Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

come si usa winace?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

come si usa winace?

Postdi nele01 » 10/05/03 08:04

:cry:

su un sito ho scaricato 6 file che per farli funzionare si dovevano unire winace. mi potete spiegare come si fa?
nele01
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 10/05/03 07:57

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 10/05/03 09:16

dovrebbe bastare aprire e decomprimere il primo, poi ci pensa WinAce ad aprire gli altri...
lasciali nella stessa cartella...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Nicola » 10/05/03 11:38

in teoria basta solo lanciare il primo.. nn bisogna neanche scompattarlo alcune volte ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "come si usa winace?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti