Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ADSL

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

ADSL

Postdi metalcry » 25/04/03 11:36

salve a tutti!
ho un grandissimo problema! è da circa due mesi che ho comprato il modem con l'ADSL, ma da quando l'ho comprato, si è rilevato un problema che ora vi spiegherò:
praticamente ogni volta che mi collego a internet, dopo qualche minuto, o anche dopo qualche secondo, il computer si riavvia, dipende tutto dal sito a cui vado! ma non succede solo con internet, ma anche quando il modem è acceso, e vado su più documenti! non sò proprio cosa fare, voi cosa mi consigliereste?
p.s. ho un pentium III, 1000 Mhz e un HD di 20 gb, tra cui 10 sono occupati!
metalcry
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 17/07/02 22:01

Sponsor
 

Postdi power1983 » 25/04/03 12:16

il problema te lo fà solo con il modem acceso?
Se il modem non è collegato al pc il problema non c'è?
Un'altra cosa.... che sistema operativo hai?
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Postdi metalcry » 25/04/03 12:19

il problema sussiste solo se il modem è acceso! come sistema operativo ho windows 98, l'utima edizione!
metalcry
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 17/07/02 22:01

Postdi dado » 25/04/03 12:28

metalcry ha scritto:dipende tutto dal sito a cui vado!


Ma qs te lo fa solo con un sito particolare, oppure con una serie di siti?
Magari è una particolarità di qs siti che usano qualche script che ti pianta il pc e te lo fa riavviare. Se non violiamo la tua privacy, ci puoi far un esempio di sito che ti fa qs scherzo?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi metalcry » 25/04/03 13:23

fai finta che non ho detto niente, perchè ho sbagliato a dire quello, infatti questo succede con qualsiasi sito! però una cosa, mi succede soprattutto quando sto scaricando qualcosa da internet, come trailer, filmati, demo ecc..!
metalcry
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 17/07/02 22:01

Postdi dado » 25/04/03 13:34

Usi qualche download manager per scaricare?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi pjfry » 25/04/03 13:35

potresti fare un bel windows update, sperando che il modem regga fino alla fine ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi metalcry » 26/04/03 08:22

uso download accellerator, ma ti ho detto, il problema non è solo quando scarico, ma anche quando il modem è acceso!
metalcry
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 17/07/02 22:01

Postdi BianConiglio » 26/04/03 11:43

hai utilizzato i diriver ufficiali forniti con il modem per installarlo ?
mi sembra un problema software, qualcuno lo sposti da me...
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi dado » 26/04/03 11:57

Bianco, lo rimbalzo... eccotelo! :lol:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

aspiett

Postdi abc » 26/04/03 12:35

che modem e che scheda madre hai?
ma ti si resetta il pc o devi resettarlo tu per far rifunzionare il modem?

io ho più o meno lo stesso problema

se scarichi il fattaccio può succedere, mentre magari se stai collegato senza fare niente di particolare ci mette di più!!

oppure: alcuni programmi, tipo soulseek, me o fanno "crashare" subito, mentre altri sono più indulgenti.. prova a farci caso, magari è così anche per te!

nel mio caso si tratta di un incompatibilità tra sk madre e modem (asus a7v kt133 + alcatel speedtouch usb), che ancora non ho risolto

vai su punto adsl, c'è un articolo a riguardo :)

bella
abc
abc
Utente Junior
 
Post: 80
Iscritto il: 14/12/01 01:00

soulseek vs winmx

Postdi macsy » 10/03/05 13:37

perchè la versione normale di soulseek pur essendo più efficace nel trovare canzoni, da molti più problemi rispetto alla versione normale di winmx?

(almeno a me ha dato + problemi, è una cosa soltanto soggettiva??)

(per normale intendo scaricata e basta senza giochetti tipo aprire diversi canali di condivisioni files o altro..)
macsy
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 02/03/05 17:57

Postdi C2SUPER1600 » 11/03/05 10:24

Sarà sicuramente il modem rotto.

Se lo hai a noleggio chiama il tuo operatore e in 2 giorni te lo sostituiscono...
http://www.markguar85.altervista.org

MB: ASUS A7N8X DELUXE.
CPU: ATHLON XP 2500+ CORE BARTON.
RAM: 1 x 512 DDR PC 3200 (SINGLE CHANNEL).
VGA: HERCULES ATI RADEON 9200 128 DDR AGP 4X.
POWER: 350W
HD: Maxtor 80GB 7200rpm ATA 133
C2SUPER1600
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 13/09/04 13:20

Re: soulseek vs winmx

Postdi piercing » 11/03/05 11:58

macsy ha scritto:perchè la versione normale di soulseek pur essendo più efficace nel trovare canzoni, da molti più problemi rispetto alla versione normale di winmx?

(almeno a me ha dato + problemi, è una cosa soltanto soggettiva??)

(per normale intendo scaricata e basta senza giochetti tipo aprire diversi canali di condivisioni files o altro..)


:?: :?: :?: dov'è lo spacciatore :?: :?: :?:
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma


Torna a Software Windows


Topic correlati a "ADSL":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti