Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Impossibile trovare il punto di ingresso EVP_sha256 ....

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Impossibile trovare il punto di ingresso EVP_sha256 ....

Postdi marck » 24/03/10 13:12

Salve ,allora ho un pc fisso con due sistemi operativi windows vista ultimate 64 bit e windows xp home edition
Ieri ho scaricato il programma rtmpdump 2.2, link non funzionante ,ma su vista non riesco a farlo funzionare
Mi appare il seguente errore :
Immagine
Mi hanno consigliato di copiare la cartella del software rtmpdump direttamente nella radice disco locale c : ma l'errore persiste
Quale può essere la causa ?

Dopo aver fatto delle ricerche su internet ho trovato un errore simile al mio : link non funzionante

Su windows xp infatto ho risolto in questo modo ,prima ho copiato il file libeay dll nella cartella system 32
link non funzionante
Infine dopo aver installato anche il file Win32 OpenSSL v0.9.8m Light ,il programma funziona
http://www.slproweb.com/products/Win32OpenSSL.html

Come posso risolvere invece su vista ?
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Sponsor
 

Re: Impossibile trovare il punto di ingresso EVP_sha256 ....

Postdi gahan » 27/03/10 11:43

Ciao,

hai controllato che il software in questione sia compatibile con Windows Vista?
words like violence, break the silence
Avatar utente
gahan
Moderatore
 
Post: 1397
Iscritto il: 23/01/08 16:09

Re: Impossibile trovare il punto di ingresso EVP_sha256 ....

Postdi marck » 27/03/10 21:48

Ciao ,ho scaricato il programma da questo sito :
http://www.softepic.com/Windows/Audio-M ... pdump.html
Penso che sia compatibile con vista,almeno credo ,ho letto che bisogna adottare questi accorgimenti :

Whats New in This Release:

· fix C++ compatibility for librtmp
· misc library restructuring
· add client support for tunneling: rtmpt, rtmpte, rtmps
· fix rtmpdump/rtmpgw FLV header dataType
· implement RTMP_Read() and RTMP_Write() to simplify library use
· fix SendPacket timestamps
· add optional support for GnuTLS/Gcrypt instead of OpenSSL
· use $HOMEPATH on Windows instead of $HOME for .swfinfo

Mi spieghi per cortesia cosa dovrei fare esattamente ?
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Impossibile trovare il punto di ingresso EVP_sha256 ....

Postdi gahan » 29/03/10 08:19

Si, il software è compatibile anche con Vista.

Gli accorgimenti che hai postato in realtà sono solo le novità di quella versione del programma.

Su Windows Vista hai messo il file libeay32.dll nella cartella system32?
http://www.dll-files.com/libeay32.zip?0VIlVCaDgP
words like violence, break the silence
Avatar utente
gahan
Moderatore
 
Post: 1397
Iscritto il: 23/01/08 16:09

Re: Impossibile trovare il punto di ingresso EVP_sha256 ....

Postdi marck » 29/03/10 18:09

Ciao gahan ,si ho copiato il file libeay32.dll dentro la cartella system32 ,ora il programma funziona correttamente,spiego tutta la procedura che ho eseguito,in pratica è simile a quella di windows xp

1 Per diversi motivi ho formattato il pc cosi da ripristinare correttamente tutti i file di sistema (secondo me qualche file era corrotto e questa era la causa principale )

2 Quindi ho scaricato gli aggiornamenti di windows ,prima di installarli rtmpdump continuava a non funzionare

3 Non so se ho fatto bene ,comunque ho copiato il contenuto del programma rtmpdump della cartella system32

4 Come mi spiegavi anche tu ,ho copiato il file libeay32 sempre dentro la cartella system32 : http://www.dll-files.com/dllindex/dll-f ... l?libeay32

5 Infine ho installato il file Win64 OpenSSL v0.9.8m Light (prima della sua installazione il programma continuava a non funzionare) e per sicurezza anche Visual C++ 2008 Redistributables (x64) : http://www.slproweb.com/products/Win32OpenSSL.html


Non so se ho fatto tutto correttamente e se i file installati erano necessari ,comunque il programma per adesso continua funziona

Ti ringrazio tanto per la disponibilità e per le spiegazioni ,se ho qualche problema con il software ti faccio sapere

Ciao
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Impossibile trovare il punto di ingresso EVP_sha256 ....":

Streaming impossibile
Autore: Padus
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 19

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti