Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

avg e emule

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

avg e emule

Postdi marco ballotta » 05/01/10 12:20

Ho installato ieri AVG free e da allora tutti i server di emule sono inattivi. Anche il test delle porte fallisce, nonostante sul modem siano aperte.

C'è qualcosa che posso fare (oltre a cambiare forse antivirus free?)?

ciao e grazie
marco ballotta
Utente Senior
 
Post: 357
Iscritto il: 16/11/07 13:57

Sponsor
 

Re: avg e emule

Postdi grilloparlante » 06/01/10 09:43

Sicuramente i tecnici del forum ti daranno una spiegazione logica, ma:
AVG free non ha il Firewall, quindi non capisco il nesso.

Ieri, e anche il giorno prima, mi e capitato di trovare l'ID basso, e quando ho fatto il test delle porte non si è concluso causa la TCP, ma non è la 1^ volta e credo non sarà neanche l'ultima.

ciao
grilloparlante
Pensar male si fa peccato, ma tante volte ci si azzecca
Avatar utente
grilloparlante
Utente Senior
 
Post: 518
Iscritto il: 11/12/08 09:00
Località: Forlì

Re: avg e emule

Postdi marco ballotta » 06/01/10 10:16

grilloparlante ha scritto:Sicuramente i tecnici del forum ti daranno una spiegazione logica, ma:
AVG free non ha il Firewall, quindi non capisco il nesso.

Ieri, e anche il giorno prima, mi e capitato di trovare l'ID basso, e quando ho fatto il test delle porte non si è concluso causa la TCP, ma non è la 1^ volta e credo non sarà neanche l'ultima.

ciao


qui però non è un problema di id basso: tutti i server risultano non attivi e anche il kad non si connette.....
Le frecce sono rosse...

ciao
marco ballotta
Utente Senior
 
Post: 357
Iscritto il: 16/11/07 13:57

Re: avg e emule

Postdi thedregs » 06/01/10 13:03

Avatar utente
thedregs
Utente Senior
 
Post: 382
Iscritto il: 31/08/09 18:55

Re: avg e emule

Postdi marco ballotta » 06/01/10 17:46

thedregs ha scritto:Ciao, prova a fare come spiega qui:
http://www.avg-antivirus.it/support/ind ... ticleid=38


no, ho provato a disinstallare avg ma il problema persiste comunque...
marco ballotta
Utente Senior
 
Post: 357
Iscritto il: 16/11/07 13:57

Re: avg e emule

Postdi thedregs » 06/01/10 18:20

Forse le modifiche apportate al registro sono rimaste, hai fatto anche questo?

http://www.avg-antivirus.it/support/ind ... icleid=320

Non mi assumo responsabilità per eventuali incasinamenti. :undecided:
Avatar utente
thedregs
Utente Senior
 
Post: 382
Iscritto il: 31/08/09 18:55

Re: avg e emule

Postdi thedregs » 06/01/10 18:27

Hai provato a cambiare le porte di emule?
Avatar utente
thedregs
Utente Senior
 
Post: 382
Iscritto il: 31/08/09 18:55

Re: avg e emule

Postdi quizface » 06/01/10 18:58

Ti sei dato un ip statico? (serve per avere lo stesso ip sempre, anziche' uno che ti assegna il router ogni volta che ti connetti), hai aperto le porte di emule sul modem/router?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: avg e emule

Postdi marco ballotta » 06/01/10 20:03

thedregs ha scritto:Hai provato a cambiare le porte di emule?


si'
marco ballotta
Utente Senior
 
Post: 357
Iscritto il: 16/11/07 13:57

Re: avg e emule

Postdi thedregs » 06/01/10 21:39

Avatar utente
thedregs
Utente Senior
 
Post: 382
Iscritto il: 31/08/09 18:55

Re: avg e emule

Postdi marco ballotta » 06/01/10 22:04

thedregs ha scritto:Qui un pò di consigli per emule:

http://it.answers.yahoo.com/question/in ... 620AAd48sQ ;)


grazie. Non ho alcun firewall attivo e ho eliminato, come dai consigli, i servizi attivi alg e centro sicurezza pc.
Niente da fare: il mulo non si connette ad alcun server.

Ora provo a utilizzare un precedente punto di ripristino del sistema...
marco ballotta
Utente Senior
 
Post: 357
Iscritto il: 16/11/07 13:57

Re: avg e emule

Postdi marco ballotta » 07/01/10 13:36

marco ballotta ha scritto:
thedregs ha scritto:Qui un pò di consigli per emule:

http://it.answers.yahoo.com/question/in ... 620AAd48sQ ;)


grazie. Non ho alcun firewall attivo e ho eliminato, come dai consigli, i servizi attivi alg e centro sicurezza pc.
Niente da fare: il mulo non si connette ad alcun server.

Ora provo a utilizzare un precedente punto di ripristino del sistema...


niente da fare: ho provato ad utilizzare diversi punti di ripristino precedenti ma il pc non riesce ad utilizzarli (impossibile ripristinare).
Allora a che cavolo serve l'accessorio "ripristino config. di sistema"???

Comunque sono sempre messo con il mulo disattivo...
marco ballotta
Utente Senior
 
Post: 357
Iscritto il: 16/11/07 13:57

Re: avg e emule

Postdi marco ballotta » 07/01/10 13:38

thedregs ha scritto:Forse le modifiche apportate al registro sono rimaste, hai fatto anche questo?

http://www.avg-antivirus.it/support/ind ... icleid=320

Non mi assumo responsabilità per eventuali incasinamenti. :undecided:


ho disinstallato AVG e installato AVIRA.
Comunque stasera provo anche ad utilizzare questo pulitore di AVG...

ciao
marco ballotta
Utente Senior
 
Post: 357
Iscritto il: 16/11/07 13:57

Re: avg e emule

Postdi marco ballotta » 07/01/10 20:29

niente da fare, anche dopo avg remover sono messo uguale
marco ballotta
Utente Senior
 
Post: 357
Iscritto il: 16/11/07 13:57

Re: avg e emule

Postdi aliante » 07/01/10 20:48

ciao hai provato a reinstallare emule che ora sta al 0.49C?..hai fatto aggiornamento dei server? di solito son 25/28 e bisognerebbe aggiornarli spesso minimo una volta la settimana hai fatto BOOTSTRAP col KAD?Per me emule non sta nel tuo pc senno'sarebbe partito...Anche a me cmq ci vuole circa tre minuti prima che si apra e poi altri per collegarsi al sever che se e' pieno ne deve cercare un altro e quindi passa tempoe poi ..che connessione hai ? modem/modem router/chiavetta(se si di quale operatore?) cmq reinstalla emule!!
aliante
Utente Senior
 
Post: 218
Iscritto il: 08/02/09 21:02

Re: avg e emule

Postdi aliante » 07/01/10 20:52

Ah dimenticavo puoi connetterti alla stanza degli operatori anche se non sei collegato a nessun server quindi quando si apre schermata di emule clicca in basso sull sx "connetti" se ti da' in automatico la stanza ok senno' cerca "emule..italia 1""oppure "emule italia 2" che son le stanze di aiuto per programma emule in italiano e chiedi li'
aliante
Utente Senior
 
Post: 218
Iscritto il: 08/02/09 21:02

Re: avg e emule

Postdi marco ballotta » 07/01/10 21:54

aliante ha scritto:ciao hai provato a reinstallare emule che ora sta al 0.49C?..hai fatto aggiornamento dei server? di solito son 25/28 e bisognerebbe aggiornarli spesso minimo una volta la settimana hai fatto BOOTSTRAP col KAD?Per me emule non sta nel tuo pc senno'sarebbe partito...Anche a me cmq ci vuole circa tre minuti prima che si apra e poi altri per collegarsi al sever che se e' pieno ne deve cercare un altro e quindi passa tempoe poi ..che connessione hai ? modem/modem router/chiavetta(se si di quale operatore?) cmq reinstalla emule!!


sì ho gia reinstallato il mulo
ho aggiornato la lista dei server 200 volte
ho provato bootstrap sul kad
la connessione è con modem pirelli voip di tiscali

ti allego una serie di videate con la situazione del pc e il router
http://www.fileshost.com/download.php?id=2DAEB8191

ribadisco: il problema non è id basso o kad firewalled: tutti i server sono inattivi (= l'icona del mulo è sempre grigia)

aiutoooooooooooooooooo
marco ballotta
Utente Senior
 
Post: 357
Iscritto il: 16/11/07 13:57

Re: avg e emule

Postdi marco ballotta » 07/01/10 22:01

aliante ha scritto:Ah dimenticavo puoi connetterti alla stanza degli operatori anche se non sei collegato a nessun server quindi quando si apre schermata di emule clicca in basso sull sx "connetti" se ti da' in automatico la stanza ok senno' cerca "emule..italia 1""oppure "emule italia 2" che son le stanze di aiuto per programma emule in italiano e chiedi li'


non riesco a connettermi da IRC: dice che i server sono inattivi.

Ho già scritto a 2 altri forum di emule ma mi hanno fatto fare di tutto (non reinstallare emule ma io l'ho fatto lo stesso) senza alcun risultato

Formatto il pc? Almeno sblocco questa assurdità
marco ballotta
Utente Senior
 
Post: 357
Iscritto il: 16/11/07 13:57

Re: avg e emule

Postdi gahan » 09/01/10 10:07

Ciao Marco,

che settaggi hai in opzioni-->server, di eMule? (verifica che Connettiti automaticamente solo ai server statici sia disattivata)

Succesivamente dal menu principale di eMule, nella finestra Server, clicca con il destro e seleziona Elimina tutti i server e dopo, a destra nel campo Aggiorna server .met da URL, copia ed incolla il seguente link:

http://www.gruk.org/server.met

e clicca su aggiorna.
Dovrebbe aggiornarti la lista dei server
Fatto ciò prova a connetterti ad un server (eDonkeyServer No2, per esempio) e attendi la connessione;
Se non dovesse andare copia qui sul forum quello che cè scirtto in "Registro Eventi" in basso per capire l'entità del problema.
words like violence, break the silence
Avatar utente
gahan
Moderatore
 
Post: 1397
Iscritto il: 23/01/08 16:09

Re: avg e emule

Postdi marco ballotta » 10/01/10 10:30

ok ora i server si connettono e le frecce sono verdi.

Ho cancellato tutte le regole che c'erano sul router e inserito le seguenti:
1° regola >>> ip 192.168.1.16 tcp 20000 20000
2° regola >>> ip 192.168.1.16 udp 30000 30000
poi in emule ho messp porta udp 30000 e tcp 20000.

Ora reinstallo Comodo sperando di non ricrearmi problemi

ciao e grazie di tutto
marco ballotta
Utente Senior
 
Post: 357
Iscritto il: 16/11/07 13:57

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "avg e emule":

eMule
Autore: valyfilm
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 1
installazione di eMule
Autore: valyfilm
Forum: Software Windows
Risposte: 2
www.emule.com/it
Autore: valyfilm
Forum: Discussioni
Risposte: 0
eMule
Autore: valyfilm
Forum: Sistemi Operativi Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti