Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Disco nn di avvio, sostituire il disco e premere un tasto

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Disco nn di avvio, sostituire il disco e premere un tasto

Postdi collacox » 10/05/03 09:10

aiuto, aiuto ho dei problemi con un Pc vecchio.

Allora ieri ho ricevuto da mio zio un computer vecchi con installato Windows 95. Io volevo installare Windows 98 allora ho ravviato il Pc in dos e ho formattato l'hard-disk. Poi l'ho ravviato con dentro il Cd di Windows 98, ma...il computer mi dice:"Verifying DMI Pool Data ..........." e sotto c'è scritto: "disco nn di avvio, sostituire il disco e premere un tasto" io ho veramnte provato di tutto ma il computer mi da sempre la setssa risposta!!!

Cosa vedo fare ???? Se possibile ditemi quello che devo fare passo per passo!!!


Vi ringrazio già adesso
Immagine
collacox
Utente Senior
 
Post: 145
Iscritto il: 22/01/03 20:58
Località: Bellinzona (CH)

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 10/05/03 09:18

Cancellate questo Topic.. è doppio!!
Ho risposto sull'altro!
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Frengo78 » 10/05/03 11:58

Dato che qualche mod un po' casinista ha chiuso il topic sbagliato rispondo qui pur avendo letto la risposta di tos nel topic gemello.

Oltre a controllare il boot sequence potresti forse aver formattato il disco fisso senza averlo reso avviabile?
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Nicola » 10/05/03 12:08

puo' essere cio' che ha detto frengo .. cmq se non è avviabile basta bootare con un CD/Floppy ed installare un SO qualunque che aggionerà l'MBR della macchina per rendere l'HD bootable ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi kyara » 10/05/03 18:52

Semplicemente il tuo pc vecchio non fà il boot da cd.
Procurati un floppy di avvio di win98 e continua con quello.
kyara
Utente Senior
 
Post: 923
Iscritto il: 07/08/01 01:00
Località: web

Postdi luna11 » 10/05/03 21:34

Ma vecchio quanto?
Di solito hanno un HD molto piccolo anche per contenere il W98.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Disco nn di avvio, sostituire il disco e premere un tasto":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti