Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

errore WinRAR

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

errore WinRAR

Postdi Fasu » 05/05/10 17:34

Aiuto ho provato a scompattare un file con winrar ma mi da un problema

errore di scrittura: il solo sistema di gestione file NTFS non supporta file di superiori a 4GB
cosa devo fare per risolvere il problema?? grazie in anticipo
Fasu
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 05/05/10 17:18

Sponsor
 

Re: errore WinRAR

Postdi axelrox » 05/05/10 17:39

Hai l'hard disk col file system in FAt32 che non supporta appunto file più grandi di 4GB, devi quindi passare all'NTFS.. puoi farlo seguendo questa guida:
http://www.microsoft.com/italy/windows/ ... rtfat.mspx
Ciao.
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: errore WinRAR

Postdi Fasu » 05/05/10 17:47

Ho alcuni dubbi....
posso far passare all'NTFS 1 hard disc esterno??
una volta fatto il passaggio posso ritornare a fat32?
Fasu
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 05/05/10 17:18

Re: errore WinRAR

Postdi axelrox » 05/05/10 17:54

1) Si;
2) Si, ma solo tramite formattazione dell'hard disk, non direttamente come da FAT32 a NTFS.
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: errore WinRAR

Postdi Fasu » 05/05/10 17:59

quindi modificando l'hard disc esterno posso estrarre il file senza rischiare di fare danni sul pc
Fasu
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 05/05/10 17:18

Re: errore WinRAR

Postdi axelrox » 05/05/10 18:05

Si.
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: errore WinRAR

Postdi Fasu » 05/05/10 19:01

Grazie 1000
Fasu
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 05/05/10 17:18

Re: errore WinRAR

Postdi axelrox » 05/05/10 19:13

E' probabile che comunque ti darà ancora errore, perchè la cartella temporanea di WinRAR rimane su C e quindi sempre su un hard disk FAT32.. dovrai probabilmente spostarla momentaneamente in quello esterno dalle opzioni.
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19


Torna a Software Windows


Topic correlati a "errore WinRAR":

Errore strano
Autore: Mr.Frank
Forum: Software Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti