Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ID basso

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

ID basso

Postdi 147 » 12/05/03 10:15

Il mio PC è connesso ad internet con banda larga passando attraverso una rete interna e tramite server proxi. Connettendomi a e-mule o e-donkey mi viene sempre segnalato che sono connesso con ID basso. Ho provato a impostare la connessione tramite la porta 80 ma niente da fare l'ID rimane basso. Sicuramente è attivo qualche firewall sulla connessione su cui io non posso operare. Esiste qualche modo per eludere il problema?. Grazie in anticipo per il tempo
147
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 12/05/03 10:04
Località: Pisa

Sponsor
 

Postdi Nicola » 12/05/03 16:41

devi farti nattare le porte necessarie ad emule, o impostarle se ne hai diverse.
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi gdr » 12/05/03 18:09

anche io ho lo stesso problema
cosa significa nattare?
gdr
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 05/06/02 19:02

Postdi thedoc » 12/05/03 18:43

... significa che il server proxy che ti abilita l'uscita in internet, ti da a disposizione solo le porte necessarie alla navigazione (questo in configurazione standard 80/http)... oppure a servizi FTP (21) ecc.. ecc...

... per alzare il tuo Id devi dare accesso alle porte 4662/4672 (sempre configurazione standard) sul tuo IP macchina...


ciao
thedoc
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 09/09/02 22:32

Postdi gdr » 12/05/03 18:58

Scusami ma come faccio ?
gdr
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 05/06/02 19:02

Postdi Nicola » 12/05/03 18:59

Devi chiedere al SysAdmin del Proxy. Se sei basta che cerchi il proxy e tra le opzioni cerchi NAT o le porte abilitate e ce le aggiungi. ;)

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi gdr » 12/05/03 19:09

:eeh:
gdr
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 05/06/02 19:02

Postdi Triumph Of Steel » 12/05/03 19:10

Premessa: ho usato e-mule una volta sola...

forse dico una cazzata.. ma non è che per ID Basso lui intenda il fatto che ancora non hai UPLOADATO a nessuno?

so che c'era questa opzione.. come dire che chi ha un "ID Alto(?)", allora è un bravo ragazzo e dai priorità a farlo scaricare... tanto per dire...

poi.. boh!
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "ID basso":

id basso emule
Autore: maxmi
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti