Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Stampare in DRAFT.

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Stampare in DRAFT.

Postdi ignor » 25/04/03 12:00

Chi ha buona memoria ricorderà certamente che una volta esistevano le stampanti ad aghi. Con questi pesantissimi macchinari, si poteva stampare in modo velocissimo ed economico usando la modalità DRAFT, poco bella a vedersi ma formidabile per tanti altri aspetti.
Mi pare che a quei tempi si stampasse in modo "carattere" ma che, con i programmi moderni, questo non sia più possibile.
E' proprio così? non c'è modo di stampare, magari con NotePad, in DRAFT 24 aghi?
Ringraziamenti paleoinformatici.
Ignor, Bononia Gallorum.
"Il Servo pensa, parla e scrive in modo da assomigliare
sempre di più al Suo Padrone Americano. E questo lo rende felice..."
http://membres.multimania.fr/oceanum/
ignor
Utente Senior
 
Post: 103
Iscritto il: 06/11/02 01:46

Sponsor
 

Postdi dado » 25/04/03 12:32

Beh, nelle stampanti moderne c'è la modalità economica!
In pratica dove puoi scegliere tra qualità o velocità o una via intermedia, scegli velocità! Ma non so se è qs che ti interessava... :oops:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi piercing » 25/04/03 13:09

ignor... non ho capito un fico...

devi usare una stampante ad aghi?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Mikizo » 25/04/03 16:50

no piercing, non credo proprio! ;)
ignor, metti le impostazioni della stampante (che credo sia una ink jet, no?) su "niente qualità solo velocità" come ha detto dado... di più non si può fare
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi ignor » 25/04/03 19:33

Cari Amici,
son proprio qui a smanettare per riuscire a stampare in DRAFT con una Stampante a 24 aghi!
Ma sembra che non sia proprio possibile, neanche con il semplicissimo NotePad.
Chissà se il Win98 mi lascia stampare in DOS...
Grazie comunque...
Ignor, da Bononia Gallorum
"Il Servo pensa, parla e scrive in modo da assomigliare
sempre di più al Suo Padrone Americano. E questo lo rende felice..."
http://membres.multimania.fr/oceanum/
ignor
Utente Senior
 
Post: 103
Iscritto il: 06/11/02 01:46

Postdi Mikizo » 26/04/03 14:47

azz pierce scusami... :oops:
beh ignor non so proprio come aiutarti...
ho un Amiga in cantina se vuoi...
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi ignor » 28/04/03 00:54

A beneficio di qualche Archeoinformatico che, durante gli scavi, trovasse papiri .DOCibm .ASC .TXT .HLP .DOS ecc. e riportasse alla luce Stampanti fossili ad Aghi di pino, posso riferire che l'unico modo per stampare in DRAFT che mi è riuscito di ottenere, è:
1) convertirli in .TXT;
2) sistemare i codici fine riga e fine pagina;
3) settare la stampante ad aghi su DRAFT;
4) dare il comando DOS >LPT1;
5) sperare.
Chi, invece, avesse ancora i vecchi programmi di Tutankamen ed un PC in selce, sarebbe a posto!
Ignor, Bononia Gallorum.
"Il Servo pensa, parla e scrive in modo da assomigliare
sempre di più al Suo Padrone Americano. E questo lo rende felice..."
http://membres.multimania.fr/oceanum/
ignor
Utente Senior
 
Post: 103
Iscritto il: 06/11/02 01:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Stampare in DRAFT.":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti