Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Avviare programmi insieme alla connessione?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Avviare programmi insieme alla connessione?

Postdi nimeha » 27/04/03 17:45

Ciao a tutti!
Navigando ho trovato un programma, si chiama NetLaunch, secondo la guida questo programma ti permette di avviare qualsiasi programma che vuoi contemporaneamente all'avvio della connessione remota. (io per esempio avvierei il pop-up-stopper)
Insomma dopo averlo installato e configurato mi funziona a sbalzi.. mi sa che non è perfettamente compatibile con XP. :cry:
Conclusione:
- o sono io che non so fare nulla e allora qualcuno di voi mi dimostra che il programma funziona perfettamente.. ;)
- o c'è qualcuno che conosce un'altro programma con più o meno la stessa funzione e me lo consiglia!

Grazie Mille!!! :)
Patty
nimeha
Utente Senior
 
Post: 585
Iscritto il: 07/03/03 17:47
Località: Savignano di Romagna ;)

Sponsor
 

Re: Avviare programmi insieme alla connessione?

Postdi hexen » 27/04/03 18:01

nimeha ha scritto:- o c'è qualcuno che conosce un'altro programma con più o meno la stessa funzione e me lo consiglia!


Se hai ICQ puoi configurarlo in modo che quando viene rilevata la connessione ti lancia i programmi che vuoi. La funzione dovrebbe stare in Preferenze-->Launch list o simili (non avendo l'ultima versione potrebbe non essere esattamente così)

ciao :)
hexen
Utente Senior
 
Post: 1340
Iscritto il: 15/07/02 11:10

Postdi nimeha » 27/04/03 18:18

Icq una volta lo usavo.. ma è da molto tempo che non lo uso più..
Peccato.. cmq grazie ;)
nimeha
Utente Senior
 
Post: 585
Iscritto il: 07/03/03 17:47
Località: Savignano di Romagna ;)

Postdi Frengo78 » 27/04/03 18:35

Nimeha se torni ad usare icq aggiungimi alla tua lista! :P
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi nimeha » 28/04/03 16:32

Up.. :P
Possibile che con così tanti esperti in questo furum non ce n'è nemmeno uno che conosce un programmino che mi possa aiutare.. :cry:
Confido in voi!!

Patty :)
nimeha
Utente Senior
 
Post: 585
Iscritto il: 07/03/03 17:47
Località: Savignano di Romagna ;)

Postdi Frengo78 » 28/04/03 16:40

Che ne pensi allora di scrivere un piccolo file .bat da lanciare nel momento in cui ti vuoi collegare?
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi *~Hayabusa~* » 28/04/03 16:43

salve,
raga non credo di dire una cretinata...speriamo.. :lol:
non si potrebbe scrivere un semplicissimo file .bat da mettere sul deskzozz e ke avvii sia il prog x la connessione ke l'altra app??
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi *~Hayabusa~* » 28/04/03 16:45

bella questa...
almeno sono sicuro di non aver detto una cretinata :lol: :lol:
superfre' mi (bat)te sul tempo..
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi Nicola » 28/04/03 16:49

o sennò ci sono una miriade di programmi. basta cercare "net+launcher" o simile o cercare su tuttogratis che si trovano ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi nimeha » 28/04/03 17:10

Frengo78 ha scritto:Che ne pensi allora di scrivere un piccolo file .bat da lanciare nel momento in cui ti vuoi collegare?

Ehm.. io essere molto ignorante.. molto alle prime armi... :undecided:
Che cos'è un file .bat? Come si fa a scriverlo? Dite che potrei essere in grado anche io? :P
Thanks
nimeha
Utente Senior
 
Post: 585
Iscritto il: 07/03/03 17:47
Località: Savignano di Romagna ;)

Postdi nimeha » 28/04/03 17:12

Nicola ha scritto:o sennò ci sono una miriade di programmi. basta cercare "net+launcher" o simile o cercare su tuttogratis che si trovano ;)

Ehm.. ieri notte verso le 3 avevo fatto qualche ricerca, ma senza risultati soddisfacenti.. magari ora che sono un pò più sveglia ci riprovo.. (sveglia per modo di dire! ;) )
nimeha
Utente Senior
 
Post: 585
Iscritto il: 07/03/03 17:47
Località: Savignano di Romagna ;)

Postdi Nicola » 28/04/03 17:20

nimeha ha scritto:
Frengo78 ha scritto:Che ne pensi allora di scrivere un piccolo file .bat da lanciare nel momento in cui ti vuoi collegare?

Ehm.. io essere molto ignorante.. molto alle prime armi... :undecided:
Che cos'è un file .bat? Come si fa a scriverlo? Dite che potrei essere in grado anche io? :P
Thanks


un file di testo con estensione .BAT:

la sintassi per runnare i files è veramente semplice:

Codice: Seleziona tutto
CD C:\Programmi
CD Internet Explorer
start iexplore.exe


// questo ti runna IE //

praticamente scrivi CD C:\nomecartella e CD sottocartella e START NOMEFILE.EXE ;)

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi luigi99 » 28/04/03 17:40

http://www.micla.it/batch.html
Questo programmino è gratis e file bacht li fa lui.
ex Autodidatta, ma ancora in cerca di grane con il computer
luigi99
Utente Senior
 
Post: 563
Iscritto il: 21/11/01 01:00
Località: Vigliano Biellese

Postdi nimeha » 28/04/03 17:51

Grazie mille :D
Mi metto subito a sperimentare!!
Ciao
nimeha
Utente Senior
 
Post: 585
Iscritto il: 07/03/03 17:47
Località: Savignano di Romagna ;)

Postdi luigi99 » 28/04/03 17:54

Di niente, buon lavoro. :P
ex Autodidatta, ma ancora in cerca di grane con il computer
luigi99
Utente Senior
 
Post: 563
Iscritto il: 21/11/01 01:00
Località: Vigliano Biellese

Postdi nimeha » 28/04/03 18:28

X Nicola
Allora ho provato a scrivere un file bat da sola.. eccolo
Codice: Seleziona tutto
CD C:\Programmi\Internet Explorer
start iexplore.exe

CD C:\Programmi\Utilities Varie\SpamPal
start spampal.exe

CD C:\Programmi\Internet\Firewalls\ZoneAlarm
start zonealarm.exe

Cd C:\Programmi\Internet\Utilità\Free Surfer PopUp
start fs20.exe

L'avvio dei primi tre programmi funziona a meraviglia!!
ora però il programma mi dà problemi con fs20.exe, dice che non trova il programma.. io temo sia colpa del nome cartella.. perchè ha gli spazi.. sbaglio?
Come faccio a fargli avviare anche fs20.exe?
E infine.. per metterci la cigliegina.. riesco ad avviare anche la connessione? Voglio dire che comando gli devo mettere per aprirmi 'chennesò' la connessione a libero?
Oppure si può fare in modo che quando clicco su 'connetti a' mi parta insimeme anche il file bat?
Spero di essere stata chiara!
Grazie mille!
nimeha
Utente Senior
 
Post: 585
Iscritto il: 07/03/03 17:47
Località: Savignano di Romagna ;)

Postdi Nicola » 28/04/03 18:49

[quote="nimeha"]
Codice: Seleziona tutto
Cd C:\Programmi\Internet\Utilità\Free Surfer PopUp
start fs20.exe



prova a fare + CD: esempio

CD C:\Programmi
CD Internet
Cd Utilità
CD Free Surfer Popup

con + cd dovresti risolvere ;)

ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi pjfry » 28/04/03 19:03

oppure fai dir da dos e leggi il nome ms-dos della cartella, tipo free~1 ...
qualche volta funziona anche con le virgolette, ma non sono sicuro... ( cd "C:\Programmi\Internet\Utilità\Free Surfer PopUp" )
;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi nimeha » 28/04/03 19:11

uhm.. niente..
ho provato a fare come dicevi ma non va. Non trova il file!
Ho notato che nella finestra dos che si apre compare scritto 'utilitù'.. forse gli da fastidio l'accento sulla a!
Sob.. cmq è bellissimo vedere che gli altri tre progs si avviano senza problemi! :)
Magari disinstallo il prog e lo reinstallo cambiando nome alle directory stando attenta a non lasciare spazi e ad usare i caratteri base..
Per l'avvio della connessione invece? Qualche suggerimento?

Patty
nimeha
Utente Senior
 
Post: 585
Iscritto il: 07/03/03 17:47
Località: Savignano di Romagna ;)

Postdi nimeha » 28/04/03 19:16

pjfry ha scritto:oppure fai dir da dos e leggi il nome ms-dos della cartella, tipo free~1 ...
qualche volta funziona anche con le virgolette, ma non sono sicuro... ( cd "C:\Programmi\Internet\Utilità\Free Surfer PopUp" )
;)

Ho provato le virgolette ma non va..
Per vedere il nome da dos come faccio? Con Xp non c'è la finestra dos.. devo riavviare col disco di avvio?

Edit del msg precedente: legge 'utilitò'

Ciao
nimeha
Utente Senior
 
Post: 585
Iscritto il: 07/03/03 17:47
Località: Savignano di Romagna ;)

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Avviare programmi insieme alla connessione?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Kiryuu e 10 ospiti