Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Recupero programma con eseguibile

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Recupero programma con eseguibile

Postdi lupos3 » 24/05/10 18:23

Espongo il problema, mi si e' rotto un pc , in questo pc c'e' un programma di contabilita' che mi serve, se voglio prendere l'hd dove c'e' il programma e metterlo in un altro pc come hd secondario , come faccio a far partire il programma?
lupos3
Utente Senior
 
Post: 177
Iscritto il: 20/08/06 14:15

Sponsor
 

Re: Recupero programma con eseguibile

Postdi antoo69 » 24/05/10 21:00

Non puoi utilizzarlo se prima non lo reinstalli sul disco 1, poi una volta installato puoi trasferire i file principali dal disco 2 al disco 1, in un gestionale di solito sono quelli con estensione .mbd
Se non lo reinstalli non lo puoi utilizzare anche se fai un collegamento all'eseguibile .exe che te lo lanciava sull'altro pc.
dai un pesce ad un uomo e lo sfamerai per un giorno.
insegna ad un uomo a pescare e lo sfamerai per tutta la vita.

Dell Alienware M17x
Avatar utente
antoo69
Moderatore
 
Post: 2106
Iscritto il: 28/04/09 16:40
Località: PARMA

Re: Recupero programma con eseguibile

Postdi antoo69 » 24/05/10 21:03

Correggo l'errore di battitura, i file importanti in un gestionale hanno estensione .mdb
dai un pesce ad un uomo e lo sfamerai per un giorno.
insegna ad un uomo a pescare e lo sfamerai per tutta la vita.

Dell Alienware M17x
Avatar utente
antoo69
Moderatore
 
Post: 2106
Iscritto il: 28/04/09 16:40
Località: PARMA

Re: Recupero programma con eseguibile

Postdi lupos3 » 25/05/10 10:10

antoo69 ha scritto:Non puoi utilizzarlo se prima non lo reinstalli sul disco 1, poi una volta installato puoi trasferire i file principali dal disco 2 al disco 1, in un gestionale di solito sono quelli con estensione .mbd
Se non lo reinstalli non lo puoi utilizzare anche se fai un collegamento all'eseguibile .exe che te lo lanciava sull'altro pc.



il problema e' che non posseggo piu' quel programma!!!
lupos3
Utente Senior
 
Post: 177
Iscritto il: 20/08/06 14:15

Re: Recupero programma con eseguibile

Postdi antoo69 » 25/05/10 11:00

allora prova a lanciarlo dall'eseguibile che si trova,presumo, nella cartella del programma, quella sul disco 2. Ma dubito che funzioni, a rigor di logica dovrebbe rimandarti diversi messaggi di errore riguardo alle librerie, ma mai dire mai.
Di che software si tratta? intendo il nome...
dai un pesce ad un uomo e lo sfamerai per un giorno.
insegna ad un uomo a pescare e lo sfamerai per tutta la vita.

Dell Alienware M17x
Avatar utente
antoo69
Moderatore
 
Post: 2106
Iscritto il: 28/04/09 16:40
Località: PARMA


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Recupero programma con eseguibile":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti