Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Adaware agg??

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Adaware agg??

Postdi simò84 » 17/04/03 23:54

ciao ho Adaware 5.8
VOlevo aggiornarlo ma non trovo file di aggiornamento corrispondenti.
Chi possiede una versione come la mia, può mandarmi il reffile.awr ??
Cosa sennò mi consigliate, di scaricare la versione nuova 6.0 ? sarebbe l'ultima cosa che vorrei fare se possibile
grazie ciao
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Sponsor
 

Postdi Mikizo » 18/04/03 00:33

Invece è proprio ciò che dovrai fare, infatti per le versioni precedenti alla 6 non vengono più rilasciati aggiornamenti.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Re: Adaware agg??

Postdi Mistress » 18/04/03 16:27

simò84 ha scritto:ciao ho Adaware 5.8
VOlevo aggiornarlo ma non trovo file di aggiornamento corrispondenti.
Chi possiede una versione come la mia, può mandarmi il reffile.awr ??
Cosa sennò mi consigliate, di scaricare la versione nuova 6.0 ? sarebbe l'ultima cosa che vorrei fare se possibile
grazie ciao

Ma perchè non vuoi la versione 6? :eeh:
E' molto meglio della 5.83!
Provala ;)
Attenzione! Assicurati che sia la build 162 (e non la 160 che ha dei bug che a qualcuno impediscono la connessione ad internet)
Mistress
Utente Senior
 
Post: 270
Iscritto il: 22/03/03 13:46
Località: Milano

Postdi shevchenko » 18/04/03 16:32

Ho scaricato il file per "renderlo Italiano", l'ho scompattato ma come faccio ad attivarlo?
shevchenko
Utente Junior
 
Post: 67
Iscritto il: 12/11/01 01:00
Località: novara

Postdi Mistress » 18/04/03 16:43

shevchenko ha scritto:Ho scaricato il file per "renderlo Italiano", l'ho scompattato ma come faccio ad attivarlo?

Copia tutti i file nella cartella lang (programmi-lavasoft-adaware), poi dal programma selezioni la lingua italiano.
Mistress
Utente Senior
 
Post: 270
Iscritto il: 22/03/03 13:46
Località: Milano

Postdi islandman75 » 28/04/03 11:05

:cry: :cry: ... sono quasi disperato ... :cry: :cry:
ho scaricato la versione 6 Build 162, l'ho installata, tutto ok. pensate che si collega anche per fare l'update, ma si blocca sempre, ogni volta che lo lancio :( si blocca quando fa la prima scansione, quella dei processi attivi... ho cercato di disinstallarlo e poi rimetterlo, scaricando una nuova versione, di fare il Repair dal menu uninstall ma niente :cry: :cry: perchè si blocca?
Gira su Win 98 ver 4.10.2222

Ah, ho anche scaricato il aaw-lang-pack.exe ma non funziona, sia lanciandolo normalmente che facendolo partire con WinZip, mi dice "could not initialize"

Grazie ;)
islandman75
Utente Senior
 
Post: 251
Iscritto il: 24/09/01 01:00

Postdi Nicola » 28/04/03 13:21

inslandman strano.. ti posso solo suggerire di reinstallare il programma dopo aver cancellato la cartella (dopo la disinstallazione)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Mistress » 28/04/03 18:21

[quote="islandman75]Ah, ho anche scaricato il aaw-lang-pack.exe ma non funziona, sia lanciandolo normalmente che facendolo partire con WinZip, mi dice "could not initialize"

Grazie ;)[/quote]
Non devi "lanciarlo" ma solo copiarlo nella cartella che ti ho detto:
1) lo apri con winzip
2) poi clicchi su "estrai" e metti il percorso della cartella dove lo vuoi copiare
3) lanci il programma e nelle impostazioni scegli l'italiano ocme lingua
Se non ti funziona il programma dall'inizio, disinstalla tutto, cancella dalle risorse le cartelle di ad-aware e reinstalla di nuovo.
Ciao
Mistress
Utente Senior
 
Post: 270
Iscritto il: 22/03/03 13:46
Località: Milano


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Adaware agg??":

adaware
Autore: chickym0nkey
Forum: Software Windows
Risposte: 13

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti