Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Ip delle condivisioni connessioni

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Ip delle condivisioni connessioni

Postdi iceone » 22/04/03 21:32

Ciao a tutti...
E' possibile condividere su Xp la connessione ad internet adoperando un IP di tipo 10.0.0.X invece di quello standard 192.168.0.X
ps:dico questo perche se condivido la connessione con il mio alcatel speed touch home(10.0.0.X), Xp automaticamente cambia l'ip della scheda di rete in 192.168.0.X , e facendo cosi nn mi trova piu il modem ethernet e nn funziona piu nulla...

Se nn si puo, mi dite come posso condividere la connessione con il modem alcatel speed touch home in qualche altra maniera??

Grazie a tutti...IceOne
iceone
Utente Senior
 
Post: 334
Iscritto il: 28/01/03 18:03

Sponsor
 

Postdi kadosh » 23/04/03 00:00

L'ICS (Internet Connection Sharing) usa di default proprio quell'IP sulla macchina con il modem, non ci si può far nulla. Ma che problema ti da scusa usare quell'IP al posto di quello che vorresti mettere tu? Basta che dai all'altro 192.168.0.2 e andrà benone la navigazione. ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi iceone » 23/04/03 07:50

che problemi mi da ? :D nn mi funziona nulla perche il modem alcatel ethernet (IP 10.0.0.138) per funzionare ha bisogno dell Ip, ad esempio, 10.0.0.1 e se quelsto viene cambiato in 192.168.0.X il modem nn me lo legge piu...

dunque le possibili cose sn 2:

1)cambiare l'ip statico del modem alcalel ethernet (nn penso che si possa fare)
2)nn so che dire eh he he :P

Ciao a tutti, buona giornata...IceOne
...Carpe diem...
iceone
Utente Senior
 
Post: 334
Iscritto il: 28/01/03 18:03

Postdi pjfry » 23/04/03 10:49

dopo aver attivato la condivisione non puoi modificare i parametri a mano e ridare alla scheda di rete l'ip che vuoi? se setti bene gateway e dns nell'altro pc potrebbe funzionare...
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi iceone » 23/04/03 13:36

nn si puo...appena lo faccio nn funziona piu nulla...
...Carpe diem...
iceone
Utente Senior
 
Post: 334
Iscritto il: 28/01/03 18:03

Postdi piercing » 23/04/03 19:20

iceone ha scritto:che problemi mi da ? :D nn mi funziona nulla perche il modem alcatel ethernet (IP 10.0.0.138) per funzionare ha bisogno dell Ip, ad esempio, 10.0.0.1 e se quelsto viene cambiato in 192.168.0.X il modem nn me lo legge piu...

dunque le possibili cose sn 2:

1)cambiare l'ip statico del modem alcalel ethernet (nn penso che si possa fare)


Certo che si può fare... è uno speed touch home o pro (non che cambi molto :diavolo: ) ?


O cambi gli IP dei computer o quello LAN del router... (è quello WAN ad essere statico!!)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Nicola » 23/04/03 20:18

iceone ha scritto:dunque le possibili cose sn 2:
1)cambiare l'ip statico del modem alcalel ethernet (nn penso che si possa fare)


fallo da http://10.0.0.138 :P

Ciao

(sposto in Assistenza Sw)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Ip delle condivisioni connessioni":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti