Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

.cue: come scriverlo?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

.cue: come scriverlo?

Postdi robertone » 24/04/03 00:34

Ho scaricato da poco un file.cue, che se non mi sbaglio dovrebbe essere un immagine come lo sono i .iso e i .nrg ma non riesco a scriverlo usando nero qualcuno è così buono e saccente per potermi dare manforte... :?: :?: :?: :)
robertone
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 20/02/03 14:38

Sponsor
 

Postdi Maurizio74 » 24/04/03 01:14

Ciao :),

per aprire i file d'immagine puoi utilizzare Isobuster. ;)

Supporta anche i .cue (a proposito sono file di CDRWIN). 8)
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

Postdi gmalva » 24/04/03 06:18

usa "daemon tool" ti crea un lettore virtuale su cui caricare l'immagine .cue poi con "clone" fai copia cd volendo anche al volo non ci sono controindicazioni.
o altrimenti ti scarichi "alcohol 120%" che masterizza qualunque tipo di file immagine
Ciao ne !!
Avatar utente
gmalva
Utente Senior
 
Post: 219
Iscritto il: 10/09/01 01:00

Postdi Triumph Of Steel » 24/04/03 08:11

credo che tu debba avere anche un file BIN associato al CUE... e aprire il CUE con Nero (ultima versione sicuro lo apre)

prova anche con CloneCD....
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi robertone » 24/04/03 10:15

ragazzi apprezzo molto l'aiuto ma voi immaginate di parlare con una persona che di pc ne capisce poco o nulla... insomma parlate alla spicciola o altrimenti saranno consigli persi nella rete... :oops:
robertone
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 20/02/03 14:38

Postdi Nicola » 24/04/03 12:06

robertone: prima di tutto devi assicurarti che oltre al file .CUE tu abbia anche il file .BIN relativo.

Poi ti scarichi Alcohol 120% (ottimo) e da li masterizzi indicando i due files ;)

Se non funziona facci sapere ;)

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi yuvi2002 » 24/04/03 21:38

Nicola ha scritto:robertone: prima di tutto devi assicurarti che oltre al file .CUE tu abbia anche il file .BIN relativo.

Poi ti scarichi Alcohol 120% (ottimo) e da li masterizzi indicando i due files ;)

Se non funziona facci sapere ;)

Ciao


Esatto...se nn ti va Alcohol 120% usa Nero che scrive pure i file .cue (ovviamente se hai anche il .bin...)!
(¯`·._(¯`·._Elektro Noises_.·´¯)_.·´¯)
Il sito del mio gruppo Rock / Punk:
http://www.elektronoises.com
By YuVi
yuvi2002
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 05/12/02 21:01


Torna a Software Windows


Topic correlati a ".cue: come scriverlo?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

cron