Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Ho perso un SO!!!!

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, gahan, hydra

Ho perso un SO!!!!

Postdi xaba » 24/04/03 11:27

Aiutooooooo!!!!!!!!!!!!!!!
Non so cosa mi sia preso ma ho voluto provare ad installare un secondo sistema operativo sul mio pc. Adesso però parte sempre XP (mentre prima usavo ME) e non so come tornare a far partire il vecchio.
Ho usato Partition magic 8 e sulla partizione con il vecchio sistema operativo ho installato anche boot magic che però non parte all'avvio. Che fare? :undecided:
xaba
Utente Junior
 
Post: 99
Iscritto il: 21/02/02 17:28
Località: craven road

Sponsor
 

Postdi kadosh » 24/04/03 11:48

Spero tu non l'abbia installato in modalità NTFS. ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Nicola » 24/04/03 11:54

ma che su partizione l'hai installato? sulla stessa di XP?
Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi dado » 24/04/03 12:19

In win XP vai in pannello di controllo-sistema-avanzate-impostazioni di avvio e ripristino e come SO predefinito metti win ME. Dai ok. Riavvia il pc e dovrebbe partirti con ME.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Ho perso un SO!!!!":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti