Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

e-mule non carica LISTA server met !

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

e-mule non carica LISTA server met !

Postdi miciotta » 24/05/10 14:56

installato e-mule 0.5a

funziona tutto anzi funzionava! la rete kad funziona perfettamente!

mentre in SERVER se metto o gruk o peerates per AGGIORNARE e caricare
la lista dei server ..nulla !

non si connette e non mi appaiono a sinistra la lista dei server per
poi sceglierli e connettermi! ecco errore nel log :


24/05/2010 15.36.46: Download del 'server.met' da http://peerates.net/servers.php
24/05/2010 15.37.11: Si è verificato un errore durante la connessione al Server, Errore: The connection with the server was reset
24/05/2010 15.37.11: Impossibile scaricare la Lista Server da http://peerates.net/servers.php



come mai NON si connette? forse perche tramite IE-7 si collega a un server che e'
bloccato ? mentre se uso firefox va tutto bene? se cosi come sblocco ???

con firefox vado su una rete adsl via wi-fi ! ho provato con firefox ad andare sia sul sito
GRUK che PEERATES e infatti da li scarico il file "server.met" ho porvato a
metterlo dentro alla cartella in C: di e-mule ma poi quando lo apro la lista
dei server NON c'e ! nessun modo per caricarli in manuale visto che non si connette ?

aiutooo

p.s. stranissimo, appena installato c'erano in server nella lista 2-3 link e mi sono CONNESSA alla rete e2dk !
poi pero' stupeidamente ho cancellato la lista per aggiornarla...ma da allora non
caricando la lista non si aggiorna !
miciotta
Utente Senior
 
Post: 531
Iscritto il: 19/12/08 11:20

Sponsor
 

Re: e-mule non carica LISTA server met !

Postdi baf-on » 24/05/10 17:25

prova a ri/configurare il router
Immagine....Immagine
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

Re: e-mule non carica LISTA server met !

Postdi miciotta » 25/05/10 08:53

no se le carico da sito internet le mette nella lista !!! cha faccio ?????
miciotta
Utente Senior
 
Post: 531
Iscritto il: 19/12/08 11:20


Torna a Software Windows


Topic correlati a "e-mule non carica LISTA server met !":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bernie e 7 ospiti