Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

SpamPal

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

SpamPal

Postdi ghiuzzo » 28/04/03 23:48

ho installato SpamPal e penso di aver eseguito tutti i passaggi delle istruzioni, solo che durante la ricezione della posta in arrivo su outlook express mi chiede continuamente l'account e la password del server specificato. Essendo iscritto a libero mi trovo in questa situazione:
Nome utente: Indirizzo@libero.it@popmail.libero.it:1110 (questo è il numero della porta che mi hanno dato all'inizio e cmq non funziona anche se la tolgo)
password:********
So di non essere un genio del computer e magari avro sbagliato solo una piccola cosa ed è per questo che mi affido a voi. Spero rispondete presto xchè così mi trovo con outlook fuori uso e con la mia casaella e-mail piena di spam!!!!! Vi ringrazio in anticipo...
ghiuzzo
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 28/04/03 23:35
Località: Roma

Sponsor
 

Postdi pjfry » 29/04/03 00:11

di solito la porta per il pop è 110... però con spampal non sò se cambi qcosa :-?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi nimeha » 29/04/03 13:30

Ciao Ghiuzzo,
ascolta io ho installato spam pal da nemmeno tre giorni... quindi sono fresca fresca! ;)
Io non so se magari adesso con libero è cambiato qualcosa e come username ti fatto mettere tutto il tuo indirizzo e-mail
Cmq qui di seguito ti riporto le informazioni come le ho immesse io:
POP3 = localhost (questo me lo ha fatto mettere spampal)
SMTP = lasci quello che hai
Nome account = mionome@pop.libero.it
e infine Password lasci com'è
Insomma cambiano solo il POP3 e l'username. (in pratica come spiegato nelle info di spampal quello che c'è scritto in POP3 lo attacchi a quello che hai nella casella nome account, e nello spazio rimasto vuoto in POP3 ci scrivi localhost)
Prova a ricontrollare se hai cambiato il POP3.
Fammi sapere se ci sono ancora problemi! :)
Ciao Patty
nimeha
Utente Senior
 
Post: 585
Iscritto il: 07/03/03 17:47
Località: Savignano di Romagna ;)

Postdi zello » 29/04/03 18:11

Alt.
Libero è sulla porta 110, e di questo sono sicuro. Quindi il login è
tuonome@libero.it@popmail.libero.it

Se (nota bene: se) all'installazione, SP ti ha comunicato che non può mettersi in ascolto sulla porta 110 (vedi anche nota sotto), bisogna che cambi il server POP3 in localhost, e bisogna che specifichi al tuo mail client che il server pop3 è sulla porta che ti ha comunicato SP (1110, stando a quello che hai detto tu). In Outlook express è nel tab "Impostazioni avanzate".

Nota: perché SP non può stare sulla porta 110? Si direbbe che tu abbia qualche programma già in ascolto sulla 110 - esci da spampal (click sull'ombrellino - Exit), apri un prompt dei comandi, dai un netstat -an e posta qua il risultato.

Ciao
Il faut être toujours ivre. Tout est là : c'est l'unique question. Pour ne pas sentir l'horrible fardeau du Temps qui brise vos épaules et vous penche vers la terre,il faut vous enivrer sans trêve...
Avatar utente
zello
Moderatore
 
Post: 2351
Iscritto il: 06/05/02 13:44

Postdi ghiuzzo » 29/04/03 21:39

Allora, per quanto riguarda il numero della porta lo avevo impostato anche nelle "impostazioni avanzate" di outlook exprees ma il problema rimaneva.Avendomi fatto venire dei dubbi su questo numero ho disistallato e reistallato tutto e non mi ha dato alcun numero, allora ho tolto i 2 punti col 1110 sul nome account e rimesso il numero predefinito (25) sulle impostazioni avanzate. Niente da fare, mi continua ad apparire quella finestra dove mi chiede l'account e la password per il server specificato (popmail.libero.it).
Per il fatto del numero della porta, non c'è un modo per vedere se il programma me lo cambia o rimane predefinito una volta istallato il programma? UN MOMENTO!!! forse l'ho trovato da solo, cliccando col destro su l'ombrellino andando su opzioni/servers, mi dice che accetta connessioni pop3 sulla porta 1110, quindi devo reimpostare sia il nome account(con i 2 punti e 1110 tutto attaccato) e sia il numero della porta su impostazioni avanzate su outlook. Però continua a bloccarsi. Andiamo avanti che è meglio..
Potrebbe essere che la porta 110 è occupata per il norton antivirus?
Per quanto riguarda il prompt dei comandi ho eseguito un netstat -an ma la finestra mi si chiude subito, appena finisce di caricare i dati, come faccio a leggerli? Non si può bloccarla? :cry:
Certe volte mi viene voglia di aprire la finestra e buttare tutto di sotto... :diavolo:
Spero in una vostra risposta!!!
ghiuzzo
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 28/04/03 23:35
Località: Roma

Postdi pjfry » 29/04/03 22:48

io continuo a rispondere senza sapere nulla di spampal, spero di poter essere utile ma potrei sbagliarmi :D
la porta 25 si usa per l'smtp,cioè inviare le e-mail... la predefinita per il pop è la 110
norton antivirus, fino al 2002, creava un server su localhost e ti modificava le impostazioni di posta, quindi potrebbe essere quello
netstat l'hai chiamato nel modo sbagliato,credo... prima apri la finestra del prompt ( "cmd" da esegui oppure la trovi in accessori,almeno con il mio SO) ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi zello » 01/05/03 01:08

Allora, la situazione è la seguente:

popmail.libero.it:110 -> localhost:110 [norton] -> localhost:1110 [Spampal]

Ora, io non conosco assolutamente norton, ma so che il manuale di SpamPal ne parla:
"To configure your outlook email account settings so that you email are filtered by SpamPal, from Outlook tools menu, select Accounts option. Once the dialog opens, click on the Mail tab. Click on the email account you are configuring to be filtered by SpamPal, and then click on Properties. In the Properties dialog, click on the Server tab. In the Incoming mail field, you should see 127.0.0.1. In the account name field, you should see something like "xxx/yyy" where xxx is your email user name, and yyy is your email server. Append the string @127.0.0.1 to this string. Your account name field should now have the string like xxx/yyy@127.0.0.1. Now, click on the "Advanced" tab in Outlook Properties dialog. In the "Incoming mail" field, enter 1110, then click on OK button. Repeat the procedures on all the other email accounts you want to protect."

Spero sia chiaro, non ho ora il tempo di tradurre.

Ciao.
Il faut être toujours ivre. Tout est là : c'est l'unique question. Pour ne pas sentir l'horrible fardeau du Temps qui brise vos épaules et vous penche vers la terre,il faut vous enivrer sans trêve...
Avatar utente
zello
Moderatore
 
Post: 2351
Iscritto il: 06/05/02 13:44

Postdi Nicola » 01/05/03 14:05

apri il manuale di SpamPal, se hai fatto l'installazione completa o guardalo sul sito di SpamPal.

C'è una intera pagina dedicata a Norton ;)

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Elle » 03/05/03 00:54

Aiutoooo!
Io ho aggiunto mioindirizzo@email.it su outlook (prima avevo solo libero), per ovviare al problema spam(ovvero, libero riconosceva come spam gli avvisi di pc facile, e così mi hanno consigliato di aggiungere un account).
Nonostante le impostazioni siano uguali a quelle di Libero(cambiando naturalmente la parola .libero con .email)mi si apre sempre la stramaledetta finestra che chiede account e password. :evil:
Che sistematicamente non mi accetta(ed è giusta ne sono sicura).
Ho provato ad inviarmi una mail da un altro indirizzo, che non scarico su outlook, e nonostante la finestra si sia aperta, l'ho ricevuta.
Ma di inviare non se ne parla! :eeh:
Mai dire mai:-)
Elle
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 17/04/03 21:57

Postdi nimeha2 » 03/05/03 01:11

Una domanda per capirci meglio: stai parlando di Outlook o di Outlook express?
Così vedo com'è meglio aiutarti ;)
Ciao Patty
nimeha2
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 02/05/03 16:46

Postdi Frengo78 » 03/05/03 02:13

Elle ma il tuo problema che relazione ha con spam pal? forse ti sei accodata al topic sbagliato?
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi pjfry » 03/05/03 02:20

colpa tua frè, non le hai dato il link :P
elle per inviare devi lasciare l'smtp del provider con cui ti colleghi ad internet (libero? ) anche se poi invii con l'indirizzo @email ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Nicola » 03/05/03 11:28

per la configurazione corretta dell'emai @email.it ti rimando all'omonimo sito ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Elle » 03/05/03 14:28

:D Allora: io uso outlook express, e si, in uscita ho lasciato tin.it, col quale mi collego.Ho seguito pari pari le istruzioni del sito, e poi ho anche controllato che siano uguali a quelle di Libero, che ricevo ed invio regolarmente, senza che mi chieda nessuna password.
Anche adesso che ho riaperto il pc, mi ha chiesto account e password.Se clicco su ok mi ripete la domanda all'infinito, se clicco su annulla mi dice impossibile accedere al server e sui dettagli non mette nessun errore.......
Fffffffff!!! :aaah
Mai dire mai:-)
Elle
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 17/04/03 21:57

Postdi Nicola » 03/05/03 15:50

Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Elle » 03/05/03 20:41

:cry:
Giuro:ho seguito tutte tuttissime le istruzioni del sito!!!
posta in arrivo:popmail.email.it

posta in uscita:mail.tin it (io mi connetto con tin it)

nome account:mionome@email

password:quella giusta, giuro!

E ho spuntato "autenticazione del server necessaria!

Ma mi chiede sempre account e password...e non invia :evil:
Mai dire mai:-)
Elle
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 17/04/03 21:57

Postdi Elle » 03/05/03 21:15

:oops:
Decisamente negata......................sono andata su "profilo" ma......come faccio, poi, a cambiare la mia email????? :eeh:
E poi (qui non c'entra ma.....) come faccio a mettere un CUORE CHE BATTE (come Mistress) o qualcosa del genere, sotto al mio nick?? :D

A proposito, invece di email, ho aggiunto tin.it........e non mi da nessun errore. :eeh: speriamo che cosi' mi arrivino le notifiche! (naturalmente quando sarò riuscita a cambiare l'idirizzo sul forum.... :aaah )
Mai dire mai:-)
Elle
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 17/04/03 21:57

Postdi ghiuzzo » 03/05/03 22:52

Penso di essere arrivato prorio al massimo!
Per quanto riguarda la configurazione con norton 2001 bastava accodare .pop3.norton.antivirus al nome account. Non mi chiedeva più il nome account ma dava problemi al riceviumento della posta. Allora ho deciso di disistallare norton per fare una "configurazione normale" ma continua ad a darmio i soliti problemi pure rimettendo il nome account come prima e rimettendo 25 al numero della porta. Credo proprio che rinuncerò... Cmq grazie a tutti, siete stati gentilissimi!
ghiuzzo
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 28/04/03 23:35
Località: Roma

Postdi pjfry » 04/05/03 02:48

mi permetto di insistere sul fatto che la 25 si usa per inviare, non per ricevere ( 110 ) :D
elle... come dire... stai a fà un casino!!! perchè non usi la mail di tin per le notifiche che funziona bene? :D
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Nicola » 04/05/03 10:39

Elle ha scritto:E ho spuntato "autenticazione del server necessaria!

Ma mi chiede sempre account e password...e non invia :evil:


se usi mail.tin.it leva questo check. se invece usi l'SMTP di email.it serve.

Bye
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "SpamPal":

Clone di SpamPal
Autore: zello
Forum: Software Windows
Risposte: 3
spampal non va?!?
Autore: tonizzo
Forum: Software Windows
Risposte: 16

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti