Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

XP Home: spegnimento lentissimo

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

XP Home: spegnimento lentissimo

Postdi Mistress » 22/04/03 11:32

Ultimamente il sistema ci mette una vita a spegnersi (a volte anche 5 minuti! :eeh:): dopo aver cliccato sull'ultimo "spegni" resta lì a pensare sulla schermata di windows.
Non so se è un caso, ma mi sembra che il tempo aumenti quando spengo dopo aver usato winmx e kazaa.
I programmi che si attivano all'avvio sono:
- antivirus
- firewall
- pup-up stopper
- VCatch basic
- modem adsl
in pratica quelli che ho sempre avuto.
Ho persino eliminato all'avvio office e la webcam e ultimamente anche nero ma nessun miglioramento...anzi!
Qualche idea per velocizzare il polentone? :D
Mistress
Utente Senior
 
Post: 270
Iscritto il: 22/03/03 13:46
Località: Milano

Sponsor
 

Postdi dado » 22/04/03 11:37

La connessione adsl la stacchi prima di far click sul bottone spegni?
O lasci che faccia tutto lui?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Mistress » 22/04/03 12:14

dado ha scritto:La connessione adsl la stacchi prima di far click sul bottone spegni?
O lasci che faccia tutto lui?

Mi disconnetto sempre prima.
Però ho notato che anche l'adsl ci mette un pò a disconnettersi...boh :mmmh:
Mistress
Utente Senior
 
Post: 270
Iscritto il: 22/03/03 13:46
Località: Milano

Postdi pjfry » 22/04/03 12:35

cerca nel visualizzatore eventi che errori ti dà quando spegni ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Mistress » 22/04/03 12:59

pjfry ha scritto:cerca nel visualizzatore eventi che errori ti dà quando spegni ;)

:eeh: :eeh: :eeh: :eeh: :eeh:
pjfryyyyyyyyyyyy
che errore???
non mi da nessun errore!
visualizzatore eventi??? cheddè??? :eeh:
Mistress
Utente Senior
 
Post: 270
Iscritto il: 22/03/03 13:46
Località: Milano

Postdi Nicola » 22/04/03 13:02

da utente Administrator (o cmq con i privilegi di Amministratore del Computer):

Pannello di Controllo (se hai XP metti Visualizza modalità classica) - Strumenti di Amministrazione - Visualizzatore Eventi e vedi ;)

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Mistress » 22/04/03 13:25

Ma...cosa devo guardare esattamente? Immagine
C'è una valanga di roba...
Mistress
Utente Senior
 
Post: 270
Iscritto il: 22/03/03 13:46
Località: Milano

Postdi pjfry » 22/04/03 14:03

basta che fai caso che l'ora in cui c'è l'errore sia + o - quando spegni ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Mistress » 22/04/03 15:43

pjfry ha scritto:basta che fai caso che l'ora in cui c'è l'errore sia + o - quando spegni ;)

Spiacente di deluderti...non ci sono messaggi di errore negli orari in cui ho spento il pc.
Quindi...? :-?
Mistress
Utente Senior
 
Post: 270
Iscritto il: 22/03/03 13:46
Località: Milano

Postdi pjfry » 22/04/03 15:53

se non ci sono errori è sempre meglio :D
una volta qualcuno (dado?) aveva detto di staccare il modem usb prima di spegnere, puoi provare ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Mistress » 22/04/03 16:05

Staccare...? In che senso?
Mistress
Utente Senior
 
Post: 270
Iscritto il: 22/03/03 13:46
Località: Milano

Postdi pjfry » 22/04/03 16:06

nel senso di togliere il cavo dal pc, scollegare fisicamente... ripeto che non sò se può funzionare, ma a provare ci metti poco :D
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Mistress » 22/04/03 16:31

:mmmh: non mi convince...
se fosse causa del modem, l'avrebbe sempre fatto, non credi?
Mistress
Utente Senior
 
Post: 270
Iscritto il: 22/03/03 13:46
Località: Milano

Postdi pjfry » 22/04/03 16:36

:mmmh: donna di poca fede... :D
hai fatto qualche aggiornamento ultimamente? ti avevo detto di cercare nei logs perchè c'era una patch di windows che creava questo prolema una volta... però se non ci sono errori...
non è che a forza di usare i p2p ti si è frammentato troppo l'hard disk? prova con un bel defrag se cambia qualcosa,ma dubito...
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Mistress » 22/04/03 16:46

Si, effettivamente di aggiornamenti ne ho fatti...compresa la SP2.
Dici che è quello allora? :eeh:
Sarà il caso di disinstallarli...?
Ultima modifica di Mistress su 22/04/03 16:54, modificato 1 volte in totale.
Mistress
Utente Senior
 
Post: 270
Iscritto il: 22/03/03 13:46
Località: Milano

Postdi pjfry » 22/04/03 16:50

non lo sò, nel caso che dicevo io segnalava un errore, se dici che non ce ne sono è strano :undecided:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Mistress » 22/04/03 16:56

E te pareva che non avessi un problema strano... :aaah
Mistress
Utente Senior
 
Post: 270
Iscritto il: 22/03/03 13:46
Località: Milano

Postdi dado » 22/04/03 18:11

pjfry ha scritto:una volta qualcuno (dado?) aveva detto di staccare il modem usb prima di spegnere, puoi provare ;)


Confermo la paternità di qs consiglio...
Qd avevo Win98SE a volte era l'unica soluzione x aumentare la velocità di chiusura del sistema... :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi techcowboy » 22/04/03 18:47

propio ieri su una rivista di aprile ce un articolo dove si cambiano i varlori del reg per ilprob in questione,io ho provato e funziona!win......
to fast for yuo
techcowboy
Utente Senior
 
Post: 193
Iscritto il: 15/03/03 16:03
Località: ora in Iraq

Postdi Jonesy » 22/04/03 19:58

C'è una funzione per rendere più veloce lo shut-down in XPantispy, provalo, non so se funziona perchè il mio spegne abbastanza veloce:

http://www.pc-facile.com/category.php?cat=17
Jonesy
Utente Senior
 
Post: 160
Iscritto il: 17/09/02 01:17

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "XP Home: spegnimento lentissimo":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti