Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Impossibile avviare "Modalità Provvisoria"

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Impossibile avviare "Modalità Provvisoria"

Postdi KID.A » 06/05/03 19:18

ciao,

ho Win95 plus
Volevo avviare in "Modalità Provvisoria" (per eseguire ScanDisk senza caricare Driver...questo perché da Windows "normale" ScanDisk non viene completato)

Tuttavia riavviando il sys. op. , e poi premendo F8 e selezionando Mod. Provv., mi dà questo errore e procedura che non mi aveva mai dato prima:

ERRORE:
HIMEM.SYS ha rilevato memoria XMS (Extended Memory Specification) inaffidabile all'indirizzo 00149402
Driver XMS non installato.

Per continuaread avviare il computer, premere INVIO

[quindi premo INVIO....]

Windows bloccato
Premere ctrl+alt+canc per riavviare il sistema


Aprendo il file HIMEM.SYS con Notepad, questo è quello che leggo:
HIMEM: Driver DOS XMS, Versione 3.10 - 07/21/93
Extended Memory Specification (XNS) Version 3.0
Copyright 1988-1993 Microsoft Corp.
$
Shadow RAM disattivata.$
ATTENZIONE: questo sistema non pu. disattivare la shadow RAM.$
ATTENZIONE: la shadow RAM S in uso e non pu. essere disattivata.$
ERRORE: HIMEM.SYS esige la versione 3.00 di DOS o una superiore.$
ERRORE: Un gestore di memoria estesa S gi. installato.$
ERRORE: HIMEM.SYS esige un sistema con processore 80x86.$
ERRORE: Non vi S memoria estesa disponibile.$
ERRORE: impossibile controllare la riga A20.$
ERRORE: il programma di assegnazione memoria VDISK S gi. installato.$
HIMEM sta analizzando la memoria estesa...$fatto.
$
ERRORE: HIMEM.SYS ha rilevato memoria XMS inaffidabile all\00000000h.$Per
ulteriori informazioni, digitare HELP TESTMEM al prompt dei comandi.
Per continuare ad avviare il computer, premere INVIO.

$
 Driver XMS non installato.

$
$ handle di memoria estesa disponibili.$
Dimensioni minime di HMA impostate su $ Kb.$
L'handler A20 numero $ S installato.$
Un handler A20 esterno S installato.$
ATTENZIONE: l'area di memoria alta non S disponibile.
$
ATTENZIONE: la linea A20 S gi. stata attivata.
$
ATTENZIONE: parametro ignorato perch, non valido: $
L'area di memoria alta di 64 Kb S disponibile.

$Questo programma appartiene alla Microsoft Corporation.





Cosa posso fare ???
E' un problema software o hardware?

fatemi sapere
GRAZIE
KID.A
Utente Senior
 
Post: 662
Iscritto il: 27/05/02 17:35

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 06/05/03 19:30

provato a sostituirlo con quello dentro al CD??
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi kyara » 06/05/03 20:03

Fai prima a cancellare il file e a installare (ripassare) il sistema con il cd senza spegnere e riavviare il pc, dovrebbe sistemarti la cosa.
kyara
Utente Senior
 
Post: 923
Iscritto il: 07/08/01 01:00
Località: web

Postdi Nicola » 07/05/03 13:03

prova anche con un altro disco di ripristino
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Impossibile avviare "Modalità Provvisoria"":

Streaming impossibile
Autore: Padus
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 19

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti