Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

non esce più nessun suono!!

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

non esce più nessun suono!!

Postdi abc » 27/04/03 15:43

salve
da ieri non mi funzionano più né winamp 2 o 3, né foobar2000!
hanno tutti lo stesso problema: clicco 2 volte sul file (o clicco play), e la canzone rimane a 0:00..

ho provato a reinstallare tutti e 3 i prog ma non è cambiato niente..
ora.. ho appena fatto una modifica al bios, che mi ha risolto i problemi di alimentazione del modem usb che avevo (menù advanced -> system performance -> da "optimal" a "normal").. è possibile che sia questo la causa dei miei problemi?

grazie
abc
abc
Utente Junior
 
Post: 80
Iscritto il: 14/12/01 01:00

Sponsor
 

Postdi power1983 » 27/04/03 18:15

Di solito winamp mi fa quel problema quando il file musicale in questione è danneggiato.... :mmmh:
Ma non senti neanche i suoni di Windows?
abc ha scritto:ora.. ho appena fatto una modifica al bios, che mi ha risolto i problemi di alimentazione del modem usb che avevo (menù advanced -> system performance -> da "optimal" a "normal").. è possibile che sia questo la causa dei miei problemi?

Non lo sò , ma basta che riporti tutto com'era prima e lo dovresti scoprire da solo ;)
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Postdi Triumph Of Steel » 27/04/03 22:11

controlla anche (magari è una stupidata quella che dico) che la periferica primaria dell'uscita audio non si sia impostata sull'altoparlante del modem :roll:
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi abc » 28/04/03 22:43

allora, non era il bios il problema

mi sa che al mio pc serve un bel formattone, visto anche che i divx (anzi tutti i filmati) mi vanno a scatti e senza audio

:(

se qualcuno ha qualche altra soluzione, accetto volentieri!

bella
abc
abc
Utente Junior
 
Post: 80
Iscritto il: 14/12/01 01:00

Postdi Triumph Of Steel » 28/04/03 22:44

abc ha scritto:allora, non era il bios il problema
abc


e la mia soluzione?
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi abc » 30/04/03 14:47

Triumph Of Steel ha scritto:e la mia soluzione?


no, né winamp ne windows sono configurati per usare l'altoparlante del modem come uscita principale (almeno credo):
winamp - driver audio principale
windows - creative soundblaster pci

grazie cmq TOS :)

bella
abc
abc
Utente Junior
 
Post: 80
Iscritto il: 14/12/01 01:00

Postdi pjfry » 30/04/03 15:24

forse ti si sono incasinati i codec, ma non sò bene come disinstallarli a mano... potresti provare ad installare un codec pack tipo k-lite e vedere che succede ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi abc » 02/05/03 23:47

forse ti si sono incasinati i codec


boh ma alla fine che c'entrano winamp 2, 3 e foobar2000 con i codec audio?

quelli non gestiscono solo il flusso audio dei video?

mah

bella
abc
abc
Utente Junior
 
Post: 80
Iscritto il: 14/12/01 01:00

Postdi pjfry » 03/05/03 02:10

no i codec audio gestiscono la decompressione dell'audio, se hai il lame mp3 lo usa winamp per le canzoni e wmp per i divx per esempio ( se il formato dell'audio è quello ;) ) ... almeno credo :D
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi abc » 05/10/03 00:19

per favore aiutatemi con questo ennesimo problema!

con un programma chiamato gspot ho controllato di avere parecchi (una ventina) codec audio installati..

allora qual è il problema?

plz, hlp :(

ciao e grazie
abc
bella
abc

**nobody steals our chicks.. and lives!**
Immagine
abc
Utente Junior
 
Post: 80
Iscritto il: 14/12/01 01:00

Postdi pjfry » 05/10/03 12:22

abc ha scritto:per favore aiutatemi con questo ennesimo problema!
quale problema? quello iniziale o i 20 codec? cos'è che non funziona?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi abc » 07/10/03 19:21

quello iniziale!
come ho detto, non esce nessun suono, se schiaccio play su winamp o foobar o qualsiasi altro prog, il file non parte, rimane su 00:00 e non esce nessun suono..(oltretutto a quel punto winamp crasha)

i codec audio sono installati;
il problema si presenta anche se, ad es., metto un cd nel lettore e cerco di suonoarlo con winamp.. (quindi sia file wav, che mp3, che mpc..)

boh non so che fare!

(grazie pjfry per l'aiuto :)

abc
bella
abc

**nobody steals our chicks.. and lives!**
Immagine
abc
Utente Junior
 
Post: 80
Iscritto il: 14/12/01 01:00

Postdi pjfry » 07/10/03 22:01

e windows media player funziona? hai provato a disi/reinstallare i programmi? :-?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi abc » 21/10/03 15:22

no wmp non funziona neanche lui
ho provato a reinstallare winamp, ma non esce *nessun* suono, neanche quelli di windows!

non so più che fare :cry:

ciao
lorenzo
bella
abc

**nobody steals our chicks.. and lives!**
Immagine
abc
Utente Junior
 
Post: 80
Iscritto il: 14/12/01 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "non esce più nessun suono!!":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti