Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Collegamento ADSL che cade

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi hexen » 01/05/03 18:57

me stesso ha scritto:Ho provato anche a staccare il cavo usb e a riattaccarlo all'altro spinotto ma le freccette erano ancora verdi, ho provato a far perdere e riprendere la portante, le freccette son diventate gialle ma non sono tornate verdi.


e mentre le freccette erano gialle la spia sul modem era fissa, come se ci fosse la portante

la mia MoBo è Mecotek MK-693V3.

Cmq è plausibile pensare che sia Pocomail che rompe o è solo una mia paranoia dato che al maggior parte delle volte il problema si è verificato un po' di tempo dopo aver scaricato la posta?

ciao :)
hexen
Utente Senior
 
Post: 1340
Iscritto il: 15/07/02 11:10

Sponsor
 

Postdi Filmologo » 01/05/03 21:09

Salve...io ho lo stesso problema con quel modem del caz.... IPM Datacom USB! :evil: e mi succede anche che se prendo dei files da un cd si disconnette!! questo dipende sempre dal modem che è USB o dalla RAM (ne ho 512mb DDR a 333mhz e un AMD Athlon 2000 Xp+) ???

(secondo me è il modem usb...e forse il fatto che ho troppe periferiche usb attaccate, modem stampante e scanner, nn so :?: )
Filmologo
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 28/04/03 23:28

Postdi pjfry » 01/05/03 23:48

io ho quel modem ma non mi dà problemi...
il tuo problema può dipendere dall'usb e dalle troppe periferiche (quello di hexen proprio non lo sò...) potresti provare a staccarle per un pò e vedere come và,no? ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi paolotsdrink » 02/05/03 15:07

Forse ho trovato la soluzione al mio personale problema: ho staccato tutte le periferiche USB ed ho lasciato attaccato solo il modem (ipm peedweb datacom). Risultato: il modem tiene e non si scollega.... :D
In pratica, avendo disabilitato in XP la possibilità di spegnere le periferiche USB per risparmiare corrente, l'assobimento creava un pò di putiferio. I tecnici cmq mi hanno consigliato di passare assolutamente ad un modem ethernet.
Spero possa servire anche agli altri
Grazie mille..

Paolo ;)
paolotsdrink
paolotsdrink
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 28/12/02 16:24

Postdi pjfry » 02/05/03 15:14

credo proprio che servirà ;)
per questi problemi non si può usare un hub usb alimentato?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi hexen » 02/05/03 18:17

Ho pensato che il modem, essendo alimentato dal pc, si disconnette perché non riceve più alimentazione. Ma allora perché le spie restano accese? :eeh:

Penso piuttosto che sia win98 ad appiccicarsi con l'usb. Cmq dopo posto anche sul forum di PocoMail a chiedere lumi (la paranoia continua...)

ciao :)
hexen
Utente Senior
 
Post: 1340
Iscritto il: 15/07/02 11:10

Postdi pjfry » 02/05/03 18:20

beh potresti pure provare ad usare outlook per un pò,no? ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi hexen » 02/05/03 18:27

pjfry ha scritto:beh potresti pure provare ad usare outlook per un pò,no? ;)


Se non odiassi Outlook avrei mai installato PocoMail? :)
hexen
Utente Senior
 
Post: 1340
Iscritto il: 15/07/02 11:10

Postdi pjfry » 02/05/03 18:38

me l'immaginavo, però per capire se c'entra con il modem qualche sacrificio dovrai farlo,no? poi magari ti funziona il modem ma non riesci a scrivere una e-mail senza ricominciare 3 volte perchè crasha.... :D :aaah
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi hexen » 05/05/03 19:08

Aggiornamento della situazione:

- Sto usando OE e il problema non succede, ma lo odio :D (PocoMail era perfetto per me, prima avevo IncrediMail ma mi "forzava" a fare un update non desiderato, tra gli altri mailreader :-? )

- Post sul forum di PocoMail: Nessuna risposta ma 20 visite
- Post su comp.mail.misc: nada
- Customer Care Wisecom: fantasma. Wisecominc.com non è accessibile e Google mi dà solo siti di driver

Prossimo a postare su:

- Forum di PuntoAdsl
- it.comp.software.mailreader

farò sapere
ciao :)
hexen
Utente Senior
 
Post: 1340
Iscritto il: 15/07/02 11:10

Postdi ddcwork » 06/05/03 18:29

:lol: Eccomi qua con un altro problema.....
da alcuni giorni non riesco a collegarmi con l'ADSL (Tiscali) ma i loro tecnici dicono che dipende dalla telecom.
Ora che vi leggo, ricordo che il mio prolema è nato dopo aver installato una stampante USB (quella vecchia nn lo era) può NON essere una coincidenza? Ho un portatile sony vaio con due USB...
Cosa potrei fare oltre a staccare e riattaccare fili, reistallare modem stampante ecc. ???
ddcwork
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 07/04/03 00:29

Postdi hexen » 06/05/03 18:49

ddcwork ha scritto:può NON essere una coincidenza?


Dev'essere una coincidenza perché il problema di cui si parla non è che non si riesce a collegarsi, ma che la connessione non va più :aaah dopo essersi connessi per un po'.
Poi anche perché in questo periodo gli utenti tiscali, fra cui il sottoscritto, non vanno molto bene (12 minuti per scaricare 3,3 MB di aggiornamento di AVG !! :eeh: )

ciao
hexen
Utente Senior
 
Post: 1340
Iscritto il: 15/07/02 11:10

Postdi hexen » 19/05/03 10:57

PocoMail is innocent!

Ormai è una settimana che non lo apro e il problema si è verificato 3 volte:

:arrow: Con Winmx: stavo scaricando 2 cose, 3-4 persone stavano scaricando da me e stavo ascoltando una canzone scaricata (e cancellata dopo 24 ore Immagine)

:arrow: Stavo scaricando un programma e nel frattempo, non avendo nulla da fare, ero andato in un sito che chiudi un popup e se ne aprono 4.

:arrow: Stavo ricercando in Google e contemporaneamente cazzeggiando con CloneCD e Clony xl e xxl

Penso che sia colpa degli insufficienti 64 MB di ram che ho. Voi che dite?
hexen
Utente Senior
 
Post: 1340
Iscritto il: 15/07/02 11:10

Postdi pjfry » 19/05/03 11:37

hexen ha scritto:Penso che sia colpa degli insufficienti 64 MB di ram che ho. Voi che dite?

l'ho pensato anch'io appena ho letto quella dei popup... però per essere sicuro o provi a passare ad un modem ethernet o aggiungi ram :roll:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Nicola » 19/05/03 12:50

winmx ci mette anche lui il carico ma 64mega di RAM sono pochi per il multitasking ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Frengo78 » 19/05/03 14:16

OT: 64mb pochi per il multitasking..... :aaah
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Nicola » 19/05/03 14:33

bè se devi runnare molti programmi insieme pesanti sì ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Precedente

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Collegamento ADSL che cade":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti