Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Che caspita è successo(PC con crisi di identità)

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Che caspita è successo(PC con crisi di identità)

Postdi cocis » 18/04/03 19:24

Allora ragazzi,comincio a spiegarvi il problema dall'inizio,settimana scorsa,all'accensione del pcho notato che mancava lo sfondo del desktop,la barra delle applicazioni (sia a destra che a sinistra)risultava mancante di molti programmi,ad es:Rela juke box Real one (per la SX)icona Go Back Scan Panel icona ADSL(per la DX).Visto che mancava tutto ciò ho provato a spegnere e riavviare il pc ma,mi si presenta subito la paswword(preciso che uso solo io il pc in questione)e io non la avevo mai inserita sta benedetta psw.Comunque,dato che il pc è ripartito regolarmente e tutto era al suo posto(tranne il mouse che andava a rilento)ho provato a dare un'occhiata ad impostazioni>pannello di controllo,e qui comincia il bello,subito mi è apparso il messaggio d'avviso che diceva"unable to load language resources".Dopo di ciò il pannello di controllo era normalmente accessibile,allora ho controllato le impostazioni del mouse,lì ha cominciato ad avvisarmi che mancavano praticamente tutti i puntatori,frecce di ridimensionamento ecc ecc,(problema risolto recuperandoli con unrease wizard(come ci sono finiti nel cestino non lo so).Le mancanze non erano finite,anche l'autorun del DVD non funzionava,idem per il masterizzatore,senza contare poi che mentre stavo cercando di disinstallare un gioco cliccando sull'icona di disinstallazione del gioco stesso,mi dava un msg d'avviso strano :Rundll32.exe non trovato in C/programmi>Gioco il collegamento più simile è C/WinME>Rundll32.exe
Questo messaggio mi si è presentato una sola volta,la volta seguente che ho cliccato su quella disinstallazione del gioco mi è apparso(e continua tuttora )questo messaggio: C:\Progra*1(l'asterisco indica un simbolosimile ad una S messa in orizzontale)\Common*1\instal*1\Profes*1\Run Time\0700\intel32\Ctor.dll.
Dimenticavo,se all'avvio non inserisco la pasw ma,clicco su annulla il pc parte normalmente ma,mancano molte icone ed applicazioni,la spia del HD resta accesa quasi sempre come se stesse caricando programmi in continuo(Credo sia così,non sono sicuro del significato della spia)ed ad un tratto mi va in blocco tutto(circa dopo 20 minuti).Premetto che in Pannello di controllo>utenti,avevo già impostato tutti gli utenti usano le stesse impostazioni,quindi non esiste un conflitto fra amministratore ed utente subordinato(credo e spero)Problema,come può essere successo tutto sto casino,ho cambiato da poco la sk video,potrebbe essere questo il motivo?anche se ho rimosso manualmente tutti i file della vecchia sk?Chi sarebbe così gentile da darmi dei chiarimenti ed eventualmente un aiuto?
Rigrazio chiunque mi risponderà ed auguro buona Pasqua a tutti ciao.
P.S. Starò via qualche giorno ciao...
cocis
Utente Senior
 
Post: 123
Iscritto il: 16/03/03 19:03
Località: mare di Dirach

Sponsor
 

Postdi Rosaspina » 18/04/03 19:32

a me sembra tanto un virus o qualcosa di molto simile.....hai dato un'occhiata con l'antivirus appunto?
Nulla da dichiarare
Rosaspina
Utente Senior
 
Post: 826
Iscritto il: 16/09/01 01:00
Località: Profondo Centro

Postdi pjfry » 18/04/03 19:32

:mmmh: non è che per caso hai usato dustbuster? :undecided: :lol:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi BianConiglio » 18/04/03 23:22

pure a me puzza di virus..sancisci il sistema con un av aggiornato senza files o cartelle nelle esclusioni delle scansioni ( controlla ) e vedi che succede....a questo punto ti consiglio un formattone dopo aver bakcuppato il tutto...facci sapere
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Nicola » 19/04/03 10:03

magari passa anche un anti-trojan ed adware / spybot o fai FORMAT C: se il PC è veramente incasinato ;)

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi cocis » 22/04/03 14:36

Rosaspina ha scritto:a me sembra tanto un virus o qualcosa di molto simile.....hai dato un'occhiata con l'antivirus appunto?

Ciao,si certo! e per l'esattezza è la prima cosa che ho fatto appena mi è ripartito il pc.....niente virus,con NAV aggiornato.Per lo meno non credo ci siano virus,visto che ho controllato tutto il sistema
cocis
Utente Senior
 
Post: 123
Iscritto il: 16/03/03 19:03
Località: mare di Dirach

Postdi cocis » 22/04/03 14:41

pjfry ha scritto::mmmh: non è che per caso hai usato dustbuster? :undecided: :lol:

Scusa l'ignoranza PJ ma,non so nemmeno cosa è Dustbuster :oops: ,fammi sapere che cosa fa sto programma e magari ti posso dire se ho usato qualche cosa di simile.Ciao...
cocis
Utente Senior
 
Post: 123
Iscritto il: 16/03/03 19:03
Località: mare di Dirach

Postdi cocis » 22/04/03 14:47

Nicola ha scritto:magari passa anche un anti-trojan ed adware / spybot o fai FORMAT C: se il PC è veramente incasinato ;)

Ciao

Ciao Nicola,ADaware lo passo ogni volta che vado in rete,mentre invece,non possiedo un anti troyan,esiste qualche cosa del genere freeware?al limite cosa mi consigliate?
Ciao e grazie
cocis
Utente Senior
 
Post: 123
Iscritto il: 16/03/03 19:03
Località: mare di Dirach

Postdi pjfry » 22/04/03 15:09

dustbuster è un programma automatico per pulire il sistema, e qualche volta è capitato che ha sbagliato eliminando roba utile... ma se non l'hai usato non è il tuo caso :D
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Nicola » 22/04/03 15:11

TheCleaner - http://www.moosoft.com - non gratuito ma per passarlo un paio di volte va benissimo.

Ah, il tuo AV potrebbe essere attakkato da un retrovirus.. fai la scansione dal web da !pc-facile ;)

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi cocis » 22/04/03 15:47

pjfry ha scritto:dustbuster è un programma automatico per pulire il sistema, e qualche volta è capitato che ha sbagliato eliminando roba utile... ma se non l'hai usato non è il tuo caso :D

Bhè,il giorno prima del fattaccio ho usato Registry Cleaner ma,per pulire"file inesistenti"quindi non credo sia il mio caso. Ciao
cocis
Utente Senior
 
Post: 123
Iscritto il: 16/03/03 19:03
Località: mare di Dirach

Postdi cocis » 22/04/03 15:54

Nicola ha scritto:TheCleaner - http://www.moosoft.com - non gratuito ma per passarlo un paio di volte va benissimo.

Ah, il tuo AV potrebbe essere attakkato da un retrovirus.. fai la scansione dal web da !pc-facile ;)

Ciao

OK Nicola,ho scaricato Thecleaner,stasera lo faccio girare e vediamo se trova la bestia,dalla scansione di Pcfacile non mi è risultato niente,anche se l'ho fatta con la linea telefonica e non ADSL,più tardi riprovo.Ciao e grazie..
cocis
Utente Senior
 
Post: 123
Iscritto il: 16/03/03 19:03
Località: mare di Dirach

Postdi pjfry » 22/04/03 15:54

io non lo sottovaluterei (parlo di regcleaner)... ce l'hai un backup? :-?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi cocis » 22/04/03 16:47

pjfry ha scritto:io non lo sottovaluterei (parlo di regcleaner)... ce l'hai un backup? :-?

Se intendi il backup creato da regcleaner...no,se intendi invece il backup del pc con programmi e tutto ciòche non vorrò cancellare con la formattazione(che credo farò a breve)bhè sappi che sono già15 giorni che stò impazzendo per trasferire tutto su CD,il problema è che non so bene cosa salvare(ho trovato anche un casino di cartelle nascoste di cui ignoravo l'esistenza).Comunque ho fatto lo scan online..niente virus,non riesco a capire che cosa sia capitato a sto ammasso di circuiti.
cocis
Utente Senior
 
Post: 123
Iscritto il: 16/03/03 19:03
Località: mare di Dirach

Postdi pjfry » 22/04/03 16:52

purtroppo parlavo di quello di regcleaner... non sò se può aver generato il problema ma 5 centesimi ce li punterei 8)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Che caspita è successo(PC con crisi di identità)":

Che è successo???
Autore: Tetsuo
Forum: Sicurezza e Privacy
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti