Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

WinMX

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

WinMX

Postdi spenk.85 » 20/04/03 11:58

Ciao a tutti..ho un problema con Win MX!
Non riesco più a collegarmi i server open nap..qulacuno di voui saprebbe aiutarmi!!
Ringrazio Ciao :(
spenk.85
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 20/04/03 11:54

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 20/04/03 16:42

in che senso??

Va in TimeOut, i server rifiutano la connessione, hai un firewall... ecc..

se va in timeout, o il server non va più, o hai un firewall che blocca la connessione

Se vieni rifiutato, vuol dire che c'è da inserire una user/pass, oppure non condividi abbastanza MB/GB da poter entrare...

+ altre soluzioni che dipendono da cosa succede in realtà
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

risposta

Postdi spenk.85 » 20/04/03 17:12

mi va in time out!!Questo fatto mi è successo dopo che ho formattato il pc, perchè prima riuscivo a conettermi benissimo!!
Il firewall non lo ho..non vorrei che fosse qualche impostazione di win mx, anche se me lo ha settato lui automaticamente!!Autatimi!!
spenk.85
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 20/04/03 11:54

Postdi Triumph Of Steel » 20/04/03 23:56

che connessione hai??

al max prova a fare un PING dei server, e vedere se rispondono.. altrimenti sono giù i server...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

risp

Postdi spenk.85 » 21/04/03 00:54

ho l' adsl!Non sai qulache sito in cui ci sono i settaggi per win mx?perchè c'è la stroria delle porte mappate ecc. e a dire la verità non ci capisco più di tanto!!grazie ciao
spenk.85
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 20/04/03 11:54

Postdi Triumph Of Steel » 21/04/03 02:05

in teoria mette WinMX le impostazioni giuste... anche se no sempre funziona...

ripeto... prova a fare un PING dei server.. e vedere se rispondono...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi pjfry » 21/04/03 02:13

prova questo : http://homepage.ntlworld.com/j.buchanan/index.html
è in inglese,c'è sicuramente qualche sito in italiano,puoi cercarlo con google ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Nicola » 21/04/03 09:29

Guarda anche qui: http://www.esseerre.it/winmx3/ (Italiano & Inglese)

Cmq segui il suggerimento di ToS ;)

Sposto in Assistenza Software

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Mistress » 22/04/03 09:40

spenk.85 ha scritto:ho l' adsl!Non sai qulache sito in cui ci sono i settaggi per win mx?perchè c'è la stroria delle porte mappate ecc. e a dire la verità non ci capisco più di tanto!!grazie ciao

Qui trovi tutti i settaggi in italiano ;) : http://www.winmxitalia.it/
Bye :)
Mistress
Utente Senior
 
Post: 270
Iscritto il: 22/03/03 13:46
Località: Milano

Postdi Nicola » 22/04/03 10:55

Ecco un indirizzo con una serie di links per WinMX:

http://www.aessenet.org/guide/winmx.php?pagina=27

;)

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "WinMX":

Winmx
Autore: christian.juve
Forum: Discussioni
Risposte: 5
WINMX strano episodio!
Autore: polly
Forum: Sicurezza e Privacy
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti