravo. Eccezionale, formidabile, incredibile, meraviglioso e chi ne ha più ne metta :) :) :) :) :) :) : funzionaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Tunatic funzionaaaaa, era oraaaa yahuuuuuuu :lol: :lol: :lol:


Incredibileeeeeeee sei un grande, erano tre anni che cercavo una soluzione, meno male che ci sei tu. Dovrebbero premiarti o se potessi votarti (come in Yahoo answare) ti darei più del doppio dei punti consentiti :) :) :) :) :) :)

Credevo di non venirne più a capo e poi sei arrivato tu nerolubo85 .
Meno male che ti sei ricordato, se no ero del gatto :) :)


Comunque grazie grazie e ancora grazie e non so più cosa dire per ringraziarti :) :) :) :) :) :) .

Diciamo che prima del tuo intervento iniziavo a pensare male del forum,e gli avrei tolto almeno 10 punti dal tabellone della scala sociale :lol: :lol: .

Grazie ai tuoi interventi ha ripreso più del doppio dei punti tolti :) :) :) e adesso l'ho rivalutato .

Sei un grande nerolubo85. Grazie ancora ;) sei veramente in gamba ;)
headline
Utente Junior
 
Post: 49
Iscritto il: 25/11/07 21:53

Re: Tunatic non funziona

Postdi nerolubo85 » 21/10/10 20:03

esagerato
nerolubo85
Utente Senior
 
Post: 124
Iscritto il: 04/12/05 11:33

Re: Tunatic non funziona

Postdi headline » 23/10/10 19:43

"Esagerato" : neanche tanto. Sei intervenuto solo tu, non è che ci sono state 3 o 4 persone che siano intervenute e in due interventi hai risolto il problema , non ti fa piacere :) ?

Però ho notato che con le musiche dance o house ovviamente cantate, cerca, cerca, ma...senza risultato. E solo con la musica, quindi senza voce, non funziona .

Comunque grazie :) che ti piaccia o meno. Bisogna dare a cesare quel che è di cesare.....quindi ;)

Per caso sai se esiste un software analogo magari anche per canzoni non cantate ?

Ciao
headline
Utente Junior
 
Post: 49
Iscritto il: 25/11/07 21:53

Re: Tunatic non funziona

Postdi nerolubo85 » 24/10/10 13:24

Tunatic funziona anche con le canzoni strumentali ma, essendo queste piuttosto rare e poco ascoltate dal grande pubblico, è più difficile che siano contenute nel loro server.
Il fatto poi di non funzionare (o funzionare solo in certi casi) con la dance e l'elettronica, credo che sia dovuto ai gusti musicali del produttore di Tunatic. Se cerchi uno dei tanti pezzi non cantati di Mozart o Bach oppure un assolo di chitarra di Satriani non dovresti avere problemi.
Mi dispiace ma non conosco alternative a Tunatic, io mi ci trovo bene.
Ciao
nerolubo85
Utente Senior
 
Post: 124
Iscritto il: 04/12/05 11:33

Re: Tunatic non funziona

Postdi headline » 28/10/10 19:26

Concordo ampiamente : anch'io mi trovo bene con Tunatic.

L'avevo usato molto tempo fa, non mi ricordavo le cose da fare perchè funzionasse e ho chiesto aiuto sul forum .

Molto spiritosa :) la tua risposta sul fatto che alcune canzoni musicali vengano riconosciute e altre no.

Concordo anche in questo ;)
headline
Utente Junior
 
Post: 49
Iscritto il: 25/11/07 21:53

Re: Tunatic non funziona

Postdi tamburo » 07/01/18 19:18

a me da ' server not found' .... qualcuno mi sa dire perchè ? ... grazie in anticipo
tamburo
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 07/01/18 19:02

Re: Tunatic non funziona

Postdi fax71ita » 07/01/18 20:08

ciao

intanto e' un software piuttosto datato che potrebbe non funzionare piu' oppure non essere piu' compatibile con i nuovi sistemi operativi.

puoi provare ad aprire le porte del firewall come dice qui:

This could mean two things:

Your corporate firewall blocks any traffic to the Tunatic server. Please ask your system administrator to allow traffic to ports 5747 and 5748.
The Tunatic server is temporarily down for maintenance. Try again later. We're sorry for the inconvenience.
Immagine
Avatar utente
fax71ita
Utente Senior
 
Post: 1414
Iscritto il: 20/03/15 10:43
Località: Torino


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Tunatic non funziona":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: m.paolo e 27 ospiti